Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Беременные и Магия

Автор Pilua, 21 апреля 2017, 11:21:47

« назад - далее »

_KLIMENA_

Да ладно. Как это нельзя отливать ни себя, ни других? Я беременная и отливки делала, и портила без проблем, и с бесами работала(не только для себя). Жила в беременность так же, как до неё. Единственное, что на погост не ходила. Даже когда рядом проезжала, тошнота подступала. И как итог здоровые, счастливые дети.. Сыну 10. Спортсмен. Доче 5, красавица.
А ежели по-вашему,то как же прикажете беременным за себя и за своё
дитя  заступаться? Молча принимать все удары? Авось пронесёт?
Или искать того, кто сможет магичить за неё? Все пустить на самотёк? Тогда вынашивание здорового чада под вопросом...
Вы хоть раз пытались снять внутреутробную порчу с дитя? То-то и оно...
Так, что не надо ничего бояться. Слушайте себя. Делайте диагностику, спрашивайте напрямую у Сил, с которыми наработан контакт. У беременных чуйка острее. Вы точно не ошибётесь.

Добавлено: 03 мая 2022, 02:08:36

Так же существуют отводы и защиты. Ну и при правильном подходе ничего вы на себя не перетащите. Даже при большой криворукости и ошибке... её можно исправить. Либо заговорами, либо рунами. И даже если эту ошибку не исправлять, а оставить так, как есть, то явно от неё будет сильно меньше вреда, чем от атаки "доброжелателей"

BlackOpium

Я просила отсрочку у ВС во время беременности,т.к мне было тяжело. Мне ее вежливо дали. Дочери исполнилось 1,5 года-постучались в дверь,сказали "пора,время пришло"

Lulu6666999966669999

Вообще считаю, что в этом нет ничего такого.
 Бесы и все остальные чихать на вас хотели. Как он приходили к вам и как вы с ними работали так они и продолжат. Если не хотите тут либо надо бросать либо в светлую сторону переходить.
   То что мол что-то может случиться с плодом.
 Т.е. вас вообще не беспокоит , что кто-то из рода колдует то это тип на остальных кровных не отображается да ? Только вот на малыша да ?
   Вы в принципе связались и вы также ставите и других своих родственников в том числе и будущих расположение к этим верам и темам.
    Меня так смешит когда вот люди занимаются серой , чёрной верой так сразу у них вопросы - а это моих детей не коснётся ? А родственников ?
  Ну блин почему надо в это всё влезать и уж потом спрашивать себя про родных. Ну неужели трудно сначала подумать обо всех рисках и тогда принимать веру.
  Чернуха это вам не шутка и не вещь которую можно выбросить и забыть. Она вам за такое ещё раз 200 в жизни припомнит и после земной жизни там вас тоже трясти будет.
  Да вы можете поставить разные защиты, обереги. Только в большей части это уже будут не светлые ритуалы.
Не думайте, что демоны честные ребята. Могут сами притий вам в помощь, а через время что-то забрать.
  И опять же. Почему вы думаете, что вот если вы лично ничего не будете делать то из вашего рода что-ли никто не придёт к ребёнку с верой или передачей силы ?
  Вы не одни участвуете в его жизни. Не всё от вас зависит. То что вы не делали могут делать другие и всё ровно в итоге ребёнок что-то унаследует.
  И также не стоит сильно заморачиваться с молитвами, ритуалами над ребёнком. Это может привлечь не только добрых сущностей. Вплоть можете скорректировать ему судьбу и вероятно он будем чем-то мистическим заниматься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status