Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд, чтобы дело сошлось. На удачу, вывернуться из сложной жизненной ситуации

Автор Freyja Vanadís, 06 апреля 2017, 14:09:50

« назад - далее »

альфа

August

shine, не спорю, именно хотела выяснить - как у других. Я получила все досконально по пунктам то, что просила для другого человека. Не могу сказать, что не понравилось))))

альфа, так там по условию должны быть тропинки-дорожки и перекрестки. Может, поле какое-то вблизи населенного пункта, куда сворачивают с основной дороги. Возможно, вдоль леса, лыжня например может быть. Ее использовать тоже.

Bafi

Подскажите , ездила за город где лес   ,не могу там найти на поле именно перекрёсток , трава. См даже тропе окне видно. , подойдёт ли футбольное поле возле школ ,в городе там хорошо на траве видно протоптанный перекрёсток?

Bafi

Делала обряд в начале августа , очень много сил потратила чтобы найти перекресток в поле ,
все выучила  но не сработал  к сожалению , стала хуже чем ситуация была до этого. ,помех при проведении обряда не было , все по правилам делала.

Aksel

Очень заинтересовал этот обряд... Тем более сейчас крайне тяжелая ситуация(((( И решил изрядно подготовиться... Живу на окраине большого города, и рядом соответственно деревеньки есть. Вот решил пошерстить на подходящую местность. И что Вы думаете?. Не найти.... Выбрал очередную участок, там с леса все начинается, ну думаю, за лесом может что и не найдется. И что я нахожу? 2 могилы маленького размера с лампадами и цветами...(прямо на окраине леса) А вокруг пахотное поле (которое не подходит) Помеха что ли?....

Добавлено: 20 апреля 2020, 23:24:14

Цитата: Bafi от 04 ноября 2019, 12:14:25
Делала обряд в начале августа , очень много сил потратила чтобы найти перекресток в поле ,
все выучила  но не сработал  к сожалению , стала хуже чем ситуация была до этого. ,помех при проведении обряда не было , все по правилам делала.

Тут поле не найти, не то, что перекресток)))

bomengo

Цитата: Aksel от 20 апреля 2020, 22:47:33Живу на окраине большого города, и рядом соответственно деревеньки есть. Вот решил пошерстить на подходящую местность. И что Вы думаете?. Не найти.... Выбрал очередную участок, там с леса все начинается, ну думаю, за лесом может что и не найдется. И что я нахожу? 2 могилы маленького размера с лампадами и цветами...(прямо на окраине леса) А вокруг пахотное поле (которое не подходит) Помеха что ли?....

Мое мнение, что определенно  - да. Встретить две детские могилы с лампадами и свечами на окраине леса и вспомнить, какие слова обряда про гробы - это явный знак воздержаться от проведения этого обряда. Хотя бы на какое-то время, как минимум

Путница

Применяла этот обряд под конкретную ситуацию. Нашла хороший перекрёсток в поле, ветер дул. Все условия. Но, к сожалению, не сработал. Хотя, когда делала, была уверенность, что получится. ;D
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

KtaiaGri

Здравствуйте. Чьё имя указываем после слов : Беру...? Подскажите пожалуйста

Jeyhanimi

Здравия всем участникам группы. Хочу спросить мнения или совета уважаемых практиков. Как вы думаете, можно ли этот обряд проводить на берегу моря. В моей местности сложно найти поле, а вот доступ к морю не ограничен. Все же это тоже стихия,правда, с неисследованным духовным миром.Ну, кроме,конечно, известных мифологических персонажей.

Durga

Цитата: Jeyhanimi от 14 сентября 2021, 01:10:00
Здравия всем участникам группы. Хочу спросить мнения или совета уважаемых практиков. Как вы думаете, можно ли этот обряд проводить на берегу моря. В моей местности сложно найти поле, а вот доступ к морю не ограничен. Все же это тоже стихия,правда, с неисследованным духовным миром.Ну, кроме,конечно, известных мифологических персонажей.

В данном обряде обращение к ветру и работа через стихию воздух, к морю не имеет никакого отношения.

Miss_Volgskaya

Хочу отписаться по данному обряду.  Увидела случайно и очень кстати . Делала не в поле так как ситуация экстренная поля рядом нет . Так сложилось что проводила практически на пустыре . Смогла ситуацию разрешить на данном этапе так что в принципе устраивает . ( но делала не только этот был комплекс . И обращение к роду в том числе . Но нюанс что ситуация не решалась больше двух недель я очень нервничала . И в день проведения данного обряда все решилось так что на данном этапе  моей сложной ситуации мне передышка .

Jeyhanimi

Уважаемая Durga, на море ведь бывает очень ветренно.

В данном обряде обращение к ветру и работа через стихию воздух, к морю не имеет никакого отношения.

Durga

Цитата: Jeyhanimi от 18 сентября 2021, 16:10:58
Уважаемая Durga, на море ведь бывает очень ветренно.

Вы в первоначальном посте говорите явно про море а не про ветер:
Цитата: Jeyhanimi от 14 сентября 2021, 01:10:00
а вот доступ к морю не ограничен. Все же это тоже стихия,правда, с неисследованным духовным миром.Ну, кроме,конечно, известных мифологических персонажей.

Можно и на море к ветру обращаться, но  сработает ли большой вопрос, да и перекресток на пляже тоже вряд ли будет, а перекресток важен.

Ангел Ч

Извиняюсь за вопрос. Муку бросать на четыре стороны не оборачиваясь? Ответьте, как будет правильно.

Птицелов

Цитата: Ангел Ч от 18 сентября 2021, 22:36:29
Извиняюсь за вопрос. Муку бросать на четыре стороны не оборачиваясь? Ответьте, как будет правильно.
Доходите до первого скреста.Разворачивайтесь лицом на восток.кидаете горсть.затем на юг.кидаете горсть.запад и север.по часовой.затем идете домой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status