Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Альфа1 от 07 мая 2023, 18:40:26

Доброго времени суток, ув. Helga_80
Так понимаю, опыт использования формулы

1. Феху вместо Манназ

Добрый день!
Да, есть, давно пользуюсь, почти с самого начала ее «изобретения»
1. Да, все верно, вместо Манназ посередине - Феху, остальные руны остаются прежними, горизонтально/вертикально с с Феху в точке пересечения.
Йера - в углах, для постоянного действия (где-то даже есть описание и обсуждение в теме иакого варианта)
2.оговорить можно, указав для всех, кроме, но опыт показывает, если использовать на человека, то и оговоренные кроме видят в нем пустое место.
С вещами/авто/квартирами действует четко- не видят, скажем объявление, не интересуются «все покупатели».
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Альфа1

Благодарю Вас 🌹😉+
С Ващего позволения,
еще пару вопросов:

Цитата: Helga_80 от 07 мая 2023, 18:51:31
Йера - в углах, для постоянного действия (где-то даже есть описание и обсуждение в теме иакого варианта)

То есть, при применении именно "крест на крест", для придания цикличности,  используем две Йеры - четыре "полу-Йеры" по концам "креста", верно понял?
Успешный опыт такого применения есть? Если б не прочитал Ваш пост, то применил бы, как привык: одну Йеру - слева и справа.

2.оговорить можно, указав для всех, кроме, но опыт показывает, если использовать на человека, то и оговоренные кроме видят в нем пустое место.

Оговаривать "всех кроме" - сам не любитель, предпочитаю, где возможно,
оговаривать типа такого - в качестве примера:

"ДРС действует только на всех Ивановых и Кузнецовых -
полностью, физически и документально,  скрывает от них "помещение ИКС",
а все Петровы и Сидоровы (или, скажем, "все остальные"), продолжают успешно и полноценно видеть и воспринимать "помещение ИКС"" - скажем так.
Как Вы находите подобный пример?

С вещами/авто/квартирами действует четко- не видят, скажем объявление, не интересуются «все покупатели».

В существующий обстановке речь идет не только и не столько об объявлении, сколько о самом помещении физически и во всевозможных реестрах госструктур и т.д.

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Helga_80

Цитата: Альфа1 от 07 мая 2023, 21:29:31
Благодарю Вас 🌹😉+
То есть, при применении именно "крест на крест", для придания цикличности, 
"ДРС действует только[/u видеть и воспринимать "помещение ИКС"" - скажем так.
Как Вы находите подобный пример?
В существующий обстановке речь идет не только и не столько об объявлении, сколько о самом помещении физически и во всевозможных реестрах госструктур и т.д.
Вот ответ ув.Серого Ангела
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.405.html
Йеры  - 4 шт по углам.
Оговор чем проще, тем лучше, я так чаще вообще просто визуализирую то, что мне нужно и запускаю намерением. По смыслу - Ваш оговор подходит. Но как подействует - вопрос.

Оговорите, что закрываете от гос структур, но этот став не защита, а все-таки порча и закрытие может подействовать не только на оговоренных.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Камен89

Цитата: Belladona от 15 января 2023, 02:46:01
Можно ли ПН скрыть квар-ру выставленую на продажу от покуп-лей
Нужно ли менять руну Маназ если да то на какую
Если такой вопрос уже был, прошу прощения, читать 111стр совсем нет времени, нужно срочно

Одал рисуется вместо Маназ.

Belladona

Поставила на кв-ру, чтоб никто не хотел её купить, чтоб она никому не нравилась т.к. должен был прийти потенц покупатель, пришёл, носом покрутил и ушёл, с тех пор прошло уже 6 месяцев так никто больше и не приходил

Megera777

УВ Banshi !!!!  Так как вы являетесь автором этого става , у меня вопрос , точнее я даже не знаю что это такое !
Воспользовалась вашим ставом , планировала долго очень долго , вот решилась , нанесла на огуречик ( со всеми инициалами датой итд) оговорила все как и хотела , но незнаю что это такое , ближе к вечеру я не могу вспомнить этого человека , я знаю что он есть ! Но в голове его представить никак не могу , хотя до этого думала постоянно о нем ! Подскажите это такое действие ? Или это некая побочка ??для точности ( ставила на бывшего мужа, в разводе не так давно , в старые оговорила ото всех баб абсолютно )
Теперь сижу и хоть убей я не могу его представить !
В силу рун верю , абсолютно никогда не сомневалась , и при нанесении я прям повторяла и представляла то что я прошу !
Так сам вопрос , это став подействовал конкретно на меня ? Или на всех баб.

Natella R

Цитата: Megera777 от 01 августа 2023, 20:04:02
УВ Banshi !!!!  Так как вы являетесь автором этого става , у меня вопрос , точнее я даже не знаю что это такое !
Воспользовалась вашим ставом , планировала долго очень долго , вот решилась , нанесла на огуречик ( со всеми инициалами датой итд) оговорила все как и хотела , но незнаю что это такое , ближе к вечеру я не могу вспомнить этого человека , я знаю что он есть ! Но в голове его представить никак не могу , хотя до этого думала постоянно о нем ! Подскажите это такое действие ? Или это некая побочка ??для точности ( ставила на бывшего мужа, в разводе не так давно , в старые оговорила ото всех баб абсолютно )
Теперь сижу и хоть убей я не могу его представить !
В силу рун верю , абсолютно никогда не сомневалась , и при нанесении я прям повторяла и представляла то что я прошу !
Так сам вопрос , это став подействовал конкретно на меня ? Или на всех баб.
я не автор, но(!) могу вас уверить, что у меня абсолютно такая же ситуация с б/у мч, это конечно не бывший муж, но неприятностей от него было много, поэтому, при расставании я на эмоциях нанесла эту формулу и осознала работу рун только через несколько лет, что ни его фамилии, ни как он выглядит я не помню, к тому же, мои знакомые, кто "нас" в те времена видел, знал и общался, так же, с трудом могли при разговоре понять, о ком я вообще спрашивала и на лицах читалась полная амнезия, когда я пыталась объяснить о ком речь. Но так никто и не смог дать внятную инфо, став попросту прикрыл этого человека от всех из моего окружения, включая меня и тех, кто его знал. Информации ноль, да и не нужно мне о нем ничего знать. Так что, для всех, кто пытается в оговоре исключить влияние рун на себя, не выйдет. Кстати, после нанесения этой Рунический формулы, сразу же на следующий день увидев его, я удивилась, а что я вообще нашла в этом человеке, мало того, я явно прочитала его намерения на счёт меня, там был расчёт и игра. Став помог легко разорвать все связи с ним и его кругом. Чему, я очень рада.
В лч не отвечаю...

Didika

Цитата: artnex от 15 апреля 2011, 00:52:31
Может кому пригодится ПН2 - попытался создать картинку.
Если что надо поправить - подсказывайте.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а почему у вас Кано не зеркальная ?! Изначально вроде она же зеркальной предполагалось .

Vilariia

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, при применении  РФ, чтобы скрыть недвижимость, а именно 2 комнаты от продажи, наносить на входную дверь квартиры, или же возможно только на двери этих комнат?
С уважением.

Магдалена

Цитата: Vilariia от 23 августа 2023, 01:55:04
чтобы скрыть недвижимость, а именно 2 комнаты от продажи, наносить на входную дверь квартиры, или же возможно только на двери этих комнат?
Лучше на двери каждой из комнат, с точным оговором.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Matteti

Моё почтение!! Можно ли этим ставом закрыть брата от сестры?
С благодарностью ❤️
Молча ставлю ❤️

Дитя Малка

Всем доброго вечера. Если визуализирую накидку при прочтении комментариев к данной теме, формула сама запускается в работу. Меня аж в сон начинает клонить, по итогу вырубаюсь, к объекту перестаю испытывать ревность и какие-либо чувства вообще. Но эффект недолгоиграющий. Нанесла руны на фото, по ощущениям меньше отток энергии и эмоции никуда не делись. По диагностике одной руной формула на объект не воздействует. Как лучше поступить? Кто-нибудь сталкивался?

Аврора Петрова

Цитата: Matteti от 03 сентября 2023, 17:12:58Моё почтение!! Можно ли этим ставом закрыть брата от сестры?
Здравствуйте. У меня был похожий опыт. В важный для кроля день о нем "забыло" все близкое окружение - родственники, друзья, коллеги.. Изначально все было рассчитано на кратковременный эффект. В Вашей ситуации смотрите по обстоятельствам и по диагностике. С ув.

Diliya

Добрый день. Если человек находится на расстоянии, оператор и кролик не видятся, не общаются. Оператор ощутит, что работа Пыльной накидки идёт? Кролик для оператора перестанет быть желанным объектом? Или если не видятся, то оператор никак не почувствует эффект става, даже если работа хорошо идёт?

Марти

Цитата: Diliya от 24 сентября 2023, 20:07:20
Добрый день. Если человек находится на расстоянии, оператор и кролик не видятся, не общаются. Оператор ощутит, что работа Пыльной накидки идёт? Кролик для оператора перестанет быть желанным объектом? Или если не видятся, то оператор никак не почувствует эффект става, даже если работа хорошо идёт?

Всё зависит от оговора. Если оговорите "кроме меня", вы не почувствуете. Не оговорите — почувствуете. У кого-то бывает, что на интернет-образ вообще не работает при стандартном оговоре и это надо проговаривать отдельно. Диагностируйте. Пробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status