Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

rai

Уважаемые практики!Помогите, пожалуйста!У меня с почками проблема. Во время беременности поставили диагноз хронический гломерулонефрит. Лечилась традиционной медициной и гомеопатией. Эффект бывает, но кратковременный. После прекращения лечения все возвращается на свои места, снова большое количество белка в моче. По диагностике был негатив. Чистилась огненной змейкой. Сейчас стоит защита и формула на нормализацию и лечение почек: Лагуз-Перт-Йера-Перт-Лагуз.Времени прошло конечно мало, но анализы опять не хорошие. Нужна мощная формула ОЧЕНЬ! Хочу жить полноценной жизнью и воспитывать свою доченьку...

gudwin

Цитата: rai от 27 января 2015, 09:07:25
Уважаемые практики!Помогите, пожалуйста!У меня с почками проблема. Во время беременности поставили диагноз хронический гломерулонефрит. Лечилась традиционной медициной и гомеопатией. Эффект бывает, но кратковременный. После прекращения лечения все возвращается на свои места, снова большое количество белка в моче. По диагностике был негатив. Чистилась огненной змейкой. Сейчас стоит защита и формула на нормализацию и лечение почек: Лагуз-Перт-Йера-Перт-Лагуз.Времени прошло конечно мало, но анализы опять не хорошие. Нужна мощная формула ОЧЕНЬ! Хочу жить полноценной жизнью и воспитывать свою доченьку...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11124.0.html ответ 28 ,помоему ,потом можно добавить  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11788.0.html

Fierim

Очень хорошо помогает от головной боли Кеназ-Перто-Ингуз. Рисую прямо на лоб.

Irman

Сегодня поднялось давление. Поставила Одал на правую руку, Иса на левую. Вопрос к практикам: можно ли постоянно носить эти руны (действие замечательное). У меня частые перепады давления.

Deadpool

Цитата: Irman от 28 января 2015, 20:24:50
Сегодня поднялось давление. Поставила Одал на правую руку, Иса на левую. Вопрос к практикам: можно ли постоянно носить эти руны (действие замечательное). У меня частые перепады давления.

Если можете сделайте диагностику. Может звучит маразматично, но проблемы с давлением постоянные/регулярные могут быть и от магических атак. Вам нужно сначала выяснить причину откуда давление : мед или маг причина и от этого отталкиваться. Если медицинская причина, то советую не снимать постоянно , а вылечить. Чем?- опять же диагностика : общие целящие, либо став в личных наработках поискать и подобрать. Если маг атаки - защиту посильнее, возможно с предвариткльной чисткой даже.

Irman

Цитата: Deadpool от 28 января 2015, 21:44:36
Если можете сделайте диагностику. Может звучит маразматично, но проблемы с давлением постоянные/регулярные могут быть и от магических атак. Вам нужно сначала выяснить причину откуда давление : мед или маг причина и от этого отталкиваться. Если медицинская причина, то советую не снимать постоянно , а вылечить. Чем?- опять же диагностика : общие целящие, либо став в личных наработках поискать и подобрать. Если маг атаки - защиту посильнее, возможно с предвариткльной чисткой даже.
Звучит совсем не маразматично, т.к. я нахожусь в состоянии войны.Вы подтолкнули меня сделать диагностику. Причина все-таки не маг. атака.Благодарю Вас, буду держать руку на пульсе.

Queen

помогите пожалуйста,что нанести при хроническом остром заболевании легких

Ёру

доброго времени суток, уважаемые практики.
прошу помощи.

ситуация 1. болит ухо, ходила к врачу, та выписала лекарство, сказала отит в лёгкой форме. капаю, грею, лучше не становится, болит сильнее. к врачу на приём попасть пока не могу. посоветуйте, пожалуйста, хороший став.

ситуация 2. нужно чтобы кошка сходила в туалет по большому. знаю, что есть специальные темы, но там не нашла. может, кто-нибудь знает став для детей от запоров? или даже для взрослых. по диагностике гляну, может, подойдёт.

с уважением.

делай, что должен, и будь, что будет.

MIRABELLO DIDO

у моего мужа частые головные боли.став Таблетка ему помогает,но у него правое полушарие практически не работает.какой став ему поставить для циркуляции лучшего кровообращения.часто мучается головными болями и высоким давлением.буду благодарна за став
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Juliana35

Цитата: MIRABELLO DIDO от 04 февраля 2015, 11:05:15у моего мужа частые головные боли.став Таблетка ему помогает,но у него правое полушарие практически не работает.какой став ему поставить для циркуляции лучшего кровообращения.часто мучается головными болями и высоким давлением.буду благодарна за став
Номигрен от Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10894.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Deadpool

Цитата: Ёру от 03 февраля 2015, 18:29:04
доброго времени суток, уважаемые практики.
прошу помощи.
ситуация 1. болит ухо, ходила к врачу, та выписала лекарство, сказала отит в лёгкой форме. капаю, грею, лучше не становится, болит сильнее. к врачу на приём попасть пока не могу. посоветуйте, пожалуйста, хороший став.

1. Общие целящие, ставы Лекарь, Целитель продиагностируйте.
2. Общие целящие можно оговорить на нормализацию работы кишечника для нормальной дефекации. Общие целящие типа кеназ уруз ингуз на кошках и собаках рботают неплохо, во всяком случае на не порченых.

creme

1)Подскажите пожалуйста формулу чтобы менее активно работали сальные железы.Плюс девочка очень сильно потеет.Можно это все убрать одной формулой ну или несколькими?
2)у меня задержка менструации несколько месяцев из за гиперпролактинемии(повышенное содержание гормона пролактина в крови.может есть формула на снижение определенного гормона в крови?
с уважением,creme

allmine

Цитата: creme от 05 февраля 2015, 23:16:32Подскажите пожалуйста формулу чтобы менее активно работали сальные железы.Плюс очень сильно потеет
в 2013, после перенесенной орви, как осложнение, был диагноз гипергидроз и нарушение обмена веществ. хотя мужчины и так больше и активнее потеют :)
решил проблему "костер" с оговором на выжигание причин мешающих нормальному обмену веществ и вызывающих гипергидроз и преобразование энергии сжигания всего этого в энергию восстановления моих жизненных сил и жизненную энергию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
через три дня я уже вышел на пробежку.
желаю здоровья :)

Desert_Rose

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулу от сильной депрессии. У человека умер отец, сильно переживает, винит себя.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

веточка

Цитата: Desert_Rose от 11 февраля 2015, 15:46:02
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулу от сильной депрессии. У человека умер отец, сильно переживает, винит себя.

Посмотрите у Прозерпины )в личных наработках) есть став "Прочь депрессия"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status