Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занять свое место

Автор Priest, 13 февраля 2017, 13:25:46

« назад - далее »

Destructor

Применяется, когда вы хотите найти подходящую работу, поступить в правильный вуз, выбрать хорошее жилье – в общем, в любой ситуации, когда вам нужно занять идеально подходящее вам место

ответ очень простой - Вася не сам подходящий мужчина для вас. Вам только казалось что это он, но увы

Цитата: hellosummer от 29 марта 2024, 14:36:09
Делала этот став полтора года назад, чтобы занять место жены ,назовем ,Васи Пупкина.
В тот же период, эта печать послужила импульсом для отношений Васи с другой девушкой, которая сейчас его жена. Постят везде свои счастливые фотографии, везде с ней, путешествуют, любовь и тд, в общем все, как просила себе, но у него с другой. Печать деактивировала.
К человеку  были сильные чувства. Общения между мной и Васей за полтора года не было никакого, с его стороны ко мне ноль абсолютный, ни одного сообщения или вздоха в мою сторону . :'(
вот такой опыт у меня, для меня печальный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Атар

Отчитываюсь о работе става.
Работает даже на список из просьб, выберет наиболее выгодный вариант развития событий.
Время раскрутки индивидуально (около 1,5 месяца на моем опыте).
Задача была создать условия для заработка от конкретной суммы.

Если делаете на деньги - поможет , но в комплексе (даже с работами автора можно комбинировать).

Хочу использовать став для получения конкретного места на бывшем месте работы  (не себе, буду работать с женщиной), кто-то сумел вернуться при помощи данного става?
С уважением!

Ludastar2

Поделюсь опытом использования. Делала став, чтобы занять определенное место на работе. Вот именно то, на что оговаривала не случилось, но случилось в точности оговоренное, но с другими данными. В общем, то что хотела, получила. Моральное удовлетворение? Ну 50/50... В общем хотела это место - получила, в оговоре про удовлетворение от этого места не было. Поэтому на будущее наверное, если буду делать этот став уделю больше внимания на намерение, чтобы меня это место приносило мне удовлетворение. Нам только кажется, вот стану директором, буду много денег получать, буду рада, довольна. А когда на деле становишься директором сталкиваешься с кучей работы и проблем.... Вот тебе и удовольствие...
Всё работает. Проверено.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Слай

Всем привет.
Удивительное после применения данного Метода.
Я решил подняться за несколько этапов и, не мудрствуя лишне, обозначил целью ту организацию, в которой тружусь. Выставил для первой ступени подъёма лояльный критерий в виде ежемесячного дохода >220К и произвёл запуск менее двух месяцев назад.
В итоге, всем, кто занимает равную мне позицию, подняли зарплату на 30%, и она стала >220К.
Радуются вместе со мной теперь ещё полтора десятка коллег :D 

Не собираюсь диагностировать результат ли это или так совпало. Цель достигнута.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Bitchwolf

Применяю постоянно эту печать, но результат только примерно 8 мес - 1 год! Видимо что то не так оговариваю! Правильно выше писали, оговариваешь, что желаешь-получаешь должность, но потом или зп урезают или не уважают и стараются свою работу спихнуть, вот и приходится новое место опять искать! Видимо просто оговаривать надо типа чтоб зп была от 200 тысяч и все!
Падение башни также срабатывает через год! Все равно довольна, что работает, но долго!

Подскажите у кого быстрый результат, что делаю не так?!🤷🏼

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Anna2018.di

Делала став в марте 2024 года. Хотела получить работу, в определенной сфере и должности. Ждала ответа 2 месяца от начальника-мужчины..Человек известный, сложно было достучаться. В итоге директор вышла на связь ос мной в августе 2024 года. Но, зарплата минимальна и не планируют повышать ее. Была выдана 1 раз премия приличная за год работы. Снизила свои обязанности (потому что не соответствует оплате, временному затрату и силам). Пока год работаю в проекте. Но походу надо искать новое место работы или дополнительный проект с более высоким окладом. Наносила на свое фото, активировала огнем. Став рабочий! Два раза сработал (первый делала, когда только появился став). Башня да тоже долго работала у меня, но результат был получен (через полтора года, добавила увольнения мужчины!) одним ставом.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ирокеза

Цитата: Bitchwolf от 09 июня 2025, 15:28:22Применяю постоянно эту печать, но результат только примерно 8 мес - 1 год! Видимо что то не так оговариваю! Правильно выше писали, оговариваешь, что желаешь-получаешь должность, но потом или зп урезают или не уважают и стараются свою работу спихнуть, вот и приходится новое место опять искать! Видимо просто оговаривать надо типа чтоб зп была от 200 тысяч и все!
Падение башни также срабатывает через год! Все равно довольна, что работает, но долго!

Благодарю за отзывы!
Полагаю, что как раз работает и делаете всё так. Мои мысли по поводу этой печати /става сводятся к следующему выводу - мы забываем оговорить  временные границы своих желаний. По сути хотим место временное,  а не до пенсии, так сказать, отсюда и неизбежные ,,неудобства,, с зарплатой, начальством, коллегами и тд.

Слай

Цитата: Bitchwolf от 09 июня 2025, 15:28:22Применяю постоянно эту печать, но результат только примерно 8 мес - 1 год! Видимо что то не так оговариваю! Правильно выше писали, оговариваешь, что желаешь-получаешь должность, но потом или зп урезают или не уважают и стараются свою работу спихнуть, вот и приходится новое место опять искать! Видимо просто оговаривать надо типа чтоб зп была от 200 тысяч и все!

Благодарю за отзывы!

Чуточку сложнее - не просто "больше такой-то суммы". Нужно добавлять принцип и плотность своей деятельности, а то за погрузку урановой руды семь дней в неделю тоже достойно платят. :) 
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status