Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Sooooooos

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с понятием трактовок)

1 Есть ли защита на мне - п.Райдо + гебо (есть )
2. какая защита? - Халагаз+ п.Вуньо + Ингус ( благосовение Хель, защита духов, активная защита с обесточкой нападающего +  защита талисманами, вера в защиту ВС +религиозные молитвы, вера в ВС)
3 в каком состоянии? п.Вуньо, п. Альгиз, Отал, Иса (ктивная защита с обесточкой нападающего+защиты нет, человек не верит ни в каких Богов, часто злословит против ВС+активная и отводящая защита духами рода + отводящая ритуальная защита, защита предметами силы, зеркалка. Человек не тратит свою энергию на поддержание защиты – это делают за него ВС, с которыми у него договор (с кем он работает))

Вот и как это понять?)) Я под покровительством ВС? И в каком состоянии моя защита? РОда, да у меня ни кого вроде и нет прям молющихся, и я к таким не отношусь. А п.Альгиз говорит,, что защиты нет.

И второе я делала на парня.
По трактовке поняла, что защита у него дай боже. То то меня бинарит. Если ошибаюсь поправьте :
1 Наличие личной защиты - Халагаз (благосовение Хель, защита духов, активная защита с обесточкой нападающего)
2. Источник личной защиты  -  Турисаз ( активная системная защита (эгрегориальная), всегда на страже)
3. Наличие ставленной защиты - п.Уруз ( скрытый (спящий) потенциал для самостоятельного отражения удара (если силы равны или силы нападающего слабее))
4Источник ставленой защиты - п.Вуньо (защита талисманами, вера в защиту ВС)
5. Общее стостояние  - Эваз ( морок, обортничество)

Он носит кольцо спаси и сохрани, мама подарила. Никогда не снимает. Хочу сломать защиту ему, но не могу разобраться в диагностике.

Карина Байрон

Здравтсвуйте уважаемые Практики!
Вопрос - какая на мне защита ( есть явное подозрение что определенные силы сами без проса встали мне непрошеной защитой и еще одни свои услуги в этом направлении предлогают)
Йера-Турисаз-Уруз-Тейваз
стало быть круговая ( руничка) и погост. Бесов вроде как не видно по крайней мере на этом раскладе.
Как она ( защита) действует?
Феху(пер)-Отал-Наут-Беркана
почему-то мне видится защита с обраткой, ослаблением нападающего и всех его близких и наказанием в виде порчи ( Наут).
В каком она( защита)состоянии:
Альгиз- Перт-Кано-Турс(пер)
- мне видится боевая, хотя Перт смущает, может снять пытаются? И возможно к тому что есть прилогаются кладбищенские силы (Кано) на подхвате ( Турс пер) вроде как они пассивны, но когда возникает необхадимость  - приходят и защищают.
Благодарю за любые мнения+
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

BlackWhite

Цитата: Sooooooos от 30 января 2018, 22:03:46

2. какая защита? - Халагаз+ п.Вуньо + Ингус ( благосовение Хель, защита духов, активная защита с обесточкой нападающего +  защита талисманами, вера в защиту ВС +религиозные молитвы, вера в ВС)
Как по мне, так ни на вас, ни на нем защиты нет. Более того, по второму раскладу предположила бы, что ему защиту ломали не так давно.
Имхо.

Zigfred

Цитата: Sooooooos от 30 января 2018, 22:03:46

На вас нет защиты, если и есть, то держится за последнюю нитку.
Цитировать2. какая защита? - Халагаз+ п.Вуньо + Ингус ( благосовение Хель, защита духов, активная защита с обесточкой нападающего +  защита талисманами, вера в защиту ВС +религиозные молитвы, вера в ВС)
Активная, оборонительная, подкрепленная верой и талисманной атрибутикой.
Цитировать3 в каком состоянии? п.Вуньо, п. Альгиз, Отал, Иса (ктивная защита с обесточкой нападающего+защиты нет, человек не верит ни в каких Богов, часто злословит против ВС+активная и отводящая защита духами рода + отводящая ритуальная защита, защита предметами силы, зеркалка. Человек не тратит свою энергию на поддержание защиты – это делают за него ВС, с которыми у него договор (с кем он работает))
Это не вопрос в какая, а в каком состоянии. Какая защита это был вопрос 2. В состоянии ужасном, не работает связь с амулетом, нарушена почти вся - Вуньо пп. Альгиз пп., держится - Одал, отбивается - Иса из последних сил.
ЦитироватьИ второе я делала на парня.
По трактовке поняла, что защита у него дай боже. То то меня бинарит. Если ошибаюсь поправьте :
1 Наличие личной защиты - Халагаз (благосовение Хель, защита духов, активная защита с обесточкой нападающего)
Мощная духовная поддержка.
Цитировать2. Источник личной защиты  -  Турисаз ( активная системная защита (эгрегориальная), всегда на страже)
Он вообще сам по себе пробивной или он крещеный и сильно верующий, Турисаз - какой-то мощный эгрегор.
Цитировать3. Наличие ставленной защиты - п.Уруз ( скрытый (спящий) потенциал для самостоятельного отражения удара (если силы равны или силы нападающего слабее))
Кто-то кто негласно руководит им, скрытая поддержка, что придает ему силы.
Цитировать4Источник ставленой защиты - п.Вуньо (защита талисманами, вера в защиту ВС)
Талисман, как вы и сказали.
Цитировать5. Общее стостояние  - Эваз ( морок, обортничество)
Это вопрос о состоянии состояние хорошее, наращивает, поддерживает оборону.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Карина Байрон от 30 января 2018, 22:52:54
Вопрос - какая на мне защита ( есть явное подозрение что определенные силы сами без проса встали мне непрошеной защитой и еще одни свои услуги в этом направлении предлогают)
Йера-Турисаз-Уруз-Тейваз
стало быть круговая ( руничка) и погост. Бесов вроде как не видно по крайней мере на этом раскладе.
Круговая защитная стена - Йера Турисаз, защищают силы земли, но не мертвецы, в именно бесы - Уруз Тейваз.
ЦитироватьКак она ( защита) действует?
Феху(пер)-Отал-Наут-Беркана
почему-то мне видится защита с обраткой, ослаблением нападающего и всех его близких и наказанием в виде порчи ( Наут).
Пресекает любые попытки потревожить вас, охраняет ваше спокойствие и благополучие.
ЦитироватьВ каком она( защита)состоянии:
- мне видится боевая, хотя Перт смущает, может снять пытаются? И возможно к тому что есть прилогаются кладбищенские силы (Кано) на подхвате ( Турс пер) вроде как они пассивны, но когда возникает необхадимость  - приходят и защищают.
В прекрасном, защищает в астрале, просматривает любой негатив, направлена на защиту вашего внутреннего мира и ваше спокойствие, не проявляет агрессии во вне - Турисаз пп.

Maharaj

Здравствуйте ув.мантики. прошу помощи в определении защиты. Задал вопрос: какая на мне защита? Не прибегал ранее ни к одному из видов. Выпали:
Наутиз Дагаз Иса Райдо.
Изначально было желание получить ответ одной руной, потом добавил три.
Наутиз ничего хорошего не предполагает, впрочем Дагаз и Иса тоже. Не понимаю как вкупе трактовать сей расклад.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением

Ruslan9

Цитата: Maharaj от 11 февраля 2018, 23:31:33
Здравствуйте ув.мантики. прошу помощи в определении защиты. Задал вопрос: какая на мне защита? Не прибегал ранее ни к одному из видов. Выпали:
Наутиз Дагаз Иса Райдо.
Наутиз ничего хорошего не предполагает, впрочем Дагаз и Иса тоже. Не понимаю как вкупе трактовать сей расклад.
С уважением
Руны говорят:ставленная с восполнением энергии, зеркальная.

Maharaj

Цитата: Ruslan9 от 11 февраля 2018, 23:46:31
Руны говорят:ставленная с восполнением энергии, зеркальная.
Благодарю. Получается " без меня меня женили " верно, раз ставленная?
P.S.
Порунно можете дать резюме?
На первой странице нашёл следующую трактовку первой руны:
Наутиз
Личная (природная защита) так же часто
выпадает на людей, имеющих способности к
магии. Но, скорее всего, не использующие их.

С уважением.

Zigfred

Цитата: Maharaj от 11 февраля 2018, 23:31:33
Наутиз Дагаз Иса Райдо.
С уважением
Мощная, отводящая, скрытая защита от ВС, с которыми у вас контакт, защита постоянно оказывает вам помощь в виде подсказок, ясновидения, знаков, предзнаменований.

WikkaWitch

Какая защита: Ансуз,Одал, Беркана, Йера - ВС, Род, материнская, обновляющаяся.

Zigfred

Цитата: WikkaWitch от 16 февраля 2018, 22:50:51
Какая защита: Ансуз,Одал, Беркана, Йера - ВС, Род, материнская, обновляющаяся.
Круговая защита в виде родового оберега по женской линии.

joodark999

Цитата: Карина Байрон от 30 января 2018, 22:52:54

В каком она( защита)состоянии:
Благодарю за любые мнения+

Открыта и пробита.

Divinity

Ув. мантики, помогите понять, пожалуйста. Ставила защиты (после чистки, болела долго)

1 Есть ли на Ж защита?
Манназ, Тейваз пп, Одал - есть, но пробита

2 В каком состоянии защита с обновлением?
Перт пп, Ансуз, Йера, Феху пп - защита не активна

3 В каком состоянии защита Хамелеон?
Уруз пп, Ингуз, Йера Иса - остановлена, либо даже не хватило сил запустить

Поправьте, пожалуйста где не права.
Спасибо+++

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите , пожалуйста, с трактовкой.
На меня расклад:
1.Наличие личной защиты.
Вуньо пер ( Защита ВС?)
2.Источник личной защиты.
Соуло ( энергетическая?)
3. Наличие ставленной защиты.
Ансуз( талисман?)
4. Источник ставленной защиты.
Ингуз( ритуал, молитвы?)
5. Общее состояние.
Манназ пер ( плохое, очень, не работает)

И на М ( вот здесь меня ждал сюрприз, вот почему вся работы в пустую)
1. Одал( активная, отводящая родовая)
2.Перто ( родовая)
3.Райдо пер., ( не пойму, интуиция развита?)
4. Йера ( работает через мороки, ловушки?)
5. Йера ( очень хорошо защищает)😡

И задала вопрос: Как пробить защиту М?
Уруз, Иса, Дагаз, Перто( на него сложно колдовать, а дальше ничего не понимаю😢)

Очень прошу помощи.
Благодарю.

Zigfred

Цитата: Divinity от 18 февраля 2018, 12:57:18
Ув. мантики, помогите понять, пожалуйста. Ставила защиты (после чистки, болела долго)

1 Есть ли на Ж защита?
Манназ, Тейваз пп, Одал - есть, но пробита
Есть.
Цитировать2 В каком состоянии защита с обновлением?
Перт пп, Ансуз, Йера, Феху пп - защита не активна
Защита стоит, но не обновляется.
Цитировать3 В каком состоянии защита Хамелеон?
Уруз пп, Ингуз, Йера Иса - остановлена, либо даже не хватило сил запустить
Делает попытки обновиться, но не хватает сил, обесточена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status