Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия и тяжелая судьба ?

Автор You, 22 марта 2017, 13:01:15

« назад - далее »

You

Заинтересовала масса вопросов на которые я не могу дать точные ответы поэтому хотелось бы услышать мнения и поделится опытом: как изменилась ваша судьба : в худшую или лучшую сторону со времени начала практики?
   Если человеку как говорится "дано", "избранный" - то обязательно ли у этого человека тяжелая судьба и куча испытаний например: бездетностью,  одиночеством, другими жизненными катастрофами (хотя с другой стороны и люди не практикующие и похуже испытывают)?
    Теория о том что при гадании на Таро, картах можно " прогадать судьбу", перетянуть на себя проблемы спрашивающего :  многие гадают и интересно в реальности ваша жизнь ухудшилась или никак не повлияло (здоровье, личная жизнь)?
    Всем ли можно  колдовать или кому опять таки " не дано" вообще не будет даже думать об этом? ( возник вопрос так как  некоторые застерегают от колдовства мол " пойдете на корм", магия только для "избранных Силой" ( я не спорю возможно и так) но когда  человек в безвыходном положении из за порч и сам береться себе помогать (  при неимении денег на " Истинных") - то он только ухудшит положение или не потянет?
  У всех ли практиков профессионалов были серьезные жизненные испытания после которых Сила дала им возможность стать такими? ( даже те кому по роду передалось)

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Pytewestvennica

Жаль что в теме никто не пишет. Я подпишусь под каждым вышесказанным словом пожалуй. Когда жизнь загоняет то ищешь выход везде и я его нашла именно в магии и именно в ЧМ, ведь бесы и преюивлекают тем что они беспредельщики. И они помогли, я заметила что эффекта от остального нет, а здесь меня встретили с красной дорожкой. Понятно, это лишь как новичка и потом пришлось поработать и много поработать. Путь действительно нелёгкий и магия это все равно что ядерная физика, сложно на возможно. И чем глубже в теме, тем легче идти. Но со старту да и по дороге к цели - тропинка извилистая.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

selgeor

Скажу, что жизнь не лёгкая. Всё чаще понимаю- перестаю практиковать, начинаются серьёзные проблемы и приходится браться за магию.

Наймулуна

Цитата: You от 22 марта 2017, 13:01:15я не могу дать точные ответы
А надо ли искать ответы?

Цитата: You от 22 марта 2017, 13:01:15как изменилась ваша судьба : в худшую или лучшую сторону со времени начала практики?
Хорошо-Плохо,Свет -Тьма,Добро- Зло? а ЕСТЬ ЛИ ОНО -ХОРОШО  ИЛИ ПЛОХО! Ведь бывает нужно делать больно во благо.НО МОЖЕМ ЛИ МЫ ТОЧНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШО ,А ЧТО ПЛОХО?

Цитата: You от 22 марта 2017, 13:01:15Сила дала им возможность

Сила ...Сила......её нельзя пощупать,как её увидишь? Это момент ,..это что-то нейтральное...это как падающая звезда ...ведь сама звезда ничего не может дать.как и её стремительный полет по ночному небу ...А вот поймать этот момент -загадать ,облечь мысль в форму и своей волей воплотить в жизнь...запустив при этом тысячи механизмов во Вселенной.....

Что это -Дар или Проклятие? Научно- это измененное состояние мозга....Назад все отмотать нельзя!))))) Одаренность или болезнь?. ..
Столько вопросов....и чем больше их себе задаешь ,тем больше их всплывает! 
   Магия -это иная плоскость,мир ,который каждый создает для себя сам. И чем он будет наполнен .только тебе решать.Будут ли это ужасы,лишения ....или полная интересных приключений и открытий жизнь ...бесконечная ...как сама Вселенная!
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

You

Цитата: Наймулуна от 30 ноября 2017, 16:49:07

Хорошо-Плохо,Свет -Тьма,Добро- Зло? а ЕСТЬ ЛИ ОНО -ХОРОШО  ИЛИ ПЛОХО! Ведь бывает нужно делать больно во благо.НО МОЖЕМ ЛИ МЫ ТОЧНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШО

тееория  относительности хорошо конечно но вопрос был практичный: после практики и занятием колдовством : качество жизни улучшилось или ухудшилось?  (без добра/зла  свет/тьма и другие философские темы)- это имелось ввиду.

А надо ли искать ответы?

Каждому свое.

Сила ...Сила......её нельзя пощупать,как её увидишь?

я вас может удивлю приземленностью ответа но ИМХО  - результативностью обрядов и реализацией намерения.
Aut Vincere Aut Mori

Наймулуна

Цитата: You от 30 ноября 2017, 16:59:33качество жизни улучшилось или ухудшилось?
....Всё к лучшему! Даже самое худшее !!! Потому что я не знаю ,что надо Мирозданию.

Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

EzoP

В магию пришел не от хорошей  жизни.  Качество улучшилось  и существенно.  Но этого крайне мало,  многие сферы оставляют жклать лучшего.  А еще благодаря матушке периодически происходит возврат вмей гадости вплоть до того,  что было убрано давно и закреплено. И это главный негативный фактор.

Beliz

Цитата: You от 22 марта 2017, 13:01:15как изменилась ваша судьба : в худшую или лучшую сторону со времени начала практики?
В лучшую. Но я и пришла в магию для того что бы исправить ситуацию собственно. Поначалу конечно и косяки были и казалось что ещё хуже стало, пока не поумнела))
Цитата: You от 22 марта 2017, 13:01:15Если человеку как говорится "дано", "избранный" - то обязательно ли у этого человека тяжелая судьба и куча испытаний например: бездетностью,  одиночеством, другими
Я не избранная, но испытаний в моей жизни было достаточно. Фокус в том, что теперь я знаю как это исправить. И не обязательно только с помощью магии.
Приход в магию заставляет думать, начинаешь копать и делаешь много открытий. Меняешься сама, меняется жизнь во круг. Если ничего не меняется или становится хуже, значит не там копаем.
Цитата: You от 22 марта 2017, 13:01:15Теория о том что при гадании на Таро, картах можно " прогадать судьбу", перетянуть на себя проблемы спрашивающего
Ну а защиты на что? Вы то знаете)
Цитата: You от 22 марта 2017, 13:01:15Всем ли можно  колдовать или кому опять таки " не дано" вообще не будет даже думать об этом?
Я думаю, кому не дано, сами от этого отойдут со временем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Наймулуна от 30 ноября 2017, 17:38:39
....Всё к лучшему! Даже самое худшее !!! Потому что я не знаю ,что надо Мирозданию.

Так мирозданию от вас ничего не надо) Это человеку от мироздания должно быть надо и он ищет путь как это получить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мелисса

Цитата: You от 30 ноября 2017, 16:59:33после практики и занятием колдовством : качество жизни улучшилось или ухудшилось?
Улучшилось. Так для этого и работаем. :) Плюс ещё выработалось постоянное внимание к деталям - где подчистить, где подправить. Ни малейшей романтики, всё прагматично: желание - планирование - исполнение.

Silvermoon7

Улучшилась однозначно. И у меня, и у некоторых близких.

Цитата: You от 22 марта 2017, 13:01:15Всем ли можно  колдовать или кому опять таки " не дано" вообще не будет даже думать об этом?
Я думаю, колдовать нельзя особо впечатлительным людям. Например, тем, кто любит порассуждать про грех и его цену. Делаешь - морду кирпичом и вперед. Либо не делай, если боишься бесов или бога.
С уважением,
silvermoon

Fade_boy

Цитата: You от 22 марта 2017, 13:01:15

У всех ли практиков профессионалов были серьезные жизненные испытания после которых Сила дала им возможность стать такими? ( даже те кому по роду передалось) 
я не профессионал...но чувствовать энергии начал после того, как весной убежал в лес на 3 дня и чуть не заблудился...не ел не пил и не спал 3 дня...потом пошел снег и я чуть ноги не отморозил...потом набрел на военный пост...там меня обогрели.
Я - душа.

aurum

насчет перетягивания проблем я никогда не задумывалась, поскольку просматриваю без карт. Уверена, что события произойдут именно так, как я увижу, просто потому что я "вмешалась". Знакомые, несмотря на мои рекомендации не слать мне фото близких и детей (особенно детей), все равно это делают. Ну что же, видимо от судьбы не уйдешь.
В магии есть определенный риск попасть под влияние духов. Если не осознать вовремя, что у всех в этой жизни свои интересы, у духов в том числе, может затянуть в не совсем нужном направлении.
Улучшение жизни  вещь такая, не всегда однозначная. Улучшение для кого? с точки зрения колдующего улучшение-это прибавка в магической Силе, сильные помощники. Это не равнозначно социумному успеху в виде карьеры, денег и т.п. Сила - это возможность менять события, лишать жизни людей, лечить кого-то. Это успех?
Здоровье- однозначно, работа с энергией Смерти делает моложе и излечивает болезни избытка.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

You

Благодарю всех что делатесь опытом! Тему создавала почти год назад... в нелегкий период но счас понимаю для чего и почему он был.  Все относительно конечно как выше написала  aurum, для каждого свое понимание "успеха". Со своей стороны -  не жалуюсь, я на пути к тому к чему иду.
  Насчет ЛЖ : одни практики уверены что магия и "простое семейное счастье" не совместимы, другие что  практик по желанию может завести семью без проблем ... тут видимо у каждого свое.
Aut Vincere Aut Mori

Просто ведьма

В магию осознанно не приходила. Это было решение Сил, когда я была в весьма нежном возрасте и стоял вопрос - выжить или не выжить. Получила и второе рождение и инструменты для того, чтобы сделать жизнь благополучной. В сознательном возрасте разбирала с помощью практикующих что же у меня есть и как этим пользоваться. Так что ответ на вопрос практиковать или не практиковать однозначен: кто ж откажется от хорошей жизни, а иных инструментов получения желаемого все равно нет.

Цитата: You от 03 декабря 2017, 14:15:14
  Насчет ЛЖ : одни практики уверены что магия и "простое семейное счастье" не совместимы, другие что  практик по желанию может завести семью без проблем ...
"Простое семейное счастье" и магия вполне совместимы. Просто представления о счастье у каждого свое. Если представления в паре совпадают, то почему бы и нет? Даже если вторая половина вроде как не маг, а "просто так живет". )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status