Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия и тяжелая судьба ?

Автор You, 22 марта 2017, 13:01:15

« назад - далее »

You

Цитата: Просто ведьма от 05 декабря 2017, 15:39:46
В магию осознанно не приходила. Это было решение Сил
как вы это поняли что Силы так решили 100% ?

Цитата: Просто ведьма от 05 декабря 2017, 15:39:46

"Простое семейное счастье" и магия вполне совместимы.
то есть вы прекрасно совмещаете постоянную удачную практику с благополучной  семейной жизнью ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Просто ведьма

Цитата: You от 05 декабря 2017, 16:42:17как вы это поняли что Силы так решили 100% ?
В тот момент рядом не было ни единой души, которая хотела и могла бы мне помочь. 

Цитата: You от 05 декабря 2017, 16:42:17то есть вы прекрасно совмещаете постоянную удачную практику с благополучной  семейной жизнью ?
Не знаю насколько прекрасно, но меня все устраивает. При этом я больше чем уверена, что достаточно большому количеству людей счастье в моем понимании и в страшном сне не приснится.

You

Цитата: Просто ведьма от 05 декабря 2017, 23:46:00

Не знаю насколько прекрасно, но меня все устраивает. При этом я больше чем уверена, что достаточно большому количеству людей счастье в моем понимании и в страшном сне не приснится.

все конечно относительно но в моем понимании семейное счастье  - это хорошие уважительные отношения между двумя любящими людьми которые благополучно живут вместе семьей во всех пониманиях (благополучно) ; а практика - это постоянное колдовство как для себя так и для других с отличными результатами.
Такое понятие " большинству в страшном сне" - как бы относительно не рассуждалось но можно одним словом назвать : плохо (а когда плохо - видно невооруженным взглядом как не философствуй и не только в плане ЛЖ) .

Цитата: Просто ведьма от 05 декабря 2017, 23:46:00
В тот момент рядом не было ни единой души, которая хотела помочь
А ваши личные силы?) После этого случая у вас открылись способности и жизнь наладилась?

Aut Vincere Aut Mori

Ерошка

Уважаемые практики! Было ли у кого-то такое, что занятия практикой негативно влияло на судьбу детей? И можно ли вытащить уже взрослого ребенка из порочного круга и наладить его судьбу? Или это плата за практику и изменить ничего нельзя?
Поделитесь опытом, у кого есть. Буду благодарна.

EzoP

Цитата: Ерошка от 06 декабря 2017, 10:38:16
Уважаемые практики! Было ли у кого-то такое, что занятия практикой негативно влияло на судьбу детей? И можно ли вытащить уже взрослого ребенка из порочного круга и наладить его судьбу? Или это плата за практику и изменить ничего нельзя?
Поделитесь опытом, у кого есть. Буду благодарна.
Скорее не плата,  а кривость рук и неопытность.  Если я Вас правильно понимаю,  то это родовые чистки и все,  что связано с ними должно помочь.

Ерошка

Не думаю, что это что-то родовое. Подсел у ребенка. Давно. Я поначалу не понимала, что это, а теперь она почти с'едена.

You

Цитата: Ерошка от 06 декабря 2017, 14:06:53
Не думаю, что это что-то родовое. Подсел у ребенка. Давно. Я поначалу не понимала, что это, а теперь она почти с'едена.
это случилось после ваших занятий магией или было и До?
Aut Vincere Aut Mori

Ерошка

Она всегда была трудным ребенком. Но вот это началось, когда я только начала практиковать. У менч тоже был подсел. Себе я благополучно сняла. А она в мистику вообще не верит и считает, что у меня крыша поехала. А вычистить ее дистанционно силенок не хватает.
Я слышала, что улучшая практикой свою жизнь, люди ломают судьбу своим детям....

Просто ведьма

Цитата: You от 06 декабря 2017, 00:15:11все конечно относительно но в моем понимании семейное счастье  - это хорошие уважительные отношения между двумя любящими людьми которые благополучно живут вместе семьей во всех пониманиях (благополучно) ; а практика - это постоянное колдовство как для себя так и для других с отличными результатами.
Хорошие - это оценочное суждение, а конкретно? Лично я не вижу конфликта между Вашим пониманием семейного счастья и практикой.

Цитата: You от 06 декабря 2017, 00:15:11Такое понятие " большинству в страшном сне" - как бы относительно не рассуждалось но можно одним словом назвать : плохо
На какой вопрос я должна дать ответ: Можно ли совместить практику и счастливую семейную жизнь? или Можно ли совместить практику и семейную жизнь, соответствующую мнению большинства о хорошем и правильном?

Kotey

Тема закрыта. Хорошо, что все не практикующие счастливы, здоровы и живут вечно. Ноющим в этой теме рекомендую к ним присоединиться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status