Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Alari Ki

Цитата: olenka от 06 ноября 2012, 23:51:03
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста формулу и есть ли вообще  такая от педикулеза. Уже сил нет ничего не помогает. Дочка в школе " подцепила". Девочке 7 лет. Заранее спасибо.

Оленька, здесь лучше всего комплексно. Первое - обстричь девочке как можно короче волосы, мы своей до плеч обстригли, хватило. Второе - купите безопасное для деток средство, у нас было НЮДА. Используйте раз в неделю, следуя инструкции, после каждого применения меняйте постельное белье и конечно одежду простирывайте тут же. Каждый день и по возможности отслеживайте появление новых, выбирайте вручную гнид... Между применением НЮДЫ используйте крепкий соляной раствор - столовую ложку на стакан воды, намочить, промочить волосы, не смывая оставить на ночь... У нас резко положительные результаты после нанесения формулы ИК, оговаривала своими словами - изгоняю вшей, с головы своей дочи, из этого дома, безвозвратно, делаю их существование в этом доме максимально некомфортным и смертельным... как то так... Была мысль применить став Отменяющий, может как то можно было изменить состав выделений кожи головы, но  не понадобилось, так справились..Педикулез сейчас принимает формы эпидемии... Будьте внимательней к своим деткам и помните, что есть мнение, что вши появляются и приживаются в некомфортной ситуации, условиях явного и скрытого стресса...А могут быть и следствием действий плохих дядь и теть.... ;) Удачи!
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Infeya

Цитата: РикиТикиТави от 14 февраля 2013, 22:23:44
Infeya, а врачи не допускают мысли, что это простые, так называемые, тренировочные схватки? У
да все допускали, проверили, там больше не схватки а боли сильные.. ощущение будто рожать не хочет а подсознательно выкинуть, правда и ребенка ужасно хочет в-общем, чую дело в голове

Tornado

Цитата: Alari Ki от 15 февраля 2013, 16:42:40
.Педикулез сейчас принимает формы эпидемии... Будьте внимательней к своим деткам и помните, что есть мнение, что вши появляются и приживаются в некомфортной ситуации, условиях явного и скрытого стресса...А могут быть и следствием действий плохих дядь и теть.... ;) Удачи!

У метафизиков причина педикулеза - принуждение к чему-либо!

Цитата: Infeya от 15 февраля 2013, 20:53:12
да все допускали, проверили, там больше не схватки а боли сильные.. ощущение будто рожать не хочет а подсознательно выкинуть, правда и ребенка ужасно хочет в-общем, чую дело в голове

Да, страхи людские  творят "чудеса". Сталкивалась я с такой проблемой по работе. Может есть возможность с младенцем ей поняньчиться. Сейчас большинство боятся болей при родах. Только и слышишь как тяжело да долго рожали. А ведь раньше считалось, что роженица грешна, раз муки испытывает.

Извините, что не о рунах.

Kyana

А мои дети мотались по турнирам и часто привозили вшей. Это был сначала дикий ужас, потом  привычно. Единственно что помогало: запарить березовые  листья  или  березовый веник .,вода должна стать почти коричневой и туда умакнуть полностью голову, подержать чуток.А все средства детям все-таки очень  аллергичны.Я все шапки глажу и все швы постоянно для профилактики.Говорят еще уксусом надо полоскать, керосином, но нам не помогало это.           .                          вообще в наше время дикость это, но это есть.

Beata

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, нет ли формулы или комплекса для излечения сколиоза ?

allmine

Цитата: Beata от 25 февраля 2013, 14:59:45Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, нет ли формулы или комплекса для излечения сколиоза ?

Beata. Надеюсь Вам поможет, пост №655.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.msg73869.html#msg73869

Виолла

в последнее время постоянно кружится голова.врачи ничего кроме "ВСД" не ставят,но вот уже несколько дней как будто на каруселях меня кто-то катает.Есть ли какая-то формула? Буду признательна
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Светорада

Цитата: Виолла от 28 февраля 2013, 15:46:26в последнее время постоянно кружится голова.врачи ничего кроме "ВСД" не ставят,но вот уже несколько дней как будто на каруселях меня кто-то катает.Есть ли какая-то формула?

Отал на равую руку, Иса - на левую - для нормализации давления
Кано-Перто-Ингуз - восстановление чакр и энергетики
Лагуз-Ингуз - для восстановления жизненных сил.

Здоровья!

Рамада

а что посоветуете от миом?

Элли

от миомы Вам надо Vinany  спросить. здесь часто советуют сначала чистки - Физ. очищение от Vinany ну и энергетику чистить. часто эта штука уходит после чисток.
еще полистайте темку Runavы  - у нее есть от опухолей доброк. и злокач.

а я вот мучаюсь с папилломами. где-то подхватила эту гадость. как посоветуете, физической чисткой сначала? что чистит кожу? Перт не помог.

Basty

Папилломы вирус находится в крови и гуляет по всему организму.Любые физ чистки с соответствующим оговором+чистка крови от Кантаса+"Лазер" от Юсмира-поиск и уничтожение вируса папилломы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Swana

Здравтствуйте дорогие форумчане!
подскажите пожалуйста, какой став можно использовать в случае психической блокировки семяизвержения во время полового акта. Проблем с потенцией нет никаких. Вопрос только в блокировке семяизвержения, и только с женщинами (со всеми).

Элли

Отчитываюсь:

После антицелл. массажа у меня появились синяки ужаасные на ноге - так вот руна ПЕРТ прекрасно справилась! Ура! наносила прямо на синяк.

irinavasileva62

Практики произошло воспаление лимфотического узла подмышкой, посоветуйте пожалуйста формулу.

Светорада

Цитата: irinavasileva62 от 13 марта 2013, 20:18:22Практики произошло воспаление лимфотического узла подмышкой, посоветуйте пожалуйста формулу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4391.0.html

Насколько мне известно, воспаление лимфоузла подмышкой (сучье вымя) - как правило, следствие ЧМ-порчи.  Продиагностируйтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status