Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Pantera689

Добрый вечер. Знающие люди подскажите пожалуйста есть ли формула для исправления позвоночника??
такая проблема что позвоночник в районе пупка со спины" горбатится", как у кошки которая на дыбах, очень нужно, т.е. если человек полностью себя старается выпрямить все равно мини-горб, и с каждым годом хуже становится.
Конечно в рунах есть не на всё ответ,но вдруг есть что-то подходящее.

Deadpool

Цитата: Pantera689 от 14 мая 2014, 22:53:43
Добрый вечер. Знающие люди подскажите пожалуйста есть ли формула для исправления позвоночника??
такая проблема что позвоночник в районе пупка со спины" горбатится", как у кошки которая на дыбах, очень нужно, т.е. если человек полностью себя старается выпрямить все равно мини-горб, и с каждым годом хуже становится.
Конечно в рунах есть не на всё ответ,но вдруг есть что-то подходящее.

Недавно для позвоночника выкладывали ссылки в этом разделе. Посмотрите в предыдущих записях. В личных наработках у Сэма и Прозерпины есть . И в поиске забейте , думаю достаточно выдаст...

Vikusha

Цитата: Djoker от 01 февраля 2014, 21:39:18
3. Лечение мастопатии:
Автор методики Vinany
Вязь Dagaz - 4 Sowilo - 4 Laguz
Сначала чистим организм. Вязь на область груди на 9 ночей, на 10-й закопать.

А уже потом идет восстановление руной Berkano.
Правильно ли я понимаю "А уже потом идет восстановление руной Berkano" - нанести Беркано на область груди с соответствующим оговором?
всегда ставлю + за помощь

Deadpool

Цитата: Vikusha от 15 мая 2014, 21:41:58
Правильно ли я понимаю "А уже потом идет восстановление руной Berkano" - нанести Беркано на область груди с соответствующим оговором?

Вроди бы да, но лучше у автора спросите.

.Baqira777

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,формулу для лечения обильного потоотделения.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Selena1982

Здравствуйте, у меня стала проявляется ассиметрия лица-правая часть стала ниже, еще лет 5 назад такого не было. Есть ли возможность остановить это и вернуть лицо в прежнее состояние?

Deadpool

Цитата: Selena1982 от 05 июня 2014, 06:08:41
Здравствуйте, у меня стала проявляется ассиметрия лица-правая часть стала ниже, еще лет 5 назад такого не было. Есть ли возможность остановить это и вернуть лицо в прежнее состояние?

Для начала попробуйте курс из общих целящих с нужным Вам оговором на исправление ассиметрии. Кенназ перто ингуз может подойти, если можете продиагностируйте.

Blacken

Ув. форумчане! Есть у кого формула для гипертоников? Улучшение кровообращения , состояния сосудов? В последнее время совсем плохо стало(
Буду очень благодарен!

Margete

Цитата: Blacken от 05 июня 2014, 15:07:09
Ув. форумчане! Есть у кого формула для гипертоников? Улучшение кровообращения , состояния сосудов? В последнее время совсем плохо стало(
Буду очень благодарен!

Нанести (нарисовать) Руну Отал - на правую руку, Иса - на левую.
При повышенном артериальном давлении, оговорить, что давление нормализуется, улучшается кровообращение (неприятные ощущения уходят).

Став Норматон (Целительный став для нормализации давления у гипертоников и гипотоников).

Еще есть став: Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы).
Применение этого става улучшает состав/структуру крови, кровь очищается, улучшается кровообращение и состояние сосудов, нормализуется давление, как повышенное, так и пониженное.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Алла Вульф

Подскажите, пожалуйста, формулу при заболевании кишечника. Похоже, на колит. Болит периодически непонятно от чего.  Нет сил листать 150 стр.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Mayya

Цитата: Алла Вульф от 12 июня 2014, 20:01:30
Подскажите, пожалуйста, формулу при заболевании кишечника. Похоже, на колит. Болит периодически непонятно от чего.  Нет сил листать 150 стр.
Конкретно от колита не знаю, а вот Лечение ЖКТ ( в общем): Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса
С уважением, Mayya.

NEFIDIMKO

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Дочь подобрала бездомного котенка, в результате вся семья заразилась лишаем. Лечение плохо помогает, появляются новые пятна. Может есть какая-то формула от этой заразы?

желаннаЯ

Цитата: NEFIDIMKO от 15 июня 2014, 14:17:20
Уважаемые практики, прошу вашего совета. Дочь подобрала бездомного котенка, в результате вся семья заразилась лишаем. Лечение плохо помогает, появляются новые пятна. Может есть какая-то формула от этой заразы?
отменяющий. повернуть вспять процесс. костер и переклад в землю от нумы. вообще переклады попробуйте, возможно и из чм. на соль например. на сало. как раз убыль.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

желаннаЯ

Цитата: Алла Вульф от 12 июня 2014, 20:01:30
айсбер поставьте. узнать причину. если нет диагноза как лечить? и не психосоматика ли часом? если так- то надо убирать тараканов, блоки, перезагрузку сознания. а боли и причину болей я всегда костром убираю. антиблок бестии посмотрите.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Muasa

А есть ли формула на лечение горла и ЛОР органов в целом? А то уже почти месяц с переменным успехом борюсь с фарингитом и насморком. Как бы на уши не перешло, так не хочу садиться на антибиотики...
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status