Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Многоножка (снять негатив)

Автор Королева, 12 марта 2017, 12:21:39

« назад - далее »

Magret

Очень хорошая вещь, беру в закладки. Использовала на себе - на следующий день после активации было очень плохо, слабость, еле с кровати вставала, ощущение, что ломит все тело. Далее меня понесло по больницам - обострилось все и сразу, вскрылись диагнозы, которые не радуют. Ну, зато обследовалась почти со всех сторон)) Держала 9 дней, по ощущением из меня выгребло кучу дряни, но тут и моя вина, прошлая моя защита оказалась слабовата и пропустила много ненужного. Кто хочет, чтобы все прочистилось бессимптомно и "как-то само", лучше не начинать, эта чистка заставит вас попотеть и побегать, покажет то, чего видеть не хочется, но оно того стоит.

Anna2018.di

Хороший и рабочий став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Elbe

Цитата: MrsWhite от 08 ноября 2023, 19:04:04
Здравствуйте, Уважаемые. Данный став допустимо использовать на свече?
Диагностика подскажет. А на бумаге норм работает, со спецэффектами. Особенно если свечами подпитывать. И запускать с обращением к Богам.
По врагам обраткой лупит.
Только не передержите.  ;D

Аврора Петрова

Цитата: MrsWhite от 08 ноября 2023, 19:04:04Здравствуйте, Уважаемые. Данный став допустимо использовать на свече?
Здравствуйте. По поводу нанесения, автор чистки в сообщении #7 говорила, что как удобно, как привыкли. Так что допустимо на свече. С ув.

Королева

Цитата: MrsWhite от 08 ноября 2023, 19:04:04Данный став допустимо использовать на свече?

Скорее всего - да.

Tati_8

Подскажите пожалуйста, данный став счищает сглаз? Нужно ли это как-то особо оговаривать?

Королева

Цитата: Tati_8 от 04 февраля 2024, 16:11:41Подскажите пожалуйста, данный став счищает сглаз? Нужно ли это как-то особо оговаривать?

Он возник при конкретной проблеме. Быстро, странно и чётко ее решил.
По  поводу сглаза - надо пробовать.
Некоторые люди писали, что пробовали личные дела им чистить - удалось.
Возможно, он универсальный

Добавлено: 22 февраля 2024, 08:53:04

Цитата: Королева от 22 февраля 2024, 08:52:39
Он возник при конкретной проблеме. Быстро, странно и чётко ее решил.
По  поводу сглаза - надо пробовать.
Некоторые люди писали, что пробовали и личные дела им чистить - удалось.
Возможно, он универсальный

Linksha

У меня много негатива на личной жизни. Поставила. В течение недели получила приглашение на свидание. Став однозначно рабочий. Автору- благодарность  :-*

Королева

Цитата: Linksha от 07 марта 2024, 15:28:45
У меня много негатива на личной жизни. Поставила. В течение недели получила приглашение на свидание. Став однозначно рабочий. Автору- благодарность  :-*

Вот, значит и на личную сферу работает.
У меня он конкретно пробил блоки по недвижимости, подаркам, премиям

Choco

Моя благодарность!
Ставила себе на всю убыль став (под подушку). Вырубало сразу же как ложилась спать.
Сны ну оочень красноречивые были, от кого и что на мне имеется..
Однозначно буду использовать при необходимости

winterangel

Нашол сущнось(похожую на слизкого паука со щупальцами в низу жевота) и показал в первую же ночь, и слегка подчистил ее.
став робочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status