Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Таурин

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Одни руны говорят, что стоят бронебойные защиты, другие - что защиты нет вообще.

1. Есть ли защита? - Иса, Лагуз.

2. Какая защита? - Тэйваз пп, Иса, Хагалаз.

3. В каком состоянии? - Наутиз, Соуло, Одал. пп,  Турисаз пп.

Destructor

Цитата: Таурин от 22 мая 2020, 13:54:38
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Одни руны говорят, что стоят бронебойные защиты, другие - что защиты нет вообще.
1. Есть ли защита? - Иса, Лагуз.
2. Какая защита? - Тэйваз пп, Иса, Хагалаз.
3. В каком состоянии? - Наутиз, Соуло, Одал. пп,  Турисаз пп.
у всех живых хоть какая защита всегда есть, так что не нужный этот вопрос никогда совсем
с откатом и стихийная, но в плохом состоянии сейчас, чел пробит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таурин

Имеете ввиду, "Есть ли защита?" - это  вопрос не нужный?

Destructor

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Destructor

Уважаемые, вот бред какой то, кто то еще с этим сталкивался когда небуть?
уже не раз и не два проверяю это и всегда рез-ат похож :-X
если смотрю состояние защиты каких небудь знаных практиков, там почти всегда защита снесена: Альгиз пп и Хагалаз на конце, когда у какого там дурачка Х или У, который даже не знает про защиты и магию ничего, почти всегда состояние хорошое, как бы живет и радуется под защитой ::)
Мороки? но для чего и почему? Чтобы пробовали напасть? но это ведь глупо, потом надо будет все равно подновлять защиты после нападения. И если точно знаю, что специально практик ничего не ставил, никаких мороков, как тогда? Может мы все не так понимаем состояние защит?

Таурин

Если не про руны (я в них пока совсем некопенгаген), а про логику, то:
- проще поставить морок на защиту, чтобы нападающий имел о ней минимум информации или имел ошибочную информацию; тогда больше шансов, что нападение принесёт минимум ущерба, и защита пострадает относительно не сильно.

- если же морок не ставить, то вся информация о защите будет открыта. Но тогда гораздо легче будет найти способ её пробить.

Ambience

Здравствуйте, уважаемые практики.
Вопрос новичка: диагностика для новичков, опубликованная уважаемой Верховной Жрицей на этом форуме показала, что на мне нет негатива на здоровье и на закрытие дорог. Может ли это говорить о том, что они были, но благодаря чисткам, негатива нет именно сейчас?
Я немного запуталась и сделала диагностику защиты по аналогии с диагностикой негатива - выбрав одну руну (выпала Беркана). Я правильно поняла, что защита таким простым способом не проверяется и нужно делать расклад?

Заранее благодарю.

Desert_Rose

Цитата: Ambience от 14 июня 2020, 05:06:24
Здравствуйте, уважаемые практики.
Вопрос новичка: диагностика для новичков, опубликованная уважаемой Верховной Жрицей на этом форуме показала, что на мне нет негатива на здоровье и на закрытие дорог. Может ли это говорить о том, что они были, но благодаря чисткам, негатива нет именно сейчас?

Доброго дня.
Защиту нужно смотреть так:
1. Вопрос Есть ли защита? - достаете одну руну. Если достали необратимую, достаете вторую.
2. Если ответ, что защита есть, то задаёте второй, вопрос: Какая защита? Достаете три руны.
3. Третий вопрос: В каком состоянии защита? - достаете четыре руны.

После каждого вопроса вынутые руны возвращаете обратно в мешочек.

с уважением

Добавлено: 15 июня 2020, 12:24:18

Цитата: Destructor от 22 мая 2020, 14:21:31
у всех живых хоть какая защита всегда есть, так что не нужный этот вопрос никогда совсем
с откатом и стихийная, но в плохом состоянии сейчас, чел пробит

Неверно. Может быть вариант, когда на человека магичат и снимают защиту намеренно. Этот вопрос актуален.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Destructor

Цитата: Desert_Rose от 15 июня 2020, 12:21:41
Неверно. Может быть вариант, когда на человека магичат и снимают защиту намеренно. Этот вопрос актуален.
с уважением
Тогда сразу и смотрим состояние, а не глупый вопрос задаем "есть ли защита" :)
смотреть надо какая она: слабая или нет, потому что еще долго человек может жить и пробитый, тогда что это по вашему? кто его охраняет?

Desert_Rose

Цитата: Destructor от 15 июня 2020, 21:31:48
Тогда сразу и смотрим состояние, а не глупый вопрос задаем "есть ли защита" :)
смотреть надо какая она: слабая или нет, потому что еще долго человек может жить и пробитый, тогда что это по вашему? кто его охраняет?

Если защита снесена, то и состояния быть не может. Ноль на ноль, получается ноль.

с уважением
                                                     Будда.

Destructor

Цитата: Desert_Rose от 16 июня 2020, 00:04:32
Если защита снесена, то и состояния быть не может. Ноль на ноль, получается ноль.
с уважением
так вы и не ответили как тогда человек живой и за счет чего или кого он живет?
и почему того "счета" не можем называть защитой? а если не можем защитой, то чем тогда можем называть?

Desert_Rose

Цитата: Destructor от 16 июня 2020, 10:28:20
так вы и не ответили как тогда человек живой и за счет чего или кого он живет?
и почему того "счета" не можем называть защитой? а если не можем защитой, то чем тогда можем называть?

Если защиты нет, то ее никак не назовешь. Особенно ставленную. Прежде чем проверять ее состояние, нужно проверить наличие. Если защита не встала или ее снесли, то ее нет. Состояние чего Вы, будете смотреть? И природную и личную защиту так же можно снести. Она, конечно, восстановится, но на момент диагностики ее может не быть.

с уважением
                                                     Будда.

Destructor

Цитата: Desert_Rose от 16 июня 2020, 10:34:28
По-Вашему, человек живет только за счет защиты?
а как иначее в общих чертах это назвать? и почему тогда когда защита совсем снесена, человека можно убить не только ножом а и магией?
вы не отвечаете, а лиш меня опять спрашиваете ::)

Desert_Rose

Цитата: Destructor от 16 июня 2020, 10:38:51
а как иначее в общих чертах это назвать? и почему тогда когда защита совсем снесена, человека можно убить не только ножом а и магией?
вы не отвечаете, а лиш меня опять спрашиваете ::)

Вы, вообще, о чем? Речь о том, что наличие защиты проверять нужно. Иначе информация будет неверной. И вы вводите новичков в заблуждение. Я Вас поправила. Все.

с уважением
                                                     Будда.

Destructor

Цитата: Desert_Rose от 16 июня 2020, 10:56:28
Вы, вообще, о чем? Речь о том, что наличие защиты проверять нужно. Иначе информация будет неверной. И вы вводите новичков в заблуждение. Я Вас поправила. Все.
с уважением
не нужно
потому что все показывает инфа: какая защита у чела - сильная или нет? и ее состояние + еще какие подселы у него: вредящие или помогающие ему
я занимаюсь порчами и весьма успешно, так что не надо меня поправлять
и как раз смешно смотреть как новички блуждаются и спрашивают:
есть ли защита? а там слабые руны и они трактуют: нету
а потом все равно спрашивают в каком состоянии? и там оно даже боявое ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status