Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие профессии у пользователей нашего форума!

Автор Поцелованный Тьмой, 05 февраля 2017, 22:34:07

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

1. Строитель  8) (рабочий, инженер пто, мастер, и т.д.)

CapricornKa

Тисифона

По образованиям:
1. секретарь-машинистка, оператор ЭВМ;
2. учитель, редакционный сотрудник.
Работа на данный момент - мыть полы в мед.учреждении ;D
Подумываю: может ещё не поздно выучиться на медсестру? ??? Ибо с детства мечтала о медицине, но по окончании школы пугала ответственность.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

s-nik

Василиса В

Все будет хорошо,я узнавала.

Джулия

Училась на экономиста, очень долго проработала в рекламном бизнесе, потом в недвижимости, а  сейчас имею свой небольшой бизнес, предприниматель.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Женщина с сумками

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Kсю

мимо проходила

образование юридическое. после окончания университета сразу пошла на гос.службу. работала в суде, затем налоговым инспектором. последние 5 лет работаю в сфере ресторанного бизнеса, управляющей.

C@t666Bl@ck

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

stacy87

Продавец

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Sabrina

По образованию:
1. Секретарь-машинистка;
2. Юрист.
Работаю мамой:) Дома сижу с ребенком)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Вивальди

Парикмахер-визажист

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Im_mI

По образованию - Юрист, а тружусь с сфере образования (своя частная школа).
Может быть можете мне помочь? Я недавно наткнулась на очень интересную статью, в которой объяснялось так или иначе предрасположенность людей к профессиям и чем это вызвано.
Меня заинтересовало следующее: лесники/ охотники, пасечники и егеря- чаще всего обладают магическими способностями.
Что вы об этом думаете? 
Я лично знаю одного егеря, которые работает с травами, но в основном с мужчинами (потенцию поднимает заговоренными спиртными бальзамами).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status