Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

OPENHAIR (для роста волос )

Автор shopen, 09 февраля 2017, 14:39:39

« назад - далее »

shopen

OPENHAIR - © DANTE Laboratory

Гальдрастав «Openhair» предназначен для роста волос.

Руны: Ингуз, Дагаз, Альгиз, Беркано, Эваз, Йера, Sól

Использование става стандартное. Наносить на фото в области головы, и (или) рисование непосредственно на себе (на руке). Возможно изготовление амулета и его освящение для постоянного ношения.

Sphinx

Подойдет ли этот став для того,  чтобы убрать седину?

Magic Engineer

Уважаемый Shopen, хотелось бы уточнить момент: эта работа предназначена для существующих волос, или для облысевших, или так и так можно? Я понимаю, что автор не Вы, но все же...
С уважением, Magic Engineer

shopen

Magic Engineer, к сожалению, конкретно не подскажу, т.к. только сегодня увидела этот став и решила сохранить здесь на форуме.
Но судя по названию и составу - вполне может сработать и при облысении: Ингуз "засеян" как поле семенами, а Йеры - урожай.
Думаю, и для роста существующих, и для восстановления выпавших волос став подойдёт.

Sphinx, при седине другие процессы проходят. Сами-то волосы будут расти, но также седыми. Для избавления от седины смотрите ставы на омоложение.

BlackWhite

Альгизы тут стилизованные, я так понимаю?

shopen

EvaF

А если волосы негустые и тонкие? Можно это изменить? А то расти то растут, но как то красоты это не прибавляет...

espase

А нужно ли оговорить, где конкретно волосы должны вырасти? А то вдруг их не в том месте попрет...
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

Berna89

Сегодня созвонилась сестрой по скайпу, не общались примерно 2 месяца, она из другой страны .
Говорит мне,как у меня волосы отрасли! Я вообще не замечала если честно,мне казалось такая же длина и объём. Если бы человек со стороны не сказал, сама бы не заметила.
Став рисовала примерно 4,5 месяцев назад, раз в месяц обводила и свечой подзаряжала.

Berna89

Цитата: espase от 16 апреля 2017, 23:08:53
А нужно ли оговорить, где конкретно волосы должны вырасти? А то вдруг их не в том месте попрет...

Я на фото волос своих рисовала, сфоткала затылок и длину сзади.

laguna7575

Здравствуйте , а если нанести на шампунь или бальзам для волос ? Можно так ?

Robin

Цитата: laguna7575 от 14 июля 2022, 22:29:07
Здравствуйте , а если нанести на шампунь или бальзам для волос ? Можно так ?
Я так и наношу все ставы касательно красоты. Крема, шампуни, маски, всё работает. Этот став не исключение.
Да и все преграды у нас в голове. Опирайтесь на чуйку, как тянет сделать, так и сработает.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Bim31

Формула конечно рабочая. Ооочень даже рабочая. Но......... Как ни оговаривали, рост волос ускоряется не только на голове....... Что доставляет неудобства. При чем сильные:) никакие эпиляции не помогают) конечно и на голове рост явный и быстрый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status