Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка в церковный праздник через хлеб и соль (Мансур)

Автор WildOrhidea, 13 марта 2017, 17:28:48

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Agutava от 08 июля 2017, 22:44:58
А тут как такового призыва к кому-то конкретному, в том числе к "силе темной" я не вижу
Цитата: WildOrhidea от 13 марта 2017, 17:28:48
Да чёрной свечой отделина.
Да сия замолина,да окоянная сотворина.
То Бесами речена,да старцами отмечена.
Чистка тёмная,через ТС.
Цитата: Agutava от 08 июля 2017, 22:44:58
Просто с перекрестками я не работаю, у меня родовые, я всегда их кормлю, четко по-именно.
Вот их и призывайте и через них делайте обряд,Вам перекрёсточные ни к чему.Потом своим Бесам то,что попросят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

663

Цитата: Freyja Vanadís от 05 июля 2017, 00:45:37
После зачитки: - кладете на фото новую порцию соли (не из горстки справа, а отдельно взятую) и новый кусок хлеба. Свеча не нависает над конструкцией, а - устанавливается прямо на фото, потому как:Свеча ставится в верхней части фото, хлеб-соль ниже, примерно по центру фото.
Обряд делается не ночью, а сразу после заката: И да, как только свеча прогорит, нужно срочно избавиться от свертка, дома его не держать.
Мне тоже интересно будет узнать почему новая порция соли и новый кус хлеба? Я не ставлю под сомнение Вашу практику! Только при чтении обряда мне представился вариант:
От горки соли взять немного и на фото, на эту соль положить небольшой кус от того куска черного хлеба, что уже лежит. И сверху, как Вы уже отметили, свечку на фото переставить.
С уважением !

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, попробую ответить на Ваши вопросы - почему делаю именно так.
Во-первых, в тексте обряда нигде не указано, что соль берется из горки, насыпанной справа от фото, а хлеб отламывается от куска, уложенного слева. А у Мансура, как правило, подобные моменты оговариваются отдельно. Те, то давно работает с его обрядами и хорошо их знает - поймет о чем я.
Во-вторых, никто не отменял такие понятия, как внутренняя чуйка и помощь своих Покровителей. Мне изначально сразу пришла именно такая последовательность действий, и как показал многолетний опыт применения данного обряда, этот вариант конкретно для меня является наиболее корректным, потому что после него достигается нужный и быстрый результат. А это самый главный показатель, по моему мнению.
Все вышесказанное мною однако не исключает вероятности того, что предлагаемый вами вариант действий с использованием соли и хлеба из порций, находящихся по обе стороны фото - также окажется рабочим. Возможно даже, что в данном обряде и вовсе нет никакой разницы, откуда их брать.
Посему, во избежании дальнейшего флуда и ненужных споров касательно правильности или неправильности моей версии, предлагаю проработать свой вариант обряда, проверив таким образом его результативность. Если по чуйке приходит, что нужно делать по-другому - значит, стОит к ней прислушаться.
Меня здесь больше нет.

Miista

Цитата: Freyja Vanadís от 10 августа 2017, 06:13:19
Ув. Коллеги, попробую ответить на Ваши вопросы - почему делаю именно так.
Здравствуйте, ув. Freyja Vanadís. Я уважаю любой опыт, и свой, и чужой особенно. Потому как свой опыт - это в чем-то забитая рука и забитый глаз, а чужой - это все таки свежий взгляд. И это справедливо даже для мелочей, так как копаясь в мелочах я ухожу от них дальше, к более обширным вещам. Все это относится к опыту, но не к различным умозрительным суждениям, поэтому Ваш личный опыт для меня меня является очень ценным, и я благодарю Вас. Обряд я действительно планирую провести не один раз, отзывы к нему положительные, и я буду пробовать его в серии работ, о проведении которой планирую отписаться уже в отдельной теме, потому как у меня есть интересный случай, сейчас пока что только пытаюсь проводить чистку от внутриутробного материнского проклятья на своего ребенка, и подобное для меня в новинку.  И если я когда-то говорю невпопад, прошу понять, пока что многим направлениям магии еще продолжаю учиться, и поэтому на истину не претендую. Благодарю Вас за подробный ответ.

Freyja Vanadís

А чистка действительно очень хорошая, о чем я выше писала в начале темы. Я ставлю по эффективности и быстроте действия ее наравне с известными чистками Универсальной на нож и Чисткой через Зеркальника. У меня она даже лучше и сильнее срабатывает, чем перечисленные. К тому же энергии отнимает в разы меньше. Так что рекомендую, пользуйтесь во благо.
Меня здесь больше нет.

Slash85

Этим методом только болезни снимаются  или другой негатив тоже?
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

WildOrhidea

Цитата: Slash85 от 18 января 2018, 21:32:45
Этим методом только болезни снимаются  или другой негатив тоже?
Почему болезни если:
Цитата: WildOrhidea от 13 марта 2017, 17:28:48
Да через соль от порчи оправитсья.
Это чистка от сильного магического негатива,в том числе и от порч на смерть.

Лилу

Напишите, пожалуйста, из своего опыта, дает ли этот обряд обратку врагам?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Freyja Vanadís

Цитата: Лилу от 20 января 2018, 19:25:32
Напишите, пожалуйста, из своего опыта, дает ли этот обряд обратку врагам?
Нет, без обратки.
Цитата: WildOrhidea от 13 марта 2017, 17:28:48То в зверя лесного пусть всё перекинетсья.
Пусть в огневицу болотную то сходом сойдёт.
Да пусть в древо сухое всё худо уйдёт.
Меня здесь больше нет.

sonia

у меня немного странный вопрос.
по названию вижу,что делаем в церковный праздник. Пасха на носу, можно ли в этот день?
хотя, больше волнует "Чистый четверг". это не совсем праздник, но,вроде как в этот день хорошо идет чистки
вопрос в том, можно ли считать этот день церковным праздником? или ждать Пасху?
спасибо

WildOrhidea

Цитата: sonia от 04 апреля 2018, 15:21:30
вопрос в том, можно ли считать этот день церковным праздником?
Нет.
Цитата: sonia от 04 апреля 2018, 15:21:30
или ждать Пасху?
На пасху делайте.
Ещё вот благовещение в субботу 7 числа,перед пасхой как раз.Пасха в этом году рядом с этим праздником выпала.Тоже можно в этот день.

irene73

Этот обряд только для раскрещенных и тех кто плотно работает с бесами?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

663

Добрый день, ув. Практики!
Могу ли я отнести несколько раз на одно и то же поле? Хочу сделать эту чистку для разных людей, а поле знаю одно. Как быть?
Благодарю!

663

Так никто и не скажет, может ли одно поле принять несколько свёртков? Или каждому своё поле искать?
Благодарю.

WildOrhidea

Цитата: 663 от 14 мая 2018, 18:29:30
Могу ли я отнести несколько раз на одно и то же поле? Хочу сделать эту чистку для разных людей, а поле знаю одно. Как быть?
Я не ходила туда пока Луна не сменится.
То есть не так,что одного почистили,отнесли свёрток.Затем вернулись,почистили другого и понесли опять на то поле.Так я не делала.Если чистить в один день нескольких,то тогда искать другое поле.Может это мои заморочки и кто-то делает иначе,но я придерживаюсь для себя такого правила.Чтобы ход Луны прошёл.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status