Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Паучья или паутинная порча

Автор Поцелованный Тьмой, 05 марта 2017, 16:45:04

« назад - далее »

Ульянка

Цитата: vasilissa555 от 27 августа 2024, 11:39:59
Добрый день!
А саму чистку как проводить там не сказано? Не смогла найти. С отжигом?
доброго времени, я нашла этот ритуал у Степановой(8 книга) для его проведения нужны веточки вербы с Вербного воскресенья и паутина, много паутины)У меня вопрос к более опытным практикам, плюсики ставить пока не имею возможности, но благодарна буду искренне :) уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли взять вербу обычную, за неимением освященной?
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Zumarut

Сегодня мой день

Warmonger

Пауки могут падать на голову, за шиворот, попадать в чашки, и их особенно тяжело заметить в темноте, если чашка непрозрачная и в нее налит непрозрачный напиток. Если есть подозрение на паучью порчу, то лучше все чашки просматривать перед тем, как поднести ко рту. Паук в чашке - это даже звучит дико, а уж обнаружить такое несколько раз... тут даже скептика прошибет, а я не скептик. От дикой боязни пауков после всего пережитого помогли только глифы Арахны, именно от фобии, но может и саму порчу можно ими снять. И вот вопрос: можно ли определить, кто навел, по странной реакции на ситуацию? Т.е. индивид до этого мило общался и развешивал лапшу про поддержку и взаимопомощь, в ответ на  рассказ про пауков в чашке - реальную беду - деланно сочувствует и сразу резко переводит тему. Диагностика в то время или была, но ее невозможно было правильно растолковать, или не было уже, но вот это резкое отгораживание на фоне "добрых" отношений очень сильно насторожило, потом индивид начал оправдывать общих знакомых, от которых за версту фонило, а потом и отношения - дружба по переписке - рассыпались.

Juliette has a Gun

Цитата: Life Eternal от 13 октября 2021, 00:40:34Из того, что я знаю - ведьма всегда будет иметь связь с этим наведением. А значит неизвестно, как впоследствии скажется.
Я делала разные гадости))) Но эту паучью порчу никогда не возьмусь. Ну её в пень)))
Кстати, да - ведьма действительно всегда будет иметь связь с паучьей порчей, которую она навела. И горе ей, если кто-то сможет эту порчу снять - моя ( ведьма)  благополучна издохла, когда я порчу снимала, хотя до этого приходила во снах и каялась, просила о пощаде))
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Gun_ar

Цитата: Juliette has a Gun от 02 августа 2025, 00:51:45Кстати, да - ведьма действительно всегда будет иметь связь с паучьей порчей, которую она навела. И горе ей, если кто-то сможет эту порчу снять - моя ( ведьма)  благополучна издохла, когда я порчу снимала, хотя до этого приходила во снах и каялась, просила о пощаде))
А чем, по-вашему эта порча отличается от любой другой?
Почему Вы думаете, что сильный оператор(коль смог грамотно её сделать) не "отпустил" это воздействие или не поставил отвод? Что за "путь в один конец"?))). Что за связь такая?) оператор - самоубийца?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Juliette has a Gun

Цитата: Gun_ar от 04 августа 2025, 10:05:08А чем, по-вашему эта порча отличается от любой другой?
Почему Вы думаете, что сильный оператор(коль смог грамотно её сделать) не "отпустил" это воздействие или не поставил отвод? Что за "путь в один конец"?))). Что за связь такая?) оператор - самоубийца?
О, опять 25)) Все те же вопросики от тех, кто дела не имел с паучьей порчей ( потому как те, кто имели, такие вопросы точно не задают  8)  ). Смысла отвечать на них точно не вижу))
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Gun_ar

Цитата: Juliette has a Gun от 04 августа 2025, 13:58:21О, опять 25)) Все те же вопросики от тех, кто дела не имел с паучьей порчей ( потому как те, кто имели, такие вопросы точно не задают  8)  ). Смысла отвечать на них точно не вижу))
То есть нечего ответить?
Или "крутые ведьмы", убивающие обраткой, не снизоходят?)
Бред пишите какой-то ....
Ещё про закольцовки и сущей на охране расскажите.....

ПС только сейчас увидел - Деймос в ответе 33 уже сказал все)))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Juliette has a Gun

Цитата: Gun_ar от 04 августа 2025, 19:56:12То есть нечего ответить?
Или "крутые ведьмы", убивающие обраткой, не снизоходят?)
Бред пишите какой-то ....
Ещё про закольцовки и сущей на охране расскажите.....

ПС только сейчас увидел - Деймос в ответе 33 уже сказал все)))
О, Боги, это что за убогие попытки меня задеть?)) Скажите честно, хоть на кого-то действует?)) И вот эти "что нечего ответить"...Вы как-будто в подростковом возрасте застряли, еще бы за косичку дернули, честное слово ( я искренне надеюсь, что Вы своим вниманием одариваете не меня одну здесь))
 Вы еще и в закольцовки и сущей на охране не верите...ну-ну... Я могла бы ответить Вам ( про паучью порчу я могу многое рассказать), а толку? Вы из тех людей, которые верят, что 2+2 это 5, а доказывать таким что-то...по крайней мере неразумно.
П.С. И да, прикрываться ответом модератора - вот зато от Вашей "крутости" аж слепит в глаза)) И я уверена, что Deymos снимал паучью порчу не себе, а кому-то другому, вот потому ему и кажется, что она снимается, как и остальные порчи, так как отследить, что там будет через достаточно продолжительный отрезок времени у него нету возможности. Многим так кажется сначала ( мне и самой так казалось).

Gun_ar

Цитата: Juliette has a Gun от 04 августа 2025, 23:16:08О, Боги, это что за убогие попытки меня задеть?))
По делу скажете, что-то? Или "тайные знания"?
Какой такой механизм, заставляет воздействие привязывать к себе оператора "навечно"? Может слова в заговоре? Или ритуальные действия какие?
Пока от вас поток самолюбования идёт.  Пустые слова.

Juliette has a Gun

Цитата: Gun_ar от 04 августа 2025, 23:20:22По делу скажете, что-то? Или "тайные знания"?
Какой такой механизм, заставляет воздействие привязывать к себе оператора "навечно"? Может слова в заговоре? Или ритуальные действия какие?
Пока от вас поток самолюбования идёт.
Вы, видно, не способны уловить разницу между тем, кто это порчу наводил и тем, кто ее снимал)) Еще раз, специально для Вас - я ее не наводила и поэтому не знаю точный способ и механизм наведения этой порчи ( тем более, что есть разные способы наведения),  я ее только снимала ( и с себя, и с другого человека) и поэтому я знаю, что она не снимается, как любая другая порча. Механизм, как Вы выражаетесь, есть, но о нем ( и его деталях) нужно спрашивать у тех, кто эту порчу наводит.
  Вы спрашивали почему ведьма не боится обратки и т.п.. Отвечу, с тайной надеждой, что Вы на этом и успокоитесь  ;)  :
потому что риск, что ее удастся снять по-настоящему ( а не методом "как обычную порчу" ) настолько минимальный, что сводится практически к нулю.
 П.С. Я корректно умолчу поток чего идет от Вас)))

Gun_ar

Цитата: Juliette has a Gun от 02 августа 2025, 00:51:45Кстати, да - ведьма действительно всегда будет иметь связь с паучьей порчей, которую она навела. И горе ей, если кто-то сможет эту порчу снять..
Вот сообщение, которое меня заинтересовало, просто заинтересовало в плане восполнения "пробела в знаниях"

Далее ваше: "..всегда будет иметь связь.." перетекло в какие-то уловки, уходы от темы, подколки...и в итоге:

Цитата: Juliette has a Gun от 04 августа 2025, 23:38:07Еще раз, специально для Вас - я ее не наводила и поэтому не знаю точный способ и механизм наведения этой порчи ..
О чём разговор тогда?
Упражняйтесь в словоблудии в другом месте. Сразу бы ответили - "я хз, никогда не наводила, но у меня(в частном случае) было так...".
Нет, надо таинственности нагнать...
Цитата: Juliette has a Gun от 04 августа 2025, 23:16:08....Я могла бы ответить Вам ( про паучью порчу я могу многое рассказать), а толку? ....
А толку, как вы и сказали - нет. 
Ничего внятно вы ответить не можете.

Emm9

Цитата: Life Eternal от 13 октября 2021, 00:40:34Я бы не рекомендовала наводить эту порчу. Особенно из-за спортивного интереса.))
Из того, что я знаю - ведьма всегда будет иметь связь с этим наведением. А значит неизвестно, как впоследствии скажется.
Я делала разные гадости))) Но эту паучью порчу никогда не возьмусь. Ну её в пень)))
Здравствуйте абсолютно с вами согласна хочется дополнить
Паучья паучьей рознь, различаю один мелкий паук , или большие мохнатые по количеству дорог, что говорит о силе воздействия  .
Встречалась на пути мастер, которая совершила данную вещь в отношении близкого . Делалось через четырех пауков.  Разницы в том как снимать , нет, метод всегда один , поддержка сил, и снятие послойно того что лежит на пути к цели. В начале оторвали самого паука черный мохнатый и очень большой , что сидел в дереве. А после и весточка о том , что мастер ушла червей кормить, а ее программу взял младший сын, переняв негатив по наследству .

Добавлено 24 августа 2025, 09:16:28
Цитата: Juliette has a Gun от 02 августа 2025, 00:51:45Кстати, да - ведьма действительно всегда будет иметь связь с паучьей порчей, которую она навела. И горе ей, если кто-то сможет эту порчу снять - моя ( ведьма)  благополучна издохла, когда я порчу снимала, хотя до этого приходила во снах и каялась, просила о пощаде))
Плюсую , в моем случае с близким также оказалось
Кстати, в практике чтобы так откатило встречаюсь впервые
Обычно если что и есть боли невзгоды близкими а тут полный фарш для всех
Просматриваю через тонкий план , паук уничтожен , а программа осталась в семье вражины , и мое имхо она делала эту работу по своему усмотрению, не для клиента
Возможно , это и стало причиной, что  «так откатило»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status