Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занять свое место

Автор Priest, 13 февраля 2017, 13:25:46

« назад - далее »

Sasha Sokol

Став подавал большие надежды, но, к сожалению, не сработал.
По диагностике, не справился с блоками, хотя чистку делаю регулярно и диагностика перед использованием става давала добро.
Ставила печать с большими надеждами на деревянный носитель, с которым не расставалась. Работал месяца 2, потом тихонько остановился, с концами.
Что ж, отрицательный результат - тоже результат. Не считаю, что став не рабочий, скорее всего у меня не хватило сил и опыта для этой работы. Думаю по прошествии времени повторить эксперимент, уже с обращением к ВС.
Всегда благодарю за помощь ❤

Уроборос

Цитата: Sasha Sokol от 14 ноября 2020, 16:01:36
Став подавал большие надежды, но, к сожалению, не сработал.
По диагностике, не справился с блоками, хотя чистку делаю регулярно и диагностика перед использованием става давала добро.
Ставила печать с большими надеждами на деревянный носитель, с которым не расставалась. Работал месяца 2, потом тихонько остановился, с концами.
Что ж, отрицательный результат - тоже результат. Не считаю, что став не рабочий, скорее всего у меня не хватило сил и опыта для этой работы. Думаю по прошествии времени повторить эксперимент, уже с обращением к ВС.
Сам автор не рекомендует при использовании его работ обращаться к богам, использовать церковную атрибутика и совмещать с работой в церкви. Возможно в этом была ошибка, почитайте Предупреждения автора.

Sasha Sokol

Цитата: Уроборос от 14 ноября 2020, 20:03:22
Сам автор не рекомендует при использовании его работ обращаться к богам, использовать церковную атрибутика и совмещать с работой в церкви. Возможно в этом была ошибка, почитайте Предупреждения автора.

Перечитайте мое сообщение, первая активация на личной силе. В следующую попытку, если она вообще произойдет, попробую с обращением к ВС - налажен контакт с Одином. При чем здесь церковь и церковная атрибутика? Обращения к Северным богам, в ритуалах Северной традиции и при работе с Северными рунами считаю уместной практикой.
С Уважением.

Уроборос

Цитата: Sasha Sokol от 14 ноября 2020, 21:11:29
Перечитайте мое сообщение, первая активация на личной силе. В следующую попытку, если она вообще произойдет, попробую с обращением к ВС - налажен контакт с Одином. При чем здесь церковь и церковная атрибутика? Обращения к Северным богам, в ритуалах Северной традиции и при работе с Северными рунами считаю уместной практикой.
Ни к каким богам автор не рекомендует обращаться, в том числе к Одину. Но спорить не буду. В ставах Ув. Приеста заложены немного другие силы.

Sasha Sokol

Моя ошибка: забыла, что в ставе не руны, а англосаксонский строй.
Прошу извинить, но без этой информации выглядело очень странно: ,,рунический,, став и автор предупреждает не обращаться к Северным богам.)
Перечитала шапку темы, поняла, где ошиблась.
В этом случае, Один действительно неуместен, но факт остается фактом: мне став не дал результата, который оговаривала, при активации к богам не обращалась, диагностика давала добро.

darik648

Подскажите! Если я хочу занять место жены Васи, получается, я и автоматом огребу отношение Васи к жене ((
А этого совсем не хотелось бы. Как оговорить так, что и отношение его ко мне сохраняется и место я занимаю? Жена то ведь в наличии, что может потянуть и все сопутствующие к ней переживания Васи на меня(((

Sasha Sokol

Цитата: darik648 от 15 ноября 2020, 20:06:54
А этого совсем не хотелось бы. Как оговорить так, что и отношение его ко мне сохраняется и место я занимаю?

Добрый день. Я бы оговор строила так: Я знанимаю свое место в роли любимой жены Васи, которую он обожает. - или что-то вроде этого. На истину не претендую, но, возможно, натолкну на правильную мысль.

Иванова

Цитата: Male-Witch от 14 ноября 2020, 07:46:27Как и было обещано - хватанула с него кучу лишнего, что потом пришлось чистить. Однако он у меня отработал. И привёл туда, где, похоже, давно меня заждались

Цитата: Male-Witch от 14 ноября 2020, 07:46:27Как и было обещано - хватанула с него кучу лишнего, что потом пришлось чистить. Однако он у меня отработал. И привёл туда, где, похоже, давно меня заждались

Цитата: Male-Witch от 14 ноября 2020, 07:46:27

ув Male-Witch  можно узнать подробнее о вашей ситуации,дело в том,что меня давно интересует этот автор,мне кажется что у нас с ним энергетика одинаковая,но как бы паралельная,не соприкасается и не отталкивается,поэтому только решилась первый раз поставить его став, вот можно уточнить что вы "хватанули", в какой области, просто у меня идут отрицательные моменты,но я или их предчуствую или спокойно реагирую,не делая трагедии,что очень странно, и вы чистились  уже после того как став сработал?

Male-Witch

Цитироватьи вы чистились  уже после того как став сработал?

Я почуяла, что мне пора с ним расстаться, но всё равно ещё держала какое-то время. У меня не было неприятных ощущений и не было плохих событий. По крайней мере каких-то явных и заметных. Дискомфорт был только на уровне подозрений и первичной диагностики.

В какой-то момент я всё-таки решила с ним расстаться (точнее, мне это посоветовал человек, который шарит побольше моего и которого я уважаю).

Став показал себя чуть позже. Но начал проявляться чуть раньше. Т.е. он ещё работал, когда стартануло кардинальное изменение. Потом он был деактивирован и изменения дошли до конца. Это вот точно по его части, уж очень эти изменения были в стиле автора =)
Маг - это от слова "могу"

Уроборос

Цитата: Иванова от 21 ноября 2020, 16:01:28
Цитата: Male-Witch от 14 ноября 2020, 07:46:27

ув Male-Witch  можно узнать подробнее о вашей ситуации,дело в том,что меня давно интересует этот автор,мне кажется что у нас с ним энергетика одинаковая,но как бы паралельная,не соприкасается и не отталкивается,поэтому только решилась первый раз поставить его став, вот можно уточнить что вы "хватанули", в какой области, просто у меня идут отрицательные моменты,но я или их предчуствую или спокойно реагирую,не делая трагедии,что очень странно, и вы чистились  уже после того как став сработал?
Где то в ветке писали, что ставы приеста лучше в доме не хранить, а если позволяет став, то лучше активировать его сожжением. При хранении дома сама заметила оживленное движение  и похожи они были больше на сущи, чем на бесов.

Anna2018.di

Цитата: Уроборос от 22 ноября 2020, 17:59:57Где то в ветке писали, что ставы приеста лучше в доме не хранить, а если позволяет став, то лучше активировать его сожжением. При хранении дома сама заметила оживленное движение  и похожи они были больше на сущи, чем на бесов.

У каждого свой метод работы, соглашусь с тем что порчельные работы не храню данного автора и сжигаю для активации. Но сейчас став оставила на носители, переодически обновляю огнем. События начали разворачиваться в нужную сторону, информация поступает из вне. Дорогие открываются к объекту, негатива при работе не замечено (тут был отзыв положительный при хранении данного става без сжигания)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bitchwolf

Ставила этот став без сжигания и носила с собой, поэтому хоть как дома находился! В гневе решила один став запустить сжиганием, потом пожалела об этом, т к вдруг придется его аннулировать, а он сожжён (да и получила очень сильно, поэтому хотела убрать)! Будьте бдительны! Отнюдь не буду запускать сжиганием!
С Уважением, Bitchwolf

Hopna

Я так предполагаю,что ставы ув.Автора нельзя совмещать с другими руническими ускорителями?

Маверик

Став делала без диагностики. Перерисовала, сразу почувствовала его необычную энергетику.. загадывала на конкретное место работы, вернуться на прежнюю работу, но на другое место. Ночью приснился сон - моя бывшая руководитель звонит мне по телефону и говорит "мы нашли вам халат", я говорю- покажите и она мне показывает такой синий, технический халат, подол рваный.. я говорю "мне не нравится я хочу что-то другое". Она мне в ответ "(обращаясь по имени), может вам не нужно к нам возвращаться?" )) Вот такой был сон.. поняла, что став сделал свою работу именно показав, что возвращаться туда уже не надо. Спасибо автору за работу!
Не консультирую

Zebulun

Цитата: Zavuloon от 11 февраля 2020, 23:59:15
В тот же день, когда я поставил став, последняя возможность занять именно это место, обрубилась на корню. Очень печально.

Вспомнилось.
В итоге место стало моим аккурат в начале ковида в апреле, когда внезапно понадобились удалёнщики с опытом дистанционной работы.
Место было занято, пока не уволился через года полтора. В комплексе была промывка мозгов будущему начальнику, что-то из Вяземского.
Буду пробовать на другие аспекты, не связанные с работой.
И камней с неба! Как же хорошо!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status