Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став EXPULSION KEY (Ключ изгнания). Автор - Dante

Автор Cactus, 05 февраля 2017, 00:41:41

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Ogma от 22 мая 2024, 10:50:47Доброго ! С работы можно выгнать этим ДРС?
Доброго. Вопросы такого плана уже задавались, но остались без ответа. По идее, думаю, что может выгнать с работы, поскольку в став входит вязь ИК(изгоняющий крест) - Райдо, Наутиз. А ИК вязь универсальная. С другой стороны, автор делает упор на изгнание с территории... Может получится так, что из офиса объект будет изгнан, но не уволен, а отправлен, например, на удаленку или в другое помещение... Поэтому, все зависит от Ваших целей... К слову, на увольнение есть множество рунических работ. Конечно же, перед применением ДРС сверяйтесь с диагностикой подойдет эта работа или нет. С ув.

Mistel

Увы, у меня не сработал. Нужно было выгнать девицу из компании - не вышло(

Infinite

У меня тоже провал. Из дома не удалось выгнать крольчиху, хотя ставу с привязкой пошел уже 7-й месяц.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Neivin

Отчитаюсь. Ставила дважды на одного и того же кроля, оговаривала, чтобы крольчиха выгнала из дома. Первый раз на следующий де день кроль написал, что ночует у родителей, потому что стало плохо маме (она давно болеет), второй раз его отправили в командировку на месяц. Считаю, что став рабочий, потому что в командировку ехать он категорически не хотел, а тут резко передумал (возможность отказаться была). Так что из дома став его выгнал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status