Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Nihileniya от 03 ноября 2014, 16:50:30
Пробовала уже давно, не помог мне этот способ, ни народные средства, ни дорогие лекарства. Это наследственное у меня. Последняя надежда на руны.
Может есть какой-то став для нормализации обмена веществ? Есть вероятность, что причина в этом
Если "загорать-загорать-загорать", можно  рак кожи схлопотать. Ужасный совет! >:( Посмотрите в каталоге работы  ув. Runava и Velya. Если возникнут вопросы пишите в ЛС.        С уважением, Amethyst.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

CkenTuk

Два дня температура 38 (сегодня уже 38.2), больное горло и заложен нос. При этом ледяные руки и долбит сердце.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
► nomen illis legio ◄

Deadpool

Цитата: CkenTuk от 06 ноября 2014, 16:33:04
Два дня температура 38 (сегодня уже 38.2), больное горло и заложен нос. При этом ледяные руки и долбит сердце.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Советую если можете диагностику. Может это вообще мертвяк , погостное , а может и обратку схватили.

CkenTuk

Цитата: Deadpool от 06 ноября 2014, 21:36:20
Советую если можете диагностику. Может это вообще мертвяк , погостное , а может и обратку схватили.
А может не стоит везде видеть погосты и мертвяков?  ;D
Грипп. Это называется осенняя эпидемия.
► nomen illis legio ◄

Amethyst

Цитата: CkenTuk от 07 ноября 2014, 08:46:16
А может не стоит везде видеть погосты и мертвяков?  ;D
Грипп. Это называется осенняя эпидемия.
Если человек обращается за помощью на этом форуме, значит, он уже исключил, "другие"  причины возникновения заболевания, и ищет причину на тонком уровне. Следовательно, ваша реакция здесь неуместна.  Без обид.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

taaniram

Цитата: wolf7 от 10 апреля 2012, 00:26:54
У человека как последствие гепатита С бывают проблемы с печенью. Т.е. после неправильного питания или слишком жирной пищи болит печень. Лечение - диета и таблетки. Проходит как минимум через 2-3 дня, а бывает и гораздо дольше.
Использовал лечебную формулу от ув. Vinany  на регенерацию печени:
-----    -----Уруз--------------
-----    -----Пертр-------------
Йера-Соуло-Беркано-Соуло-Йера
-----    -----Уруз--------------
-----    -----Пертр---

В первый день нанес вечером, йодом на район печени. Итог - утром все симптомы ушли и печень не беспокоила.
Простите, вниз от Беркано идет Уруз-Перт, а вверх Перт-Уруз - это так должно быть или техническая накладка, как правильно? Я этой формулы нигде не нашла. Заранее благодарна, если кто сообщит профильные ставы/формулы для лечения хронических заболеваний печени.

CkenTuk

Цитата: Amethyst от 07 ноября 2014, 14:05:04
Если человек обращается за помощью на этом форуме, значит, он уже исключил, "другие"  причины возникновения заболевания, и ищет причину на тонком уровне. Следовательно, ваша реакция здесь неуместна.  Без обид.
Это кто ж Вам такое сказал?
Лучше бы формулу нужную подсказали.
► nomen illis legio ◄

Формула

Makkiato

Уважаемые, прошу подсказать. Есть ли какая-нибудь формула для глаз. В левом глазу боль сильная, как давит. И лоб и весок болят. Мучаюсь уже целый месяц.
Благодарю.

Mervados

Друзья,тема очень обширная,подскажите чем  справится с симптомами "СРК"Может кто то сталкивался?Буду Благодарен.Спасибо!
Здесь и сейчас!

Amethyst

Цитата: Mervados от 16 ноября 2014, 15:53:03
Друзья,тема очень обширная,подскажите чем  справится с симптомами "СРК"Может кто то сталкивался?Буду Благодарен.Спасибо!
Уважаемые коллеги! Ищу РФ для лечения артрита коленного сустава! С уважением.

Mervados

Цитата: Amethyst от 16 ноября 2014, 17:18:44
Уважаемые коллеги! Ищу РФ для лечения артрита коленного сустава! С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10882.0
посмотрите это,родным искал как раз,там был вопрос о артрите,почитайте тему.
Здесь и сейчас!

AEK

Формула Isa-Perthro-Uruz очень хорошо помагла при лечение начальной стадии ОРВИ. Через 3 часа все как рукой сняло. Спасибо создателям
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Эриния

Уважаемые подскажет кто нибудь став для лечения острого гастрита ?

вирине

Подскажите пожалуйста, какую формулу нанести при переохлаждении, чтобы не заболеть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status