Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальный коридор на прибыток денег

Автор Хава, 12 марта 2017, 19:53:42

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Делайте в полночь - не ошибетесь. Зеркальные обряды хорошо получаются в переломное время суток.
По призыву Сил - если имеете хороший опыт в рамках зеркальной магии - такое допустимо. Если с зеркалами опыт слабый - призыв ТС не рекомендую, это особый вид магии, небезопасный для оператора, особенно при отсутствии на нем защит.
Меня здесь больше нет.

месть

Благодарю. С зеркальной магией не очень знаком. А без призыва сработает обряд?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Freyja Vanadís

Цитата: месть от 01 сентября 2017, 16:43:10без призыва сработает обряд?
Да, работает без всяких призывов.
Меня здесь больше нет.

месть

Так же как и обряд от Basty "на быстрое получение денег" ? В комплексе обе сразу можно делать?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Freyja Vanadís

Цитата: месть от 01 сентября 2017, 20:11:58Так же как и обряд от Basty "на быстрое получение денег" ? В комплексе обе сразу можно делать?
Оба без призыва, в комплексе делать можно.
Меня здесь больше нет.

Pannochka

Цитата: месть от 01 сентября 2017, 16:43:10

Если не призываете ТС, можете прочитать  молитву  перед каждым  денежным ритуалом.

Pannochka

Цитата: месть от 01 сентября 2017, 16:43:10

Имела в виду не церковную молитву, а из Мансура,  ту которую читают перед каждым денежным обрядом..

Freyja Vanadís

Цитата: Pannochka от 20 сентября 2017, 23:11:17а из Мансура,  ту которую читают перед каждым денежным обрядом..
Хочу Вас разочаровать, но эта "молитовка" на 7 сил работает только в рамках мансуровских обрядов. Сто раз опробовано - использование ее перед обрядами другого авторства вообще ничего не дает и никак не отражается на результативности в сторону плюс. Вибрации разные.
Меня здесь больше нет.

Slash85

Можно ли между зеркалами кредитки положить?
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Freyja Vanadís

Цитата: Slash85 от 04 ноября 2017, 00:01:43Можно ли между зеркалами кредитки положить?
Да, но не только одни кредитки, но обязательно живые деньги.
Меня здесь больше нет.

Белая Кошка

Цитата: Freyja Vanadís от 10 августа 2017, 06:34:56но и вообще все купюры, которые есть на этот момент в доме.
Подскажите,монеты мы не тратим,но остальные купюры тратить можно?

Freyja Vanadís

Цитата: Белая Кошка от 04 ноября 2017, 16:10:01монеты мы не тратим,но остальные купюры тратить можно?
Конечно, тратить можно, за исключением неразменных купюр и монет, которые будете продолжать использовать в этом и прочих обрядах в качестве "магнита" для привлечения денежных средств.
Меня здесь больше нет.

Volha1991

Обряд провела но не сработал не как. Во время проведения были галюцынацый казалось что монеты двигуютьса время от времени.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

irene73

Тоже делалала несколько месяцев назад,ничего обряд не дал
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Лери

Делала я этот обряд
Сразу оговариваюсь, по всем правилам

В конце обряда, у меня почему то упало зеркало и коридор перекрылся. Начитку правда я уже сделала. Оставила свечи у зеркал  догорать. И тут одно зеркало упало, хотя до этого стояло ровно. Было не очень приятно конечно

Результат:

Убытки пошли
Потеря вещей, поломка бытовой техники, прорыв канализации

Вывод:

Такие обряды только после хороших чисток.На негатив обряд может криво лечь и не только не принести результат, но и дать обратный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status