Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Змеелов (автор Пируница)

Автор Несущая Свет, 03 апреля 2017, 14:12:53

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Serenada от 16 мая 2017, 01:35:00
Там шла речь о прямых диагоналях снизу вверх ,а здесь зигзагом.
Может это разные вещи?
Я это к "от Ижа к Оук" почасовой.
С уважением.

Serenada

Цитата: Марго19 от 16 мая 2017, 15:15:42
Я это к "от Ижа к Оук" почасовой.
Я так не читала.
Говорила о том,что.  ,,Змеелов,, читала, начиная то с Аз а потом как на схеме, другой день всю чистку начинала читать с Ижа по схеме и смотрела результаты.

Марго19

Цитата: Serenada от 16 мая 2017, 17:43:27
Я так не читала.
Говорила о том,что.  ,,Змеелов,, читала, начиная то с Аз а потом как на схеме, другой день всю чистку начинала читать с Ижа по схеме и смотрела результаты.
Тогда пардоньте, не так поняла)))
С уважением.

Сапфирка

Цитата: Пируница от 26 апреля 2017, 11:55:58
По диагонали Аз-Ижа, Змеелова если читать змейкой с Аз, Живите-Боги, Веди-Како, Слово-Глаголи, Добро-Ять, Ёта-Есмь,  Гервь-Ота, Кси-Рецы, От-Пси, Фита-Ерь, Ота-Ижица, Ижа, счащает старые клятвы, зароки, обещания, как к ТС так и к БМ и любым другим силам.
Подскажите, а остальные диагонали что значат?

dzus-li

Добрый вечер. А есть у кого возможность выложить побуквенно - По диагонали Аз-Ижа, Змеелова если читать змейкой с Аз, Живите-Боги, Веди-Како, Слово-Глаголи, Добро-Ять, Ёта-Есмь,  Гервь-Ота, Кси-Рецы, От-Пси, Фита-Ерь, Ота-Ижица, Ижа, счащает старые клятвы, зароки, обещания, как к ТС так и к БМ и любым другим силам.
С уважением.

Пируница

Цитата: dzus-li от 26 июня 2017, 21:53:41
Добрый вечер. А есть у кого возможность выложить побуквенно - По диагонали Аз-Ижа.

Аз, живите боги, веди зело како, слово люди земля глаголи, добро иже мыслите твердо цы, ять червль ук наш ижеи есть, есмь инить он оук ша юн ёта, ота арь шта фердь покой гервь, рецы херь ер эдо кси,  пси ом еры от, ерь ен фита, ижица одь, ижа.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

dzus-li

спасибо за помощь. Мороки счищаю, голова пока не варит толком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status