Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На тоску "Идол соляной"

Автор Хава, 12 марта 2017, 20:15:51

« назад - далее »

Veroniya

Цитата: Ташуля от 25 ноября 2019, 15:46:00
Довольно-таки неплохая рабочая вещь.Действовать начинает быстро,эффект держится около месяца,потом плавно прекращает работу.В моих случаях сработала больше как легкая присушка или даже гармонизация,без агрессии или депрессивных чувств со стороны объектов.Делала на трех человек(на одного из них не для себя)Результатами довольна.

А вы во всех трех случаях куда соль подкладывали?

Ташуля

Ув.Veroniya ,извините,только увидела ваш вопрос.Одному из испытуемых по несколько крупинок соли кидала в чай незаметно,возле порога сыпала,но с ним у нас хорошие отношения и так,поэтому ооочень редко на него что-то ставлю для пробы.Стал еще лучше относиться,нежнее.
Второй кролик мне особо не был нужен,но он любит повыпендриваться в стиле "не за кем я бегать не буду,я звезда,пусть сами побегают".Ему подсыпала под  порог,под палас в прихожей.Сразу же начал меня настойчиво звать на встречи,даже пару раз говорил о том,что любит меня,до этого такого не было.
Третьему объекту подсыпала сама девушка,которая просила об обряде.Подсыпала возле калитки его дачи,а потом,когда он назначил встречу,в машину.У нее тоже всё сработало.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Veroniya

Цитата: Ташуля от 13 декабря 2020, 18:19:38
Ув.Veroniya ,извините,только увидела ваш вопрос.Одному из испытуемых по несколько крупинок соли кидала в чай незаметно,возле порога сыпала,но с ним у нас хорошие отношения и так,поэтому ооочень редко на него что-то ставлю для пробы.Стал еще лучше относиться,нежнее.
Второй кролик мне особо не был нужен,но он любит повыпендриваться в стиле "не за кем я бегать не буду,я звезда,пусть сами побегают".Ему подсыпала под  порог,под палас в прихожей.Сразу же начал меня настойчиво звать на встречи,даже пару раз говорил о том,что любит меня,до этого такого не было.
Третьему объекту подсыпала сама девушка,которая просила об обряде.Подсыпала возле калитки его дачи,а потом,когда он назначил встречу,в машину.У нее тоже всё сработало.

Здорово, когда есть близкий доступ) у меня только есть подьездная дверь и окна первый этаж, к счастью))) но у меня очень сложный и упертый кроль(((
А какие сроки исполнения результата получились?

Ташуля

У меня лично раскручивался быстро и плавно,примерно в течение недели на товарища,который суперзвезда,на того человека,с которым отношения хорошие,действовало быстрее,где-то дня через три сразу поднималось настроение при виде меня,был просто милашкой.
У девушки раскручивалось около двух недель,потом объект сам вышел на связь,предложил встречу.Оставшуюся соль,как я и говорила,она высыпала в машину.Общение их продолжалось около месяца в-целом,потом сошло на нет.
И не отчаивайтесь,на каждого упертого кроля найдется свой не менее упертый маг :DПодсыпайте под дверь подъезда,он же там ходит.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Tat-i-ana

Ув.Ташуля, а какие свечи Вы использовали? Восковые - понятно, а цвет?
"Все будет правильно - так устроен мир"

Ташуля

Цитата: Tat-i-ana от 11 февраля 2021, 21:50:18
Ув.Ташуля, а какие свечи Вы использовали? Восковые - понятно, а цвет?
Использовала обычные церковные свечи,просто перевернутые

Чара

А кто нибудь пробовал соль на перекресток или фото оставить в этой соли, т к нет возможности сделать подклад?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Птицелов

Цитата: Чара от 09 июля 2021, 10:35:49
А кто нибудь пробовал соль на перекресток или фото оставить в этой соли, т к нет возможности сделать подклад?
Да,можно отности на перекресток оставив несколько монет при этом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sheldon

Цитата: Чара от 09 июля 2021, 10:35:49
лично у меня ни разу не сработало с перекрестком и с порогом, даже в одежду клал. только опоем окормом. результат радует, но без ослабления толку нет.

IvAlisa

Прекрасно сработало. Кроль был в отъезде и я решила подсыпать под порог. Однако в подъезд две двери, на вторую кода нет, поэтому сыпала под порог второй. Соли не пожалела совсем + дополняла словами из вызова на соль (выше в ветке) "сколько здесь людей хаживало..". Думала кроль вернется домой на след. день, но приехал лишь через 3-4 дня. Я думала, что соль уже там убрали и ничего не выйдет, тк в голове была установка "как только наступит, так и работа пойдет". Но видать осталось, тк кроль в день возвращения домой объвился - так еще шелковый, на все готовый. Эффект держался недели 2-3.

jimmih222

Здравствуйте. Обряд который бы заставил человека тосковать не более. Но с ним произошел интересный случай. Мы летом познакомились с кроликом, потом постепенно общение закончилось. Вот я и решила сделать на скорую руку. Как-то провела и забыла... Прошло месяца два а результата не было Начала уборку в квартире и выкинула эту соль в окно Не могу сказать через сколько по времени, но он мне написал. Случайно увидел на улице. Естественно я кинулась смотреть, остались у меня крупинки для жертвы. И какое было удивление что в месте хранения нашлось пару крупинок. Но он почему-то то то появился, то исчезал. Я решила что так дела не пойдут. Договорились о встречи, и он пропал. До этого замечала манипуляции с его стороны. Начала игнорить, но за ним слежу. Может нужно было дать шанс но такое отношение... Буду делать ему все на зло, прям поиздеваться хочется) Может продолжу общение, может нет буду смотреть
Спал покойник в гробу

Магдалена

Цитата: jimmih222 от 15 ноября 2024, 12:01:30
Начала уборку в квартире и выкинула эту соль в окно Не могу сказать через сколько по времени, но он мне написал. Случайно увидел на улице. Естественно я кинулась смотреть, остались у меня крупинки для жертвы. И какое было удивление что в месте хранения нашлось пару крупинок. Но он почему-то то то появился, то исчезал. Я решила что так дела не пойдут. Договорились о встречи, и он пропал.
Он у Вас сработал, но его одного очень мало для стабильного хорошего результата, просто нужно было добавить что-то еще.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status