Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БЕРТОЛЕТОВА СОЛЬ (чистка амулетов, талисманов, предметов, вещей)

Автор shopen, 14 марта 2017, 13:27:15

« назад - далее »

Миракл

Будьте добры подскажите можно ли почистить матрас этим ставом? живу с мч этот матрас с ним давно,уже переезжали но спим на нем,хороший но до меня он разгульный образ жизни вёл и страшно представить сколько на нем было ... ,плюс бывшие ,вообщем подскажите пожалуйста каким образом можно попробовать воздействовать?

Polina8

Здравствуйте
Надеюсь правильно пишу если что не ругайтесь
Ношу лунницу и молвинец одно время они у меня слетали часто с шее цепочка странным образом открывалась, поменяла цыпочку вроде норм но чувствую слабость и тяжесть постоянно. Хочу их почистить мне говорили солью на ночь и после соль с водой растопить и вылить?
Подскажите поможет такое?
С уважением и +++

QueenOfDream

Чистка отличная , поставила на банку с водой , призвав на помощь духов воды . Получилась хорошая вода счищающая всё до основания .
Когда приходят нежелательные для меня люди , я после них окрапляю водой из банки , вещи что они трогали .
Работает стабильно и сильно .
Спасибо автору за став , не раз он помогал мне  ;D
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.
Терри Пратчетт. Цвет волшебства

MaReya

Добрый день, уважаемые практики! Кто то пробовал обнулять этим Ставом артефакты или религиозные атрибуты,например иконы. Физически убрать не могу ,они не мои,но хотелось бы сделать из них просто картинки:)
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Birthright

Цитата: MaReya от 06 мая 2023, 13:44:50
Добрый день, уважаемые практики! Кто то пробовал обнулять этим Ставом артефакты или религиозные атрибуты,например иконы. Физически убрать не могу ,они не мои,но хотелось бы сделать из них просто картинки:)

Посмотрите диагностикой, попробуйте, потом расскажете, что вышло.
Мое мнение, икона - это как точка доступа к каналу связи с эгром. И убрать этот канал можно, лишь уничтожив/убрав физический носитель. Плюс энергетика носителя. Если икона намоленная, она уже фонит, и эту энергетику Бертолетова соль должна отлично счистить.
А что касается дальнейшего, если у Вас там кто-то хоть иногда на эти иконы молится, и к ним обращается, можно попробовать напустить Барабульку, оборвать связь иконы с ХЭ, инфу и заряд она также счищает, хотя я сомневаюсь в эффективности такого, диагностика в помощь... После всех этих манипуляций, если есть желание и хочется экспериментов, на оборот можно наклеить какую-нибудь черную икону, посмотрите, как оно будет.:) Еще как вариант, хулить их или намаливать по-другому, не божьими молитвами, но это дело специфичное весьма.

FreeSilk

3 года назад брала став в работу. Став сильный, но вот чистить вещи с секонда не рекомендую. Или у меня так совпало, я и ребенок очень сильно заболели после чистки. Чуть ли не умерли от Короны. Все те вещи в конце вынесла на перекресток, через дня 4 выздоровела. Еще сломалась стиралка и соседи затопили ванную. Но потом быстро переехали. На тот момент диагностировать не умела. Став очень сильный, но только с диагностикой. Возможно, он уберег, просто было не хорошее предчувствие именно с вещами связанное.

Lilith1987

Доброго времени суток! Нужно почистить вещи ребёнку, которые брали, магичили и возвращали.
Не могу никак с оговором определиться,  хотя с эти никогда проблем не было. Направьте пожалуйста, хотя бы одним предложением.

С благодарностью 🖤

Lilith1987

Доброго времени суток,  уважаемые практики!
Чищу одежду ребёнка уже 10 дней. Диагностика показывает,  что нужно держать ещё,  став работае т в полную силу. Это нормально,  что столько времени чистка идёт?
И ещё вопрос, можно ли нарисовать став на капсулу для стирки и постирать ею вещи ребёнка?

С уважением 🖤

Монсеррат

Став помог. Купила у одного практика нужную мне в работе вещь, она оказалась с негативом. Очищала от всей информации от прежних владельцев, обрывала связь между прежними хозяевами и предметом. Как по мне, так негатив не игрушечный был, во время чистки воняло во всем доме газом так, что думала, с ума сойду. Хотя объективных причин на это не было. В первый день расклад на Тенях был плохой, через 36 часов карты показали мне, что став с задачей справился полностью, и что для данной чистки это была не сверхзадача, в целом. Надеюсь, что все так и будет.

осатанела

у меня похожая ситуация с пользователем Монсеррат.
купила у ведьмы амулет, а он оказался не амулетом вовсе.
использовала метод чистки -- с помощью свечи, добавив в нее масло пачули и траву душицы и поставила на рисунок, находящийся на листке бумаги. на свече не рисовала став, уж очень сложно это делается на листах пчелиного воска.
рисунок активировала огнем, оговор делала на свечу в процессе ее создания и в момент прожигания.
рисунок наносила не целиком, а по "инструкции" уважаемого shopen.

LesnayaMavka

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста, не вижу два турса ( прямых ) спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status