Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Lusik

Цитата: Destructor от 02 июня 2019, 22:22:54
на вражину правильно, думаю
ну а для себя, не будит ли Феху амулетом?

Спасибо что указали на ошибку. Да, это амулетная. Только вот думаю голову, что же за амулет у меня есть. Единственное что всегда со мной, это тату в память о моих 2 усопших. Может ли это быть моим амулетом? Я когда делала тату, думала о том, что мои усопшие будут рядом, будут помогать и защищать
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Weriti

Добрый день. Почему в каких-то вариантах вытаскивают по одной руне, в других по две, три или четыре руны? Вопрос по диагностике защит. Как понять, на какой вопрос сколько рун вытаскивать? Спасибо.

Брюнетка Ю.

Добрый вечер! Понимаю всю свою наглость, но не могли бы  Вы подкорректировать  мое понимание дагностики защиты на Кролике??? Пользовалась 2 способом.
Есть ли защита на К: Тейваз +Ингуз
Какая защита:Турсиаз п.п.+Халагаз+Феху п.п.
В каком состоянии Эйваз+Халагаз+Тейваз+Уруз
Тейваз +Ингуззащита нерабочая человек в плену проблем...защита от веры в ВС (в принципе да, проблем у него сейчас дофига, в том числе финансовых)...
Турсиаз п.п.+Халагаз+Феху п.п. - защиты нет, надеется на чудо, энергетика ослаблена... (да, и устает, и попивает)....
Эйваз+Халагаз+Тейваз+Уруз -  вот тут не поняла ВООБЩЕ!!!!защита от духов, формул, бесов.....
Абсолютно у меня не соотносится с выше написанным... Не могу понять есть ли защита или нет...

Lisa_Nata

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке. 1- есть ли у ж защита- Эйваз+ Ингуз. 2- какая стоит защита - Иса+ пп Феху+ пп Эваз. Я так понимаю ставленой защиты нет однозначно, но имеется религиозная с верой в ВС, которая собственно и отводит некий негатив. 3- в каком состоянии- Хагалаз+ пп Кеназ+Соуло+ Ансуз - в пассивном состоянии, защита тёмных?
С Уважением...

Аннара

Здравствуйте. Я не могу понять , В ответе #4 в самом начале дан пример диагностики. А по скольку рун вытаскивать не написали. На вопрос "есть ли защита ?" Тянут в ответах по 2-3 руны . Почему не по одной? Да/нет , п/ПП? И зачем заморачиваться, какая защита - и тянуть по несколько? Так не возникнет разве путаницы с трактовками защит, она может быть одна , а трактовки даны на разные. Или первая означает ответ , а следующие - состояние ? Укажите пожалуйста

Я делала так- есть ли защита ? Манназ да
Какая ? Уруз - круговая стихийная
В каком состоянии? Вуньо -в прекрасном .и тут несостыковка

Аксель

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу у вас помощи в трактовке наличия защит или разъяснений, т.к. активно начала работать с рунами совсем недавно.
Объект №1.
1 Есть ли защита? пр.Турисаз, Тейваз - активная защита с помощью обрядов, формул, ставов.
2. Какая защита? пер.Перто - защита от низших.
3. В каком сстояний? Иса - защита спит.

Объект 2.
1. Ансуз - защита ВС либо эгрегориальная.
2. Ингуз - ритуальная защита в языческой традиции.
3. Эйваз- активная, очень сильная защита от всяких ударов.

Правильна ли моя трактовка? Подскажите, пожалуйста. Хочу в дальнейшем сделать порчельные работы.

Lyubava91

Уважаемые практики! Прошу помочь в толковании расклада на защиту
Ставленная защита - Ингуз, источник- Соулу. Природная защита- Беркана, источник- Феху. Общая защищенность- Райдо перевёрнутая.

Напишите свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

Брюнетка Ю.

Здравствуйте! Подтвердите или опровергните мою трактовку)))
1) Есть ли на Кролике защита?
Вуньо пп -  вера в защиту высших сил;
Лагуз - отводящая защита;
Итог: да, есть.
2)Какая защита на Кролике?
Альгиз = отводящая защита;
Эваз = морок, оборотничество;
Эйваз= от ментальных ударов;
3) Есть ли защита на О?
Перт - защита помощника высокого и высшего ранга;
Наутиз - отводящая защита;
Да, есть;
4) Какая защита на О?
Эйваз - сильная ментальная защита;
Феху ПП - вера;
Халагаз пп активная защита;
Если что-то неправильно прошу поправьте!!!

Агния90

есть ли ж1 защита?
маназ+беркано пп+йера+вуньо-есть,но в плохом состоянии,может защита тяжела для человека,так же похоже защита отвод на другого человека

какая на ней защита?
пертпп+иса+манназпп+феху-отводящая защита по типу зеркала и с отводом на другого человека

какая защита на ж2?
отал+эйваз+соулу=перт-сильная родовая,самообновляющаяся

Рамзия

Добрый день, я новичок, проверьте, пожалуйста!
Есть ли защита наут+ лагус-отводящая защита всех видов и устрашающий бронижилет
Какая защита Феху +Эваз пп+ иса- природная защита, отводящая защита
В каком состоянии турисаз+ феху пп+йера+иса -активная системная защита, всегда на страже, защита высших сил.

Eugene

Есть ли какая то защита у человека
пп Наут, Гебо, пп Одал, Альгиз. Правильно я понимаю что магических защит нет но есть сильная воля у человека?

Элетор

Цитата: Eugene от 04 октября 2019, 16:00:09
Есть ли какая то защита у человека
пп Наут, Гебо, пп Одал, Альгиз. Правильно я понимаю что магических защит нет но есть сильная воля у человека?
Спросите конкретный вопрос - какая защита у человека.

На ваш вопрос - ответ защита есть

Eugene

Цитата: Элетор от 06 октября 2019, 23:34:15
Спросите конкретный вопрос - какая защита у человека.

На ваш вопрос - ответ защита есть
Я уже понял т.к. ничего не подействовало на человека кроме вызова.
На вопрос какая защита выпало:
Иса-Альгиз-Тейваз=пп Маназ
Альгиз это покровительство ВС,
Тейваз это сильный, волевой человек.
Что здесь делает Иса на первом месте и на что здесь правильно перевернутый Маназ указывает мне не совсем понятно.
Не могли бы помочь мне расшифровать?
Для меня это очень важно. Благодарю!

Элетор

Цитата: Eugene от 07 октября 2019, 19:22:21
Я уже понял т.к. ничего не подействовало на человека кроме вызова.
На вопрос какая защита выпало:
Иса-Альгиз-Тейваз=пп Маназ
Альгиз это покровительство ВС,
Тейваз это сильный, волевой человек.
Что здесь делает Иса на первом месте и на что здесь правильно перевернутый Маназ указывает мне не совсем понятно.
Не могли бы помочь мне расшифровать?
Для меня это очень важно. Благодарю!
Мое мнение, что здесь зеркальная защита, щит, защита от Высших Сил, очень сильная защита, может дать и ответ.
Но носитель слабоват. Тяжела она ему

Max Tom

Доброго времени!Уважаемые практики подскажите пожалуйста...на вопрос какая защита такой вариант Лагуз\п.п\..Дагаз..Кано\п.п\..защита есть...достатоно сильная скрытая...родовых сущностей...вот так я понял.
Нет Прекрасной Поверхности без Ужасной Глубины...и Только там где Есть могилы.совершают Воскресения...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status