Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отсуда.

Автор paladin, 01 марта 2017, 15:36:44

« назад - далее »

paladin

Став Отсуда , направлен на то , чтоб человек остыл и забыл о другом человеке. По рунно не разбирать оговаривать целиком. Оговор Пусть став Отсуда сделает так , что Вася навсегда забудет про Машу и от этого будет счастлив. Тесты прошли успешно.
Подходит ли он Вам и сколько держать смотрите по диагностике. Наносить, на фото , огурец , на себя если хотите забыть о человеке, активировать как привыкли.

Стелла73

Уважаемый автор. Поделитесь, пожалуйста, результатами тестов. Спасибо

paladin

Цитата: Стелла73 от 10 марта 2017, 20:17:35Уважаемый автор. Поделитесь, пожалуйста, результатами тестов. Спасибо
раскручивается быстро , за неделю развёл людей.

Anets

А в названии не опечатка? "Остуда" должно быть?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

paladin

Цитата: Anets от 16 марта 2017, 15:17:51А в названии не опечатка? "Остуда" должно быть?
Я так захотел.

LeTania

Ув. Автор, лучше использовать одиночное фото остужаемого или совместное с тем, к кому должен остыть?

paladin

Делали на одиночное фото сразу двоим.

Ivena

Ув. Паладин, скажите, в ваших тестах разведенные люди в каких были отношениях? Насколько сильна была их связь?
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

paladin

Цитата: Ivena от 13 апреля 2017, 20:19:33Ув. Паладин, скажите, в ваших тестах разведенные люди в каких были отношениях? Насколько сильна была их связь?
Вы посмотрите по диагностике подходит ли став под вашу ситуацию или нет.

MILA@

Теста нет на себя? Тоесть себя остудить от пылких чувств?
С уважением.

paladin

Цитата: MILA@ от 03 июня 2017, 18:21:01Теста нет на себя? Тоесть себя остудить от пылких чувств?
С уважением.
можно и для себя применять.

Pomafka

Ув.paladin, если фото общее, то став наносим на каждого или один между людьми?
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

paladin

Цитата: Pomafka от 17 июля 2017, 10:02:58Ув.paladin, если фото общее, то став наносим на каждого или один между людьми?
Спасибо
на каждого.

Flores

Скажите пожалуйста, если однополые состоят в отношениях,... разницы же нет никакой, я так думаю Для работы става?
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

paladin

Цитата: Flores от 07 февраля 2018, 01:28:11Скажите пожалуйста, если однополые состоят в отношениях,... разницы же нет никакой, я так думаю Для работы става?
Разницы нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status