Знакомая не могла сдать на водительские права,стало ясно что сама не сдаст,искали возможность - как бы заплатить чтоб сдать,и я тоже по знакомым спрашивала- ответ один: знакомые- то есть,но забудьте про это(ну,вот в той стране где живу- вот так с этим вопросом строго). Она отчаялась и говорит: ну сделай что-нибудь!( я тогда начала увлекаться "чем- то таким"). Вот этот обряд приглянулся, только перекресток в поле найти...т.е. есть перекресточки на обширной "зелёной зоне",но все это непременно под окнами домов.А я живу на окраине города и мне 10 мин пройти- и там поле есть,где злаковые сеят,то кукурузу и там дорожка имеется,так как людям приходится там ходить все же,но это была осень и все убрано уже.Пошла я туда ,стояла просто на дорожке и читала заговор 40 раз,визуализируя эту знакомую и после каждого прочтения озвучивая просьбу "чтоб такая-то сдала на права". Заговор с телефона читала,так как темно,какие листики бумажные, заранее в спичечный коробок 40 спичек сложила и там по 1 шт оттуда выкидывала,как закончились- значит ну и пошла домой,на перекрестке по дороге домой муку сыпала. Закончилось тем- что вопрос они этот решили,так сказать,нашли кого-то. Неожиданные побочные эффекты для меня произошли- эта знакомая после этого всего перестала со мной общаться
наверное она не ожидала - что получится,а потом стала избегать общения.