Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор в свят день с Бесом (Мансур)

Автор WildOrhidea, 12 марта 2017, 23:06:44

« назад - далее »

Divina777

Avvalon, вы наверное Рождество имеете в виду? Я про него думаю, мощный день будет для обряда. Я думаю в данном обряде после совершения нужно откуп на перекрестке оставить, и мы идем на кладбище - нужны ли Дары Хозяину, все таки на его территории работаем...думаю будем не лишним оставить

Птицелов

В данном обряде заключается договор в свят день.работа для практика .никакой откуп не нужен.В идеале,-всё обоюдно.Вы беса кличите оным.даете ему постоянную работу.он ее выполняет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Avvalon

Цитата: Divina777 от 29 декабря 2021, 13:08:40
Avvalon, вы наверное Рождество имеете в виду? Я про него думаю, мощный день будет для обряда. Я думаю в данном обряде после совершения нужно откуп на перекрестке оставить, и мы идем на кладбище - нужны ли Дары Хозяину, все таки на его территории работаем...думаю будем не лишним оставить
спасибо  так и буду пробовать  только  и крест  сниму для сих дел. так как еще не раскрестился  и вероятно оношусь к хр .эрегору
Вне времени и пространства

Avvalon

Так его ж подкармливать надо будет и чем подскажите пожалуйста?
Вне времени и пространства

WildOrhidea

Цитата: Avvalon от 19 января 2024, 13:31:11
Так его ж подкармливать надо будет и чем подскажите пожалуйста?
У него и спрашивайте, а не у людей на форуме. Точно такие вещи никто из сторонних не подскажет. Это лично Ваш помощник и ваша связь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

GreyElephant

Приветствую всех!!
У меня обряд не сработал, видимо еще не дорос.

Illara

здравствуйте.
тут уже спрашивали, но никто не ответил - нужно ли дары Хозяину кладбища?

WildOrhidea

Цитата: Illara от 30 марта 2024, 06:36:57
нужно ли дары Хозяину кладбища?
Нет никаких Хозяек и Хозяев.
Единственная хозяйка там Смерть. И ей угощение за право поработать на её территории.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Illara

Здравствуйте. Завтра у нас Пасха, еще один вопрос волнует. Этот договор приравнивается к раскрещиванию? Можно ли после этого работать с белой магией?

Цитата: Illara от 31 марта 2024, 06:29:40
Здравствуйте. Завтра у нас Пасха, еще один вопрос волнует. Этот договор приравнивается к раскрещиванию? Можно ли после этого работать с белой магией?

Силы не любит тех, кто сначала читает молитвы про раба Божьего, а потом поганит его праздники... Такое все силы не одобряют

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте.
Возник такой вопрос: а какой Бес и с какими силами в помощниках будет?

Цитата: BorislavFiskind от 21 июня 2024, 08:35:13
Уважаемые практики, здравствуйте.
Возник такой вопрос: а какой Бес и с какими силами в помощниках будет?

Зависит от вашей внутренней силы!)

BorislavFiskind

Цитата: не в сети от 21 июня 2024, 10:06:05
Зависит от вашей внутренней силы!)

Я так понимаю ещё и от внутренних потребностей? Например если раздирает душеньку беспокойство. что враги одолеваю, то придет тот, кто и защитить сможет и врагов покарать? Или не правильно понимаю?

Цитата: BorislavFiskind от 21 июня 2024, 10:08:01
Я так понимаю ещё и от внутренних потребностей? Например если раздирает душеньку беспокойство. что враги одолеваю, то придет тот, кто и защитить сможет и врагов покарать? Или не правильно понимаю?

Ну, например, коли слабы вы душенькой, то и Бес придёт соотвествующий.
А ещё Бесы и так защищают тех, кто с ними работает... хоть Мафава

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status