Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Prevention

Цитата: Сайленс от 29 мая 2016, 22:29:16Опух палец на ноге возле ногтя. Либо вросший ноготь, либо мозоль (т.к. человек много ходил). Чем можно убрать воспаление?
От воспаления Иса-Лагуз
и тут еще посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24302.0.html

Цитата: Радуга7 от 31 мая 2016, 12:55:23целящие руны
Формула Кеназ-Перт-Ингуз
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

jupiter

Цитата: Вика от 29 мая 2016, 01:33:32
может кому пригодится... человек(женщина) в 32 года, поймала ветрянку от дочери., ставилось  на неё (на огурец) Кеназ Перт Ингуз, ниже Совило Дагаз Вуньо... результат- взрослый человек переболел ветрянкой за четыре дня! прыщики больше нигде не появлялись! Совило Дагаз Вуньо намеревала, как самый удачный и самый безболезненный выход из болезни ... без летальных исходов, вреда и т.д.
Добрый вечер, подскажите а как намеривали, просто лечат ветрянку и причины ее? Еще вопрос, а сами прыщи сами по себе сошли и ни чем жн не мазала? Благодарю.

Fiya777

Добрый день!Подскажите пожалуйста,есть формулы для детей с диагнозом ДЦП?ЧТОБ ребенок начал ходить не боясь упасть,прибавить уверенность,прибавить силу ножкам.Благодарю за ответы.
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

веточка

День добрый ! Прошу подскажите формулы от болей в сердце. Спасибо !

IZOIDA

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста формулу ,для лечения и быстрого заживления сильных ожогов,делать нужно не для себя а для другого человека (очаг ожога верх ступни большой 10х10 сантиметров) ,я в данный момент далеко от того человека которому нужно помочь,буду делать на расстоянии и подскажите куда лучше поставить эту формулу имеется фото только не в полный рост если это конечно имеет значения..как правильно оговорить  и нести руны для данного случая.Заранее благодарна Всем кто откликнется и подскажет!

Margete

Цитата: Fiya777 от 06 июля 2016, 07:04:48
Добрый день!Подскажите пожалуйста,есть формулы для детей с диагнозом ДЦП?ЧТОБ ребенок начал ходить не боясь упасть,прибавить уверенность,прибавить силу ножкам.Благодарю за ответы.

Став "Росток" (для детей) Scalett

Описание автора:
Детский став, больше всего подойдет для детей от 3 и до 15 лет, он очень мягкий, его структура отлично составлена, руны задействованы достаточно мягкие,я бы сказала что став развивающий.Его можно применять для детей с какими-то отклонениями для развития, можно применять для лечения хронических заболеваний, не только психических к примеру,но и физических, к примеру для лечения детского нейродермита,а можно применять при длительном использовании (постоянный талисман) для лечения ДЦП и других подобных заболеваний.Можно применять для лечения хронических сильных болей у детей.Можно использовать для развития речи, способностей, для того чтобы восстановить ребенка после какой-то серьезной травмы, можно использовать для того чтобы устранить какие-то негативные черты характера, например при переходном возрасте, когда вылезают все "темные" стороны, став может сделать ребенка более послушным, не подавляя при этом психику и эмоции.Можно использовать для учебы, как учебный талисман, можно применять для того чтобы ребенка не обижали в школе например.

Еще попробуйте формулу на активизацию и восстановление нервной деятельности:
Дагаз-Соулу-Манназ-Соулу-Дагаз
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: веточка от 22 июля 2016, 15:46:08
День добрый ! Прошу подскажите формулы от болей в сердце. Спасибо !

Формула Дагаз-Беркана - от любой боли.

Еще, можно применить став Целительское
(лечит то, что оговорите).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

laguna7575

Доброй ночи! Подскажите что нибудь от шума в голове.

Shany

Доброго времени суток, уважаемые! Являюсь давним читателем форума, вопросов к Мастерам очень много, но начну с актуальной на данный момент. Пару лет назад у меня появилась непереносимость алкоголя, так называемая в быту аллергия на алкоголь. Она то проявлялась, то нет. В последнее время от одной стопочки появляется краснота, одышка, сегодня заболела печень. Можно ли с помощью рун решить эту проблему? Мне самой кажется, что нужно сделать переклад болезни, вот только каким образом, как болезнь печени или непереносимость алкоголя? И может ли быть так, что таким образом Высшие силы не дают пить?

Светорада

Цитата: laguna7575 от 31 июля 2016, 23:51:03Подскажите что нибудь от шума в голове.

Как правило, подобный шум провоцирует давление, независимо, повышенное или пониженное.  Или ВСД. Для нормализации давления на левое запястье нарисовать Ису, на правое - Отал.

Цитата: Shany от 03 августа 2016, 20:10:00Пару лет назад у меня появилась непереносимость алкоголя, так называемая в быту аллергия на алкоголь. Она то проявлялась, то нет.

Аллергия или есть, или нет. Если организм реагирует выборочно, то, как правило, проверьте какой именно Вы алкоголь пьете, его качество и добавки.  Реакция может быть на добавки, синтетические красители, глицерин и т.д. Просто некачественный алкоголь на спирту низкой очистки.

Shany

Цитата: Светорада от 04 августа 2016, 10:05:51
Аллергия или есть, или нет. Если организм реагирует выборочно, то, как правило, проверьте какой именно Вы алкоголь пьете, его качество и добавки.  Реакция может быть на добавки, синтетические красители, глицерин и т.д. Просто некачественный алкоголь на спирту низкой очистки.

Светорада, спасибо за ответ, но то, что Вы написали, мною уже проверено и изучено, в интернете много информации, мне нужна именно магическая помощь и решение данной проблемы. Так как вид алкоголя и его качество не влияют к сожалению, мной испробовано и вино, пиво, водка и т.д., хорошего качества. Не употребляла полгода (лечилась гормонами перед ЭКО), выпила пару раз после неудавшейся беременности (замершая) и вроде не было аллергии, но только вот пару раз и все! Снова она в общем проявилась... Медицинского способа решения данной заразы нет, люди пишут, что эта напасть все равно вылазиет, чем бы не лечился, дело только во времени её проявления. Прошу прощения, если много написала. Помогите решить с помощью магии. Всем заранее премного благодарна!

Чарли

Можете, пожалуйста, подскать формулу для успешного роста костей?

Veronica

Подскажите,уважаемые,формулу для лечения аллергического ринита(поллиноз),никогда не бывало.в этом году видимо из за жары и буйного цветения сорняков хоть умирай.
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Issaya

Цитата: Veronica от 21 августа 2016, 09:18:54
Подскажите,уважаемые,формулу для лечения аллергического ринита(поллиноз),никогда не бывало.в этом году видимо из за жары и буйного цветения сорняков хоть умирай.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3187.30
« Ответ #34 : 03 Апреля 2011, 21:57:59 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

вирине

И может ли быть так, что таким образом Высшие силы не дают пить? я думаю,у Вас дело не в высших силах,хотя это тоже может так проявляться, а в нежелании организма принимать ненужный ему продукт. Организм у Вас умный. Скажите ему спасибо. Можно магически изнасиловать организм и снять эту функцию,но боюсь на Вашем здоровье это плохо отразится. Боли в печени-это не аллергия,а может уже признаки гепатита. Желаю Вам выздоровления. Кстати,желание секса после приёма алкоголя тоже объясняется- организм понимает,что отравлен и умирает и включает функцию продолжения рода любой ценой,поскольку инстинкт размножения-один из базовых. Я бы посоветовала сделать переклад Вашей замечательной функции на спившегося элемента,как маг. Может,это поможет ему бросить пить,если переклад сделать удачно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status