Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Это знак или как?

Автор Хоттабыч, 05 октября 2010, 19:14:47

« назад - далее »

Хоттабыч

ЦитироватьПОРЧА НА ВРАГА.
Записать заговор черными чернилами. Найти дождевого червя, с могилы, где похоронен человек с именем мишени, взять горсть земли. Положить червя и землю на черную тряпку и трижды прочитать заговор. Завязать тряпку с содержимым суровой ниткой, зарыть это на могиле, с которой была взята земля, после чего трижды прочитать заговор, три раза повернуться вокруг своей оси и уйти, не оглядываясь. Идти, не оглядываясь, до самого дома. Дома в полночь еще раз трижды прочитать заговор и сжечь его на пламени черной свечи.

"Земля могильная, вода хрустальная. Камни склизкие, черви быстрые. Вы ползите из нор своих в полночь темную, догоните рабу Божью (имярек). Вы проникните в тело белое, проешьте в нем дыры черные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. Вы наполните ее своей мерзостью, вонью жуткою, богомерзкою. Пусть гниет она, пусть печалится, пусть всем жабою черной кажется. И во всякий день, и во всякий час, вы терзайте ее, черви смертные, рвите душу ее в клочья мелкие, не давайте ей, окаянной, жить. Пусть распухнет ее тело свежее, пусть покроется слизью гнилостной да заметной всем. И пусть люди все ее пугаются, к телу склизкому не прикасаются, с ней, поганою, не общаются. Доколь червям в могилах жить, не переводиться, дотоль телу рабы Божьей (имярек) гнить, червям в нем не переводиться. Слово крепкое в огонь бросаю, змеиным ядом заливаю, ключом заветным замыкаю, ключ в могилу бросаю, верного покойника на страже оставляю. Тьфу! Тьфу! Тьфу!"
Решил я сделать одному "товарищу" то что вышеописанно.  Вроде есть для этого всё: кладбище, черная тряпка, дождевой червь, наговор, желание это сделать, но небыло только суровой нитки. Решил я эту нитку спереть у друга с работы. Приехал к нему и пока он где-то вертелся я себе оторвал немного. Аккуратно свернул и положил в дальний карман. Приехал домой, засовываю руку в карман... а верёвки нет! Обшарил все карманы, даже те куда и не клал. Нет нигде. Причем когда положил я еще хорошо проверил, что она на месте, в карман я больше не лазил, потерять не мог.
У меня появилась мысль, что кто-то меня от этого обряда останавливает. Соответственно возникает вопрос - это знак чтобы я не делал этого обряда? И вообще, возможно ли такое, чтобы бесы которые только жаждат крови и сметри могли как-то этому воспрепятствовать? Или это хритианский эгрегор оберегает "товарища" или меня? Как эту ситуацию понять.

amanda

знак. понимайте как хотите. оберегает не только ХЭ и возможно даже совсем не вашего товарища.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Хоттабыч

Еду сейчас домой, смотрю в далеке на асфальте что-то не понятное. Подъезжаю ближе похоже на кота, еще ближе... точно коричневый, жирный кот или кошка сидит на середине моей полосы, ко мне спиной. Я останавливаюсь вплотную к нему, а он сидит, хоть бы что. Посигналил ему он и свалил резко. Если честно я ещё никогда не видел такой наглости от котов.

Klever

Цитата: BlackUp от 05 октября 2010, 19:14:47
Решил я сделать одному "товарищу" то что вышеописанно.  Вроде есть для этого всё: кладбище, черная тряпка, дождевой червь, наговор, желание это сделать, но небыло только суровой нитки. Решил я эту нитку спереть у друга с работы. Приехал к нему и пока он где-то вертелся я себе оторвал немного. Аккуратно свернул и положил в дальний карман. Приехал домой, засовываю руку в карман... а верёвки нет! Обшарил все карманы, даже те куда и не клал. Нет нигде. Причем когда положил я еще хорошо проверил, что она на месте, в карман я больше не лазил, потерять не мог.
У меня появилась мысль, что кто-то меня от этого обряда останавливает. Соответственно возникает вопрос - это знак чтобы я не делал этого обряда? И вообще, возможно ли такое, чтобы бесы которые только жаждат крови и сметри могли как-то этому воспрепятствовать? Или это хритианский эгрегор оберегает "товарища" или меня? Как эту ситуацию понять.
[/quote]

У меня была похожая история, только с иглами. Когда я обнаружила пропажу в день намеченного обряда, задумалась, что это неспроста,  но, все таки решила купить новые иглы и сделать его. И... мне не дали...внепланово вмешалась "женская природа", и обряд пришлось отменить. Когда же я посмотрела на картах, то оказалось, что нужно было поставить доп. защиту. Во время проведения обряда я поняла почему.
Так что, это - знак, но вот какой...вам нужно самому разобраться.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Хоттабыч

Спасибо за ответы. Только я пока еще не знаю как разобраться, может кто подскажет с чего начать?

amanda

ну попробуйте диагностику данному товарищу сделать как можете.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

даря

С детства у маня всегда терялись нательные крестики,год назад купила знак задиака по феншую вот уже год ношу и он не потерялся.В каком то журнале прочитала что мне дается свобода выбора веры. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Фея

А что такое знак зодиака по феншую?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

облако

Предположу, что это зодиакальный знак - лев или там скорпион)))) А если "прилепить"  китайские символы года- хотя я никогда не видела таких украшений на шее типа крыса, змея или дракон.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Тильда

Мне тоже интересно что такое по феншую? А на счет свободы выбора, так у нас свобода с рождения у всех. Дальше как сложится. Если мама с папой евреи ребеночка однозначно в синагогу потащат.

даря

Цитата: облако от 14 августа 2011, 10:35:36
Предположу, что это зодиакальный знак - лев или там скорпион)))) Да вы правы это зодиакальный знак.Про выбор тоже верно,но почему с детства у меня не держится не один крестик,даже медальоны разные покупала,все теряется.

Anima

Цитата: даря от 14 августа 2011, 11:15:40
Да вы правы это зодиакальный знак.Про выбор тоже верно,но почему с детства у меня не держится не один крестик,даже медальоны разные покупала,все теряется.
Значит не носите. Не вижу тут ничего сверхъестественного.

Анисия

Уважаемые практики, столкнулась с непонятным явлением на кладбище, может кто то знает что это. На могиле моего отца, примерно через год после захоронения, у изголовья (но не самой могилы а прям рядом рядом) появилось отверстие в земле. Очень узкое, как женская рука и очень очень глубокое, извернутое внутрь прям к самой могиле. Когда я первый раз увидела вначале подумала нора чья-то, но место такое, практически на дороге, могила крайняя, а звери любят интимные убежища. Могло ли это отверствие быть использовано практиком, и можно ли через покойного отца нагадить дочери, т.е. мне? Или это может земля осела после захоронения? Заранее благодарю за ответ.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бусина

У нас на кладбище суслики живут. Наглючие зверьки - им плевать и на машины, и даже на людей. Будет рядом сидеть и посвистывать, пока родственники красят-убирают или пока шаманишь там что-то. По описанию очень похоже на их норы. Они до двух метров глубиной бывают...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Анисия

Кладбище рядом с москвой, и я там не то чтобы сусликов, я там птиц редко вижу. У меня была мысль о мышах..ну не знаю. Может вы и правы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status