Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Паучья или паутинная порча

Автор Поцелованный Тьмой, 05 марта 2017, 16:45:04

« назад - далее »

Ульянка

Цитата: vasilissa555 от 27 августа 2024, 11:39:59
Добрый день!
А саму чистку как проводить там не сказано? Не смогла найти. С отжигом?
доброго времени, я нашла этот ритуал у Степановой(8 книга) для его проведения нужны веточки вербы с Вербного воскресенья и паутина, много паутины)У меня вопрос к более опытным практикам, плюсики ставить пока не имею возможности, но благодарна буду искренне :) уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли взять вербу обычную, за неимением освященной?
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Zumarut

Сегодня мой день

Warmonger

Пауки могут падать на голову, за шиворот, попадать в чашки, и их особенно тяжело заметить в темноте, если чашка непрозрачная и в нее налит непрозрачный напиток. Если есть подозрение на паучью порчу, то лучше все чашки просматривать перед тем, как поднести ко рту. Паук в чашке - это даже звучит дико, а уж обнаружить такое несколько раз... тут даже скептика прошибет, а я не скептик. От дикой боязни пауков после всего пережитого помогли только глифы Арахны, именно от фобии, но может и саму порчу можно ими снять. И вот вопрос: можно ли определить, кто навел, по странной реакции на ситуацию? Т.е. индивид до этого мило общался и развешивал лапшу про поддержку и взаимопомощь, в ответ на  рассказ про пауков в чашке - реальную беду - деланно сочувствует и сразу резко переводит тему. Диагностика в то время или была, но ее невозможно было правильно растолковать, или не было уже, но вот это резкое отгораживание на фоне "добрых" отношений очень сильно насторожило, потом индивид начал оправдывать общих знакомых, от которых за версту фонило, а потом и отношения - дружба по переписке - рассыпались.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status