Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

флуд из темы: Наработка устойчивой связи

Автор Xan, 18 апреля 2017, 21:59:49

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Xan от 20 апреля 2017, 14:38:11потом приходят с проблеммами порой комне приципилась сущность ,помогите.
Это личный опыт? Эти люди приходили к вам?
Я не совсем понимаю, вы доказываете необходимость принесения откупа? так это и так известно.
Или вы говорите о необходимости проведения обряда знакомства в начале практики?
Цитата: Xan от 20 апреля 2017, 14:59:55вот откуп уже на мое усмотрение.
Или говорите о том, что откуп и не нужен особо, на усмотрение практика?
Или это касается только опытного практика?
Пишете много, но чуть бессистемно, мне не совсем понятно.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WildOrhidea

Цитата: Xan от 20 апреля 2017, 14:38:11
Пускай начинающий практик лучше больше на поблажь принесет стлам откуп,чем не донесет ,а  то бесы сами могут взять плату ,а плату такую возьмут,что практик и загнуться может.
Ну конечно надо нести бооольше,бооольше откупов на перекрёсток.Потом только на эти откупы и работать будут.Вообще не в плате дело.Хотя на начальных этапах она нужна но разумно,а не заваливать перекрёстки.Писала уже как-то в теме.
По себе то не равняйте всех.
Где я это делала?Пример приведите мне.
А вот кто временно,как вы говорите приходит,потом приходят с проблеммами порой комне приципилась сущность ,помогите. Если кто то хочет решить временные проблеммы,для этого есть люди ,которые могут помочь.
Да ладно?Есть люди которые не хотят жить колдовством.Они приходят,решают свои проблемы и уходят.Не все стремятся колдовать всю жизнь и не всем это дано.
Знаю таких двоих людей,которые хотели временно разрешить прлблеммы,один с планки сьехал,другой на наркоту присел.
Так может то от кривоты ручёнок а?
У Вас мнение меняется исходя из общения в личке с тем или иным практиком.То Вы "Жениха" нахваливали да выспрашивали про нюансы этой защиты,сейчас смотрю мнение поменялось вдруг.То про "Легион".То описание насланного "Легиона" на Вас точь в точь как писала,если не ошибаюсь,пару месяцев назад Джулия
Цитата: Xan от 20 апреля 2017, 14:59:55
Я не критикую,я практикую. У меня  обряды работают
А давно ли?Я вот помню ещё Ваши вопросы в этой теме,только с другого профиля Gon. Вам ещё пользователь Groats как посоветовала читать заговор якобы на открытие перекрёстка (хотя он применяется если Бесы не слышат) так и Вы его с той поры всем даёте.
Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 19:25:36
Для начала нужно познакомиться с бесовской ратью. Контакт наладить. Работать по бартеру да это правильно     За работу заплатил и нормально. А меры предосторожности есть работая с бесами на перекрестке? Чем чаще бесам давать работу и проплачивать ,тем результат будет лучше?
На откуп лучше печенку ,водку ,сигареты носить? Я имею в виду все скопом или можно по разному?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Xan

deymos. Я пишу о первом знакомстве с ТС. Если человек хочет начать сотрудничать с ТС. А дальше уже нарабатывается связ и практикующий сам начинает договариваться и.т.д. я про этот момент.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

You

Цитата: Xan от 20 апреля 2017, 14:59:55
You. Я не критикую,я практикую. У меня  обряды работают,но вот откуп уже на мое усмотрение. Обьясните почему,так? Я вас с удовольствием выслушаю,ваши мысли на этот счет. С уважением.
Если вы удачно практикуете зачем вопросы как знакомиться с Темными силами и как начинать практиковать?
Насчет откупов у каждого свои наработки, выше практики описали как и почему несут или не несут откуп, у вас наверное так же есть свои установки по этому поводу. Кто то например за Легион гиблый несет щедрый откуп а кто считает что откупом есть жетрва, есть стандартные требования в обряде где не нужно огород городить, а вообще по чую ориентируюсь сколько и на какую сумму откуп и когда можно не нести ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ПИНК

Цитата: Xan от 19 апреля 2017, 16:27:09M.X-max. Вы практик ,работайте дистанционно без подселения. Оно вам не к чему
А отчего подселение колдовское ни к чему? Как понять "работайте дистанционно"? Это где и как?
Скажите, пожалуйста, Хан, а если у практика ( ужас!!!) подселение, такое себе колдовское-бесовское-боевое, то как вы считаете, кто кому навешает в неравном  дистанционном бою - практик по бартеру( недавно начавший торги на сей бирже)) или родные-кровные-не перекресточные?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status