Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

vika17

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, проверенную формулу чтобы убрать ячмень с глаза у взрослого человека.

Lynna

Доброй ночи!Ребенку 2 года,чем срочно можно сбить температуру?Медикаменты не помогают.
С меня +

Yunia

Цитата: Lynna от 16 октября 2017, 21:38:15
Доброй ночи!Ребенку 2 года,чем срочно можно сбить температуру?Медикаменты не помогают.
С меня +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9540.0

HelgaHelga

Доброй ночи!

Через пару дней предстоит отправлять письмо инвестору. Подскажите, пожалуйста, что можно нанести на само письмо, чтобы оно понравилось, не вызвало дополнительных вопросов и подогрело интерес в проекте?

Благодарю!+

ListZem

Цитата: vika17 от 16 октября 2017, 20:06:38
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, проверенную формулу чтобы убрать ячмень с глаза у взрослого человека.
Доброго времени суток,лечение ячменя  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20206.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Klim

Цитата: HelgaHelga от 16 октября 2017, 22:57:28
Доброй ночи!

Через пару дней предстоит отправлять письмо инвестору. Подскажите, пожалуйста, что можно нанести на само письмо, чтобы оно понравилось, не вызвало дополнительных вопросов и подогрело интерес в проекте?

Благодарю!+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.0.html

missss

Ув. такая ситуация у меня ,с мужчиной растались 3 месяца назад по моей инициативе - неделю назад он активизировался снова и настойчиво (очень настойчиво) пытается вернуть все обратно ,у меня страх наступить в очередной раз на те же грабли ,так же отношения в конце перестали меня устраивать ,постоянно была на нервиках - как поступить не знаю -боюсь что через полгода все повториться ,но и страх того что нармальных то наверно уже и нет мужиков (у нас город маленький но проблемы как у всех- то бухают,то работать не хотят ,то изменяют ....) в общем останусь одна .....  в свое время ставила от Ловушки "быть или не быть" (когда в феврале разбегались )- так вот этот став нас через неделю объеденил снова , позже ставила от контаста "воля богов" - пришло понимание ,что это не мой человек.......  подскажите чем можно мне помочь ,что б принять точное ,четкое и ясное и главное правильное решение

apelsinka29

Цитата: missss от 17 октября 2017, 07:00:56
подскажите чем можно мне помочь ,что б принять точное ,четкое и ясное и главное правильное решение
У Кантаса видела новую работу под названием - Рунические Ряды "Знаю" , собираюсь тестить тоже, вроде по вашему случаю судя по описанию ряда подходит, видела на просторах интернета, по правилам форума ссылку дать не могу. :-[
вот пример этого ряда описание:
Основное назначение Рунических Рядов получать информацию о том, что было есть и будет.
Усиливают интеллектуальные и провидческие способности, облегчают процесс концентрации, симают эмоциональное напряжение за счет прояснения ситуации.
Рунические Ряды наиболее эффективны с любыми мантическими практиками: карты Таро, Руны, Кости, Огам и т.п.
Во всех магических практиках предохраняют от ошибок, либо если ошибка уже была совершена, показывают легкие пути их решения.

Geroinana

Всем здравствуйте! Очень нужна подсказка. На работе срочно нужно собрать определенную сумму, я являюсь специалистом по сбору долгов, дела плохи, срочно нужно собрать сумму. Помогите какой рунный став может сработать?

maingas

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу,чтобы только один конкретный человек меня не замечал вообще,но только он. На мне куча ставов на привлекательность и любовь,когда ставила,оговаривала,чтобы на конкретно этого они не действовали,но сейчас надо еще чтобы он потерял ко мне интерес и не видел меня. И еще нужна очень формула на антиревность. Костром пробовала выжигать,не помогает. Этот кроль просто прохода не дает своей надуманной ревностью. Чистку от тараканов тоже делала и эшт и изменение сознания. Его все равно прет от ревности,но этот кроль мне не нужен. Может быть на него так действуют мои ставы на привлекательность. Заранее благодарна за помощь+

Klim

Цитата: maingas от 17 октября 2017, 11:11:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу,чтобы только один конкретный человек меня не замечал вообще,но только он. На мне куча ставов на привлекательность и любовь,когда ставила,оговаривала,чтобы на конкретно этого они не действовали,но сейчас надо еще чтобы он потерял ко мне интерес и не видел меня. И еще нужна очень формула на антиревность. Костром пробовала выжигать,не помогает. Этот кроль просто прохода не дает своей надуманной ревностью. Чистку от тараканов тоже делала и эшт и изменение сознания. Его все равно прет от ревности,но этот кроль мне не нужен. Может быть на него так действуют мои ставы на привлекательность. Заранее благодарна за помощь+

Попробуйте его закрыть Куполом, с оговором, что Купол
изолирует его от Вас...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17415.0.html

добрая

Добрый день,уважаемые, подскажите формулы на снятие мороков и охраны?

adamm

Помогите, хочу попробовать  создать успешный ютуб канал и научиться рисованию на планшете. Посоветуйте пожалуйста комплекс формул для достижения этих целей? Нужны формулы чтобы убрать страхи и сомнения, формулы на целеустремленность, обучение, удачу, творческие способности, общение.

jojo

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, формулу, которая бы помогла изменить черты характера человека на нужные.
Благодарю +

Карамболь

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, комплекс формул. Ситуация такова. У мужа с бывшей женой квартира в долевой собственности 50/50. Было решено ее  продавать и делить деньги пополам. Бывшая на то время жила с другим мужчиной у него. Сейчас они расстались и она вернулась в эту квартиру, выезжать оттуда не намерена. Есть дочь, 18 лет, которую мой муж фанатично любит и считает, что обязан обеспечить Ее жильём. У него больше ничего нет и сейчас он принял решение оставить свою долю дочери, отказаться от этой квартиры и оставить Ее бывшей и дочери (кстати, бывшая сама ушла от него к другому мужчине, а квартира изначально принадлежала родителям моего мужа). Я хочу половину от этой квартиры. Либо обмен либо чтобы бывшая выплатила половину стоимости и тогда уже оставила квартиру себе. Но муж упёрся, хочет поступить благородно, отдать свою часть дочери и остаться на старости лет вообще без кола без двора. Я понимаю, что нужно делать внушение мыслей ему, возможно остуду или разрушение отношений с дочерью. Что ещё посоветуете? Что на бывшую делать? Что ещё на него, чтобы до него дошло, что он совершает ошибку, оставаясь без имущества в 50 лет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status