Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Заставить принять нужное Вам решение.

Автор paladin, 04 марта 2017, 15:03:40

« назад - далее »

pipermaru

Простите за делитпнчкий вопрос, но если по рунно не разбирать, то став можно просто перерисовать?

paladin

Цитата: pipermaru от 25 марта 2018, 21:17:08Простите за делитпнчкий вопрос, но если по рунно не разбирать, то став можно просто перерисовать?
да.

Ulitik

Добрый день, возможно использование става чтобы мужчина предложил совместную поездку? Должна ехать одна, не отказалась бы от его компании, но самой предлагать не хочется;)

paladin

Цитата: Ulitik от 05 июня 2018, 08:35:16Добрый день, возможно использование става чтобы мужчина предложил совместную поездку? Должна ехать одна, не отказалась бы от его компании, но самой предлагать не хочется;)
добрый день , да можно.

klop1988e

Подскажите пжл, подойдет ли данный став для того чтобы кроль забыл обиды на меня, вытащил меня из блока и сам написал мне что-то хорошее и признал свою неправоту? я уже сделала на него внушение и став шапка, но пока тишина ::)
если жизнь теряет смысл-рискуй

apelsinka29

Цитата: klop1988e от 07 июня 2018, 13:55:11подойдет ли данный став для того чтобы кроль забыл обиды
вполне, да. а диагностику сделайте как протекает работа ставов внушение и шапка. может они не включились, а вы ждете

klop1988e

Цитата: Марфа Васильевна от 07 июня 2018, 14:07:43а диагностику сделайте
диагностика показала что внушение не работает, а шапка действует, на этот став тоже дала добро, вчера сделала, сегодня снится сон, про него всегда вещие сны снятся, что кроль прижимается ко мне щекой и меня колит щетина, в жизни у него щетины нет, потом он мне принес пакет с едой, там было мороженное, которое никак не таяло, я вот думаю, что это значит, обиды не уходят?? что еще можно добавить ко всему??

apelsinka29

Цитата: klop1988e от 08 июня 2018, 10:06:03мне щекой и меня колит щетина
похоже на сопротивление
Цитата: klop1988e от 08 июня 2018, 10:06:03что еще можно добавить ко всему
есть став Став Забудь. Автор Вэрийамо, хорошая вещь, испытана. попробуйте

Adna

Уважаемые, подойдёт ли став для следующей ситуации?
М и Ж формально в браке, но 5 лет назад окончательно расстались, живут в разных городах. Общаются крайне редко, связывают их ребёнок, алименты и штамп в паспорте.
У М уже давно другая семья. Нужно заставить его подать документы на развод. Он иногда об этом заговаривает, но до дела так и не доходит...
Возможно, одного става будет мало? Что можно добавить в комплекс?
Ведьма поневоле, но в своем праве!

paladin

Цитата: Adna от 15 июня 2018, 16:00:38Уважаемые, подойдёт ли став для следующей ситуации?
М и Ж формально в браке, но 5 лет назад окончательно расстались, живут в разных городах. Общаются крайне редко, связывают их ребёнок, алименты и штамп в паспорте.
У М уже давно другая семья. Нужно заставить его подать документы на развод. Он иногда об этом заговаривает, но до дела так и не доходит...
Возможно, одного става будет мало? Что можно добавить в комплекс?
нужно с начало внушить ему мысли https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25605.0, а потом заставить принять решение.

klop1988e

Цитата: Марфа Васильевна от 08 июня 2018, 10:33:23есть став Став Забудь. Автор Вэрийамо, хорошая вещь, испытана. попробуйте
Хочу отписаться о своей ситуации, сделала став Забудь, он не подействовал, или мало времени прошло, не знаю, виделась с кролем по работе, он был зол как чёрт, нанесла стал Примирение от ув. Ловушки, и став Отменяющий,  в моем случае блокировку,через неделю с кролем помирились как ни в чем не бывало, но отношения пока прохладные...теперь надо работать над улучшением отношений

paladin

Цитата: klop1988e от 18 июня 2018, 14:29:11Хочу отписаться о своей ситуации, сделала став Забудь, он не подействовал, или мало времени прошло, не знаю, виделась с кролем по работе, он был зол как чёрт, нанесла стал Примирение от ув. Ловушки, и став Отменяющий,  в моем случае блокировку,через неделю с кролем помирились как ни в чем не бывало, но отношения пока прохладные...теперь надо работать над улучшением отношений
поставьте на совместное фото https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24422.0.html

klop1988e

скажите пжл, чтобы человек принял нужное мне решение, нужно сначала сделать став внушение а потом этот? или как? можно ли их делать одновременно и на одно фото?

paladin

Цитата: klop1988e от 27 июня 2018, 09:47:10скажите пжл, чтобы человек принял нужное мне решение, нужно сначала сделать став внушение а потом этот? или как? можно ли их делать одновременно и на одно фото?
можно одновременно но на 2х фото.

klop1988e

Паладин, подскажите пожалуйста, хочу чтобы мой руководитель принял решение, которое он принял уже сам, но потом внезапно передумал, этого става достаточно или можно поставить "выход из сложной ситуации" (решение связано с выплатой крупных долгов сотрудникам компании)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status