Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

TigerSoul

Добрый день!  Подскажите , пожалуйста, формулу для быстрого заживления синяка и отека: вчера сильно ударили в область виска, первичный отек сняла, глаз открыт, но веко и подбровное пространство сильно отекли.    Как убрать синяк и отек? Прошу прощения, если повторюсь с данным вопросом. :)
aeternum

Margete

Цитата: TigerSoul от 02 сентября 2016, 17:38:42
Подскажите , пожалуйста, формулу для быстрого заживления синяка и отека: вчера сильно ударили в область виска, первичный отек сняла, глаз открыт, но веко и подбровное пространство сильно отекли.    Как убрать синяк и отек?

Попробуйте вязь "Общее оздоровление и улучшение внешности."
Отзыв: ответ #8.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

varfalomeaj

Уважаемые подскажите формулу что бы вылечить у отца аналогию.

TigerSoul

Цитата: Margete от 02 сентября 2016, 23:45:51
Попробуйте вязь "Общее оздоровление и улучшение внешности."
Отзыв: ответ #8.
Спасибо!!!
Отек ушел очень быстро, синяк остался, но регенерируется  удивительной скоростью!
aeternum

вирине

помогите, пожалуйста  подобрать формулу для удаления лишних солей кальция из организма

guk

Может быть Универсальный растворитель от Нумы попробовать?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Kristin007

можно ли удалить -переложить рф маленькие родинки на теле?

guk

Цитата: вирине от 09 сентября 2016, 20:42:31для удаления лишних солей кальция
Есть еще формула - Универсальный став на вывод чего либо (физический план) - Личные наработки > ShadowCat - посмотрите.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Izabela

А есть ли формула от звона в ушах? Муж обследовался, врачи ничего не нашли, давление в норме. Звенит несколько лет.

Галинкая

Доброе утро)а есть ли формулы для лечения психических заболеваний,в частности частых перепадов настроения,навязчивостей,депрессий?(друг мой требует скорейшей работы с ним,агрессия уже не сдерживаемая)
Спасибо откликнувшимся

guk

Цитата: Галинкая от 16 сентября 2016, 08:39:17есть ли формулы для лечения психических заболеваний,в частности частых перепадов настроения,навязчивостей,депрессий
Вот что есть в тырнете - формула Ласковый зверь - для смягчения характера домашних любимцев -  Ваш друг тож в какой то мере домашний любимец!? - влияние на личность - Кеназ-Совило-Беркана - с оговором чтоб стал спокойный и позитивный - рисуем от Совило - с комфортом и без вреда.....дает энергию ставу. Кеназ - позитивные чувства и энергетика, Беркана - гармоничное состояние. Совило надо оговаривать аккуратно, чтоб дать ей конкретные рамки работы, чтоб не вызвать дискомфорта. Работает и на людей - проверено - это  рекомендации автора, насколько помню -  а автор, по моему, Серый Ангел - по моему. Если ошибаюсь - приношу извинения. Поищите в интернете.

Koshka13

Прошу прощения,что возможно пишу не в ту тему,но не нашла подходящей. Одну даму беспокоит изляшняя волосатость на теле. Гормоны в норме, по гинекологии тоже все хорошо, национальность славянская. Но при всем при этом волосы растут черные и очень быстро после депиляции . Даже пушок так называемый на теле и тот какой то большой и темный. В общем жизни у дамы никакой из за этого комплекса. Подскажите, может у кого то есть проверенный способ избавления от такой "болячки". Формулы от волос на этом сайте результата не дали.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Узола

Подскажите формулу от кашля ребенку 3х лет. если есть такие. все средства уже испробовали.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Кудес

Цитата: Узола от 16 сентября 2016, 11:55:06
Подскажите формулу от кашля ребенку 3х лет. если есть такие. все средства уже испробовали.
вот эту тему посмотрите, может что то подберете https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18992.0.html

Sham@n

Доброго времени суток, уважаемые вольшебники и ведьмы :)
Сегодня у меня назрел странный вопрос, а именно: какие рунические формулы лучше использовать для лечения растения?
Смерть выглядит не так уж и печально в условиях открытого космоса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status