Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Милена

Цитата: Веста от 20 февраля 2011, 19:51:39Да совершенно обычные люди,к рунам точно никакого отношения не имеют

Ну знаете, это не факт что не имеют отношения, то что я рунами занимаюсь, или там ЧМ, знает только мой сын, а для остальных знакомых и не знакомых, я совершенно обычный человек))

Kaname

Цитата: Stixia от 20 февраля 2011, 18:31:18
Могу подкинуть этот пример , для особо неверующих   ;) Возьмете что-нибудь явное и легко прослеживаемое - на ваше усмотрение формула , ну например - чтоб у тебя волосы повылазили . Уверяю , на следующий день вылезут у вас.

Извините, но если верить Вашим словам, то у меня уже всё должно было повылазить, причём несколько лет назад...
И вообще что-то постепенно тема во флуд превращается... Совет всем: зайдите на 1 страницу, почитайте еще раз внимательно, кем и зачем создавалась Пыльная накидка, и давайте дружно перестанем здесь дискутировать об "откате" при использовании Рун!!!

Stixia

Kaname , вы видимо не хотите внимательно читать что я написала . А написала я о действии НА МОЙ ОБЪЕКТ , не думаю что вы воздействуете именно на него , иначе бы повылазило  -не сомневайтесь . Я больше точно ничего не пишу , согласна что это флуд .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Irin_10

Хочу рассказать про действие Пыльной накидки, сначала сделала её думала не подействовала она на кроля, но вот в чем прикол, примерно через месяц узнаю что таки действует, но та что с ним щас ей пофиг ваще, прилипала блин, а на него реально ни кто не смотрит из  женщин, вот я думаю мож она не женщина вовсе ;D, знакомые стали мне говорит что он своё обояние потерял, человек практически из дома не выходит, от него многие отворачиваются! Вот его бы еще цели в жизни лишить, как он про меня говорил у ней цели в жизни нет, наивный.
Спасибо Banshi за формулу!   

Zlata

Цитироватьсейчас объект в стадии реанимации своей защиты . Так что , к сожалению , знаю о чем говорю
если у объекта стоит защита, скорее всего он либо сам практик либо плотно с практиком сотрудничает. И все ваши обратки, вполне возможно, - обычное воздействие на вас.

Впрочем, не буду спорить, но останусь при своем мнении.
На метле...

Милена

Прошу прощения за не большой флуд, но все обратки (в рунах) идут только из головы опрератора, боитесь обратки  - будет Вам обратка, руны любят конкретику и если вы, вырезая или рисуя формулу думаете не о работе, а об откате, или присутствует подсознательный страх о возможных последсвиях, то  будет вам откат и будут вам последсвия, даже  не сомневайтесь в этом.

ada

Цитата: Anna111 от 20 февраля 2011, 20:03:23Ну знаете, это не факт что не имеют отношения
прошу прощения за флуд, но с Anna111 согласна на все 100%. Есть кроль с виду ну просто идеальнейший человек, сплошной позитив, приличный семьянин, бизнес ладится(ладился), добреший человек. Попала в его "берлогу", а там все шкафы забиты эзотерической литературой и это мягко сказано. Многое прояснилось влёт. Мы все не те за кого себя выдаем...

Samara

А если у меня энергетика слабее (на диагностике выяснили),то пыльная накидка получится?
Мне эффект остуды с моей стороны был бы очень кстати

ada

Цитата: Zorgo от 25 февраля 2011, 03:40:47А если у меня энергетика слабее (на диагностике выяснили),то пыльная накидка получится?
Мне эффект остуды с моей стороны был бы очень кстати
Я чувствую что "пыльная накидка" пошла в действие именно по эфекту остуды. Думаю, что в ритуале важнее ваша энергетика, а если он энергетически сильный  человек, то не нужно  расценивать это, как препятствие, скорее, как стимул к интересной но сложной работе над "объектом".

Kaname

Цитата: Irin_10 от 20 февраля 2011, 23:33:12
Хочу рассказать про действие Пыльной накидки, сначала сделала её думала не подействовала она на кроля, но вот в чем прикол, примерно через месяц узнаю что таки действует, но та что с ним щас ей пофиг ваще, прилипала блин, а на него реально ни кто не смотрит из  женщин, вот я думаю мож она не женщина вовсе ;D , знакомые стали мне говорит что он своё обояние потерял, человек практически из дома не выходит, от него многие отворачиваются! Вот его бы еще цели в жизни лишить, как он про меня говорил у ней цели в жизни нет, наивный.
Спасибо Banshi за формулу!
Присоединяюсь! Моему кролю после Пыльной накидки и приворота через неделю сломали на транировке нос !!!  :o  Он сейчас фото в сеть выставил, перебинтованный (вот уж точно накидка получилась  :o ), чтоб друзья прокомментировали...То ли на жалость давит, то ли внимания просит. Я в шоке. И остуда у меня конкретная. Даже не особенно жалко. Допрыгался. Пусть дома посидит, не помешает. С таким лицом сейчас точно на выxодные погулять не получится!... :P :P :P >:( >:( >:( ;D 

Alrun

Когда формулу убираем, то эффект пропадает? Или все таки чистить надо?

Aoka

На пару страниц ранее я делилась опытом нанесения "пыльной накидки". Оказывается, поторопилась я с выводами. Когда нанесла на Мч и кралю, на каждого, эффект дало. Она вообще молча ушла, удалила его везде, для вида поругавшись, ушла тупо равнодушно. От Мч слышу только то, что "да задолбала, надоела, не буду шавкой бегающей". В целом, эффект достигнут. делая на Мч, я оговаривала, что мои моё отношение не затронет, но...видимо руны решили иначе, у меня появилось полное равнодушие. Более того, в один прекрасный день сцепились так...что щепки летели, часа полтора его посылала В* и На*, даже не знала, что у меня такой запас словарный*)))) Ушла, через пару часов захожу в аську, а там "зайка, давай начнем всё сначала" XDDDD    Но вот засада...простила, но сейчас, спустя месяц, опять он начинает испытывать моё терпение, и что еще хуже, у меня чувства снова возвращаются... Думаю, придется снова обратить к "накидочке"....

Samara

А как часто ее надо делать? Или достаточно сделать и эффект будет до той поры,пока не уничтожишь формулу?

Малика

Цитата: Alrun от 03 марта 2011, 06:08:39
Когда формулу убираем, то эффект пропадает? Или все таки чистить надо?

смотря как убираем формулу?))) если в шкафчик, то руны работаю. Если вы сжигаете  с благодарностью и говорите что этим вы заканчиваете работу рун, то они перестают работать.))

Melody

Делала на одного кроля Пыльную накидку с оговором, что он людям неинтересен и они его в упор не замечают.
Прежде всего этот человек стал неинтересен для меня как объект воздействия - нет никакого желания еще что-то делать на него  :-\
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status