Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открытие дорог (Ав. Старовер)

Автор Хава, 14 марта 2017, 18:08:19

« назад - далее »

ilit

Рабочее. Крест капала воском от зеленой свечи, горы соли надо делать большие , по поводу кучек не заморачивалась, двумя пачками соли сделала круг, свечи церковные самые маленькие , перевернутые, читала и пока и не прогорят и 9 раз, работает и так и так

Lacis21

Цитата: Ерошка от 24 июня 2017, 14:08:24
А фотография, зарытая на перекрестке никого не смущает? Я б себя,любимую, на перекрестке прикапывать не стала
Написано - портрет убрать

Ogma

Доброго ! Скажите обряд можно проводить в любой из этих дней ?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Resident

Цитата: Ogma от 23 мая 2023, 11:18:14
Доброго ! Скажите обряд можно проводить в любой из этих дней ?
Здравствуйте. :)
Да:
Цитироватьсутки перед Новолунием, сутки Новолуния, сутки после Новолуния) в любое время суток.

SofiSofi

Сработал как мощная чистка. Использовала с солью. Крест нанесла капающим воском зелёной свечи. Уже в процессе работы были заметны интересные спецэффекты, в виде странного поведения огня и впервые у меня соль стреляла по всей квартире, читала заговор с закрытыми глазами, так как соль летела и в лицо и везде... ;D Свечи взяла тонкие, разрезала пополам, сделала круг из соли диаметром чуть больше любой сервировочной тарелки из ресторана, 40 свечей получились плотнячком, прогорели как раз к 9тому прочтению и хватило ещё немного времени на визуализацию желаемого результата, перед тем, как свечи потухли.

Минут через 10 после работы заболел внутренний орган, с которого последние пару месяцев активно снимали чужой канал-крадник, потом диарея, потом температура, насморк...на второй день проснулась с оранжевыми соплями, извиняюсь за подробности, была в шоке, не знала, что насморк может быть такого цвета, а это признак острого инфекционного заболевания, как я поняла..насморк вылечила, заболело горло, невозможно было дышать, на третий день пропал голос, на четвертый день с утра болела голова, но быстро прошла после постановки целительного рунического става. Впервые в жизни у меня была реакция организма на чистку. До этого были слабые симптомы чего-либо максимум на 1 день.

Из положительных изменений - сильная смена мышления за эти дни. Несмотря на плохое самочувствие, энергии было оооочень много, направила её всю на анализ и работу с головой. А уже эти изменения в мышлении дали уверенность в себе, что, естественно, отразилось на финансах.

Insearchofknowledge

Цитата: SofiSofi от 30 мая 2023, 03:15:12
Сработал как мощная чистка. Использовала с солью. Крест нанесла капающим воском зелёной свечи...
какой наговор читали первый что в теме или второй более полный?

SofiSofi

Цитата: Insearchofknowledge от 02 июня 2023, 20:27:48
какой наговор читали первый что в теме или второй более полный?

Здравствуйте, второй вариант, более полный.

Insearchofknowledge

Цитата: SofiSofi от 03 июня 2023, 11:11:55
Здравствуйте, второй вариант, более полный.
Здравствуйте, благодарю. Подскажите пожалуйста ещё по поводу откупа: стоит ли ещё нести водку,может что-нибудь ещё или только пятак как описано? Заранее извините за возможно глупый вопрос,не хочется напортачить

SofiSofi

Цитата: Insearchofknowledge от 03 июня 2023, 15:59:59
Здравствуйте, благодарю. Подскажите пожалуйста ещё по поводу откупа: стоит ли ещё нести водку,может что-нибудь ещё или только пятак как описано? Заранее извините за возможно глупый вопрос,не хочется напортачить

В первую очередь всё зависит от наработанной связи с этими силами, кому-то, действительно, и пятака в виде откупа будет достаточно.

Лично в моём понимании, одного пятака за открытие дорог себе любимому - мало, так как я относила и более щедрые откупы за меньшие работы. У меня вообще стандартно - это бутылочка водки и стейк (всё то, что не стыдно было бы принести другу в гости), по сумме это укладывается в тысячу, что лично мной воспринимается как очень щедрая благодарность и в душе я спокойна и знаю, что я никому ничего не должна.
Если и заниматься магией, то нужно делать только то, в чём абсолютно уверен. Если есть сомнения на счёт откупа, и хочется добавить водки или кусок мяса, то это точно тот обряд, за который, и не жалко и лишним не будет :)

SofiSofi

Спустя несколько месяцев уже могу оценить результаты данного обряда. Через неделю после проведения на меня вышли с предложением возглавить перспективную фирму с иностранным капиталом, не прошло и месяца, как у меня уже было на руках Решение о моём назначении. Собственно, работаю там до сих пор.

В первый раз проводила не в указанные лунные сутки, и думала, что обряд больше сработал как чистка, но сейчас сопоставила даты проведения и первых результатов, по картам проверила, оно.

Орнелла

Добрый день,уважаемые практики!Делала этот обряд несколько месяцев назад. Не с песком,а с солью.Все по правилам - призыв и т.д,откуп.В течение 2 недель ноги болели так,что с трудом ходила (то натру,то ударю и т.д).Чистку до ритуала делала.Результата не было даже минимального (долго в поисках работы). В чем может быть дело?..

Arafna

Цитата: Орнелла от 16 января 2024, 15:48:10
В течение 2 недель ноги болели так, что с трудом ходила (то натру, то ударю и т.д). Чистку до ритуала делала. Результата не было даже минимального (долго в поисках работы). В чем может быть дело?..

Значит чистка ваша не сработала. Негатив на закрытие дорог снимайте. Только после того, как будет снят негатив, этот обряд сработает.

Maxat83

Вчера на форуме задал специфичный вопрос: можно ли, если нет дара, развить ясновидение, но только в отношении Форекса. Хочу заранее знать движение валютных пар, чтобы зарабатывать деньги.? На что мне одна ответила таким образом:

Даже если вы разовьете себе ясновидение, не факт что вы таким образом станете богатым. Ведь денежный поток регулируется очень многими другими вещами и в первую очередь родовыми задачами. Если у вас по Роду нет права иметь богатство, то его у вас и не будет. Да, вы можете зарабатывать большие деньги, но они тут же будут уходить. Вы их тупо удержать не сможете даже. Это одна из причин почему практики не могут наколдовать себе богатство. Вторая причина - это кармические отработки и уроки.

Насколько данное утверждение верно? Если так, то как можно привлечь богатство на свой род?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status