Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

BlackSolar

Этот став был первым который я использовала. Мне тогда было лет 20 наверно, история банальная разошлись с МЧ, сопли-слюни люблю не могу. Разошлись с треском с скандалом, была у меня его фотография, не понимая рун нанесла, точнее просто нарисовала ляпнула что-то типо "Да чтоб ты для всех баб был пустым местом, кроме меня" и сожгла фото. Так получилось, что чувства ушли я забыла про всё, и спустя где то 5- 6 лет, я случайно встретила этого МЧ и мы разговорились. Он жаловался что после меня так никого и не нашел, говорит "Вроде и не урод, но девушки на меня вообще не смотрели" я сижу рядом медленно вспоминаю как я сжигала его фото чуть ли не с криком, он в этот момент поворачивается и говорит "Это все твоя цыганская магия" хотя я не цыганка уж точно  ;D просто волосы темные, и глаза темно-карие. Очень интересно сработала накидка. Вот правду говорят, новичкам везёт. Потому что такого результата я больше не смогла повторить, чтоб с одного раза и на 5 лет. (Причем информацию я действительно проверяла, даже девушек подруг у него не было)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status