Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: December от 29 января 2013, 14:53:42
Ув. Практики. Помогите!! Какой формулой можно снизить высокое АД? Человеку почти 60, сам гипертоник, стали учащаться приступы (до тошноты и головокружения), верхнее АД бывает и 180, и 200.  Пока на просторах нтернета нашла только йера-лагуз-дагаз-лагуз-йера. Но вызывает сомнение....
А попробуйте просто Иса Лагуз с намерением "стабилизировать и смыть, успокоить". как-то так. Если просто нервное напряжение, то хорошо помогает, вполне возможно, что и в вашем случае справится.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

December

Я опять про высокое давление )). Удалось нормализовать с помощью классики :кеназ-перт-ингуз. А вот чем бы закрепить результат? И вообще снизить тенденцию к повышению, хотя человек и гипертоник.

Elesha

Цитата: December от 30 января 2013, 11:06:08
Я опять про высокое давление )). Удалось нормализовать с помощью классики :кеназ-перт-ингуз. А вот чем бы закрепить результат? И вообще снизить тенденцию к повышению, хотя человек и гипертоник.

Возможно, "Кровь Квасира" (Cantas-a) стоит посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html (в отзывах писали о нормализации давления и вообще о положительном влиянии на сосуды)?

Авигея

Цитата: December от 30 января 2013, 11:06:08Я опять про высокое давление ))

Одал на правую руку, Иса на левую.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Havsfrun

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: есть молодой человек и девушка, встречаются месяц, но уже любят друг друга, но девушку смущает и не устраивает тот факт, что её нынешний молодой человек в периоды своего одиночества в личной жизни любил "Ходить по девушкам" , она боится, что он и даже при ней будет это продолжать рано или поздно, несмотря на его уверения её в верности в серьёзных отношениях. К ней применю чистку от тараканов и страхов, а вот подскажите, пожалуйста, что применить к молодому человеку, дабы надолго (а лучше навсегда) убрать его будущую возможную тягу и интерес (особенно физического плана) к другим лицам женского пола, пока они вместе с девушкой? Заранее благодарю.

musia

Цитата: Havsfrun от 03 февраля 2013, 02:03:54
что применить к молодому человеку, дабы надолго (а лучше навсегда) убрать его будущую возможную тягу и интерес (особенно физического плана) к другим лицам женского пола, пока они вместе с девушкой?
Вы название темы видели? Что вы вылечить хотите у МЧ - его физиологические способности размножаться?  Вам в тему Эгильот нужно...Да и то - незачем...а то по доброте душевной уберете или "залечите" кое-что у МЧ, вот уж точно вам девушка спасибо не скажет, причем, у них все нормально ведь...а вы "лечить" собрались, да еще на  всякий случай, да еще и на будущее, чтоб парня через год никуда не потянуло налево вдруг...Или некуда применить магические способности, руки чешутся, что ли?? Лучше в таком случае тараканов уберите и почистите - у себя.... 
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

gir

Уважаемые практики, подскажите формулу для изгнания паразитов из организма, лямблиоз. Спасибо.

РикиТикиТави

Цитата: Hexe от 15 августа 2010, 20:25:08Уважаемая Vinany!
Маме поставили диагноз "Хронический лейкоз". С костным мозгом все в порядке, гемоглобин удалось поднять с 60 до 105, но количество лейкоцитов в крови все-таки большое. Нашла формулу Fehu-Eihwaz-Fehu, вязанка для лечения анемии, малокровия, рака. Подойдет эта формула или посоветуете что-то другое, и как сие применять? В лечении у меня опыта маловато. Благодарю заранее!

Цитата: Vinany от 16 августа 2010, 12:34:05Положите эту вязь под подушку.
уважаемая Vinany, допустимо ли использование данной формулы по фото?

saule

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какую формулу можно применить после операции что б убрать шрам у 7 ми летнего ребенка.Заранее благодарю!
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Antonioni

Эваз Ингуз Беркана Ингуз Эваз. Формула Озза.

Просто намерьте на рассасывание шрама и восстановление кожного покрова, регенерацию.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ChernA

Цитата: saule от 09 февраля 2013, 16:21:50после операции
Заживление после операции     Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz     
Обезболивание. Заживление после операции, регенерация тканей

Цитата: gir от 06 февраля 2013, 09:58:54Уважаемые практики, подскажите формулу для изгнания паразитов из организма, лямблиоз. Спасибо.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s55/i149/1010/b7/6b647829fa33.jpg
Оговор: пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью.
Способ применения:  на 7-9 дней под подушку, потом сжигаем и бросаем в проточную воду.

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Violla

Уважаемые рунологи. Прошу подсказать есть ли формула для исцеления заикания? Прошу помочь в поиске. Спасибо)

Elesha

Цитата: Violla от 12 февраля 2013, 14:38:10
Уважаемые рунологи. Прошу подсказать есть ли формула для исцеления заикания? Прошу помочь в поиске. Спасибо)

"Исправление дефекта речи" (Личные наработки > Сэм и Прозерпина >Здоровье) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9899.0.html

Infeya

мой вопрос потерялся в недрах.. чтобы не дублировать он - тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg372052.html#msg372052
все также актуально, может у кого есть что? или уважаемая Vinany откликнется

РикиТикиТави

Infeya, а врачи не допускают мысли, что это простые, так называемые, тренировочные схватки? У меня они тоже месяцев с семи в свое время были, ку нормальных беременных гораздо позже... и то не у всех....
Подождем, что Уважаемая Vinany подскажет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status