Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

balus66

ПН работает великолепно,я уже писала тут об этом. Наблюдения  не в одном случае за кролями показали , что эффект визуальный есть через 10 дней. Я делала на пары ,которые жили вместе. Расходятся , но продолжают контактировать так или иначе. Их жизнь разводит даже по разным континентам,но по  скайпу и телефону общаются. Приходится обновлять формулу.  Делала везде на женщин, потому как объекты мужики уж очень им интересны.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

ness

]balus66, позвольте поинтересоваться, как вы оговаривали ПН на пару?

Samara

Ф-ла сработала так: МЧ получил в глаз (чего раньше не случ.никогда) при чем,на глазах у массы народу,соответственно,никому на глаза не показывался.....Ну и думаю,особи женского пола не заинтересовались бы ,увидев такое...Теперь вот фонарь уходит....Как думаете,что с ф-лой делать? Уже надо подделывать? Мне нужно продолжительное действие....

Сэм

Zorgo сделайте ПН крестом и Йерами по углам , так она дольше будет работать . Проверено , месяца два работала исправно
Все будет правильно , на этом построен мир

Eva

Цитата: Сэм от 14 марта 2011, 07:40:48
Zorgo сделайте ПН крестом и Йерами по углам , так она дольше будет работать . Проверено , месяца два работала исправно

делать  на растущей луне можно? просто  мне невтерпеж.. т.к ПН  это своего  рода  порча,вот я и  думаю  может  лучше  делать на  убывающей. или  я не  правильно  думаю ? только  не ругайтесь))) луна  не важно какая?

feniks

Луна в рунах не важна.

Mess

Цитата: Eva от 14 марта 2011, 11:55:21
делать  на растущей луне можно? просто  мне невтерпеж.. т.к ПН  это своего  рода  порча,вот я и  думаю  может  лучше  делать на  убывающей. или  я не  правильно  думаю ? только  не ругайтесь))) луна  не важно какая?

ПН можно на любую луну, вы же свое защитить/скрыть от других глаз хотите.
А луну лучше все таки учитывать, даже мастера об этом пишут.

Eva

Цитата: Mess от 14 марта 2011, 14:01:57
ПН можно на любую луну, вы же свое защитить/скрыть от других глаз хотите.
А луну лучше все таки учитывать, даже мастера об этом пишут.
та к учитывать  или на  любую))? сейчас растущая, получается  не стоит  да? да  СВОЕ  скрыть  хочу

Mess

Цитата: Eva от 14 марта 2011, 15:45:52
та к учитывать  или на  любую))? сейчас растущая, получается  не стоит  да? да  СВОЕ  скрыть  хочу
ПН можно не учитывать, делая вызов можно так же не учитывать.
Но порчи, рассорки и тому подобное лучше на убыль, привороты на растущую луну.
В Рунной магии лучше учитывать и луну и день (мое мнение)

Сэм

Eva , не заморачивайтесь лунами делайте тогда когда считете нужным . Если придерживаетесь фаз луны то повторите в нужную фазу

Цитата: Zorgo от 25 февраля 2011, 03:40:47
А если у меня энергетика слабее (на диагностике выяснили),то пыльная накидка получится?
Мне эффект остуды с моей стороны был бы очень кстати
Вероятнее всего что так оно и будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Samara

Цитата: Сэм от 15 марта 2011, 01:14:26
Вероятнее всего что так оно и будет
нет-нет,не этот вопрос:)
Получилось же все:)
выше читайте,вы отвечали мне про ПН крестом..... А я спрашивала как это

Kleo76

Zorgo,точно так же,как поперек пишется формула,сделайте еще вертикально..точка пересечения в Манназ,а в углах -Йера..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Leopard

Прошу прощения, я впервые прочитала о том, что в кресте ПН используются йеры. Может, это я одна такая отсталая   ::), но всегда рисовала ПН крестом без йеры. Изначально в ставе она была предусмотрена или это недавнее дополнение?

Kano

Leopard, на 2 странице темы дан палиндром на основе ПН:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s57/i158/1010/e9/98d16a901c74.jpg

Может быть, Йер добавляют для продления действия формулы... Но в какие углы?  ???

Hexe

Цитата: Kano от 16 марта 2011, 05:48:43
Leopard, на 2 странице темы дан палиндром на основе ПН:
Может быть, Йер добавляют для продления действия формулы... Но в какие углы?  ???
https://img.black-m.ru/upload0/r/s57/i158/1010/e9/98d16a901c74.jpg

Картинку надо изменить. Кеназ по вертикали и горизонтали за вязанкой Лагуз-Соулу (первоначальный вариант "Накидки"). А на место Кеназ, в углы  - Йера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status