Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

lora_123

кроль убежденный холостяк,подскажите ставы для свадьбы и для совместной жизни

татьяна^

Ищу став чтобы человек стал уважаемым, ценным и почти "назаменимым" сотрудником, про мороки знаю
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Juliette has a Gun

Цитата: татьяна^ от 18 августа 2017, 00:46:29
Ищу став чтобы человек стал уважаемым, ценным и почти "назаменимым" сотрудником, про мороки знаю
Если нужно, чтобы человек только казался таковым окружающим - тогда мороки.
Если нужно чтобы он действительно стал ценным сотрудником, тогда применяйте Трансформаторы, чтобы придать человеку те качества, которых ему не хватает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.705.html
  А если нужно убрать какие-то качества, которые мешают карьере и т.п. - "Костер" от Нумы или же точечно чистками.
Также можно воспользоваться известной формулой "Прилежный работник".
Почитайте также эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,841.0.html
Или же просто трансформируйте саму ситуацию ( из нынешней в ту, где человек уважаемый, ценный сотрудник  ;)) :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

warm_wind

Подскажите, чем нужна конкретно проработка в данной ситуации. У меня уже опускаются руки. Муж сейчас находится в местах не столь отдаленных. Последние недели 3 чересчур агрессивен, а полторы недели назад выдумал повод поругаться, обложил меня матами и уже больше недели не выходит на связь (родне звонит, мне - нет. На вопросы бабушки, что у нас с ним случилось, говорит, что все нормально и сами разберёмся). Сделала диагностику: тараканов куча, ответственности, мол, боится. Почистила, сделала ему внушение мыслей, что виноват и должен пойти на примирение. Посмотрела на таро: помиримся причём по его инициативе. Сделала гармонизацию "радостью общения", сейчас долблю вызовами, а он ни в какую! Хотя по картам скучает, прям умирает. Что за бред? Использовать подавление? Но раньше, когда пыталась, он сразу в бешеную собаку превращался агрессивную. Буду очень признательна.
P. S подселенцев нет ни у меня, ни у него. Есть ещё подозрение на какую-нибудь пакость с непроглядом.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Вероника

Здравствуйте!подскажите формулы пожалуйста.Ситуация такая,формулы для красоты и омоложения работают с обратным эффектом,появляются морщины и кожа становится дряблой.Чистки проводила,есть какой-то гегатив но диагностика не показывает какой.как можно содрать с себя этот негатив
Всегда ставлю +

Klim

Цитата: warm_wind от 18 августа 2017, 02:33:19
Подскажите, чем нужна конкретно проработка в данной ситуации. У меня уже опускаются руки. Муж сейчас находится в местах не столь отдаленных. Последние недели 3 чересчур агрессивен, а полторы недели назад выдумал повод поругаться, обложил меня матами и уже больше недели не выходит на связь (родне звонит, мне - нет. На вопросы бабушки, что у нас с ним случилось, говорит, что все нормально и сами разберёмся). Сделала диагностику: тараканов куча, ответственности, мол, боится. Почистила, сделала ему внушение мыслей, что виноват и должен пойти на примирение. Посмотрела на таро: помиримся причём по его инициативе. Сделала гармонизацию "радостью общения", сейчас долблю вызовами, а он ни в какую! Хотя по картам скучает, прям умирает. Что за бред? Использовать подавление? Но раньше, когда пыталась, он сразу в бешеную собаку превращался агрессивную. Буду очень признательна.
P. S подселенцев нет ни у меня, ни у него. Есть ещё подозрение на какую-нибудь пакость с непроглядом.

Пощволю себе дать Вам совет.
Вы сделали внушение ему, что он не прав, толку ноль, почему?
Огромная вероятность того что на подобное воздействи он просто
сопротивляется и это воздействие, как и борьба с ним будет вызывть
только агресию а не желаемый результат. Нет еслиб Вы рубанули ему защиты
копитальноё да ещё обработали его формулами на угнетение, однако думаю этого
небыло (что и правильно, почему распинаться не буду)
Тут надо сеорее всего заходить с другой стороны, внушать что он МУЖИК, что он ПРАВ,
(если эта правота не о том, что у Вас кто то появился, это строго нет) и вот на фоне
этого внушение, что ему ЗАПАДЛО пресовать свою женщину, она его (даже пусть и глупенькая)
Но он МУЖИК, вот по этому надо мириться....

Sana-K

Цитата: warm_wind от 18 августа 2017, 02:33:19

терпение и только. раз диагностика кажет что все хорошо - просто имейте терпение. отпустите чуть ситуацию. ни в коем случае не идите первой. имхо.

Цитата: Вероника от 18 августа 2017, 07:18:14
Здравствуйте!подскажите формулы пожалуйста.Ситуация такая,формулы для красоты и омоложения работают с обратным эффектом,появляются морщины и кожа становится дряблой.Чистки проводила,есть какой-то гегатив но диагностика не показывает какой.как можно содрать с себя этот негатив
на данный момент я бы вас отправила в темы "отливки воском" и "снятие замков" с работ, которые на вас. плюс если чистились - посмотрите, не перечистились ли. а то может поле свое уже содрали полностью, истощились. надо восстановиться тогда просто
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Selena MJ

Здравствуйте,подскажите пожалуйста формулу.чтобы убрать магическое влияние  вражины и её очень сильного мага (этот маг даже по телеку выступает).Чтобы счиститься незаметно для них .И ещё нужна формула,чтобы эта баба отстала от меня и моего  ребенка (тянет удачу для своего сына с моего - у неё сын с боем круглый отличник,но там оценки именно выбиваются для него),с меня всё тянет -платит магу очень хорошо.Благодарю++))
С уважением.

Mamontenok

Здравствуйте! Очень болит и заложили ухо на фоне ангины.Подскажите пожалуйста формулу для данного случая.
с уважением.

Klim

Цитата: Selena MJ от 18 августа 2017, 09:20:23
Здравствуйте,подскажите пожалуйста формулу.чтобы убрать магическое влияние  вражины и её очень сильного мага (этот маг даже по телеку выступает).Чтобы счиститься незаметно для них .И ещё нужна формула,чтобы эта баба отстала от меня и моего  ребенка (тянет удачу для своего сына с моего - у неё сын с боем круглый отличник,но там оценки именно выбиваются для него),с меня всё тянет -платит магу очень хорошо.Благодарю++))

Чтоб их негатив до Вас не долетал, а они думали что у них всё идёт как надо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20230.0.html

чтоб у них вообще ничего не получалось вотношении Вас, сколько бы не старались.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20726.0.html

maingas

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть ли формулы,чтобы снять чужие мощные привороты и мороки наведенные не рунами( месячная кровь,на вязании и судя по картам какая-то теневая магия  И еще какая-то магия под непроглядом),а свои воздействия оставить. Всего его чистить не поднимается рука,работу свою счищать жалко,там целый год работы и целый комплекс,энергии ,потрачено намеренно. Просто вражина очень продуманная и сильная,ее даже чистка тотальное уничтожение всех защит не взяла. И запреты магичить ее не берут. Она настолько сильна в магии,что моего безумно в меня влюбленного мужчину увела у меня и женила на себе всего за 4 месяца :o Она на лицо страшнее ядерной войны,толстая,а он этого в упор не видит,считает ее стройняйшкой,чуть ли не супермоделью и красавицей.
Буду  очень благодарна,если подскажите мощные ставы и формулы на нее и с меня+

warm_wind

Цитата: maingas от 18 августа 2017, 10:48:50
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть ли формулы,чтобы снять чужие мощные привороты и мороки наведенные не рунами( месячная кровь,на вязании и судя по картам какая-то теневая магия  И еще какая-то магия под непроглядом),а свои воздействия оставить. Всего его чистить не поднимается рука,работу свою счищать жалко,там целый год работы и целый комплекс,энергии ,потрачено намеренно. Просто вражина очень продуманная и сильная,ее даже чистка тотальное уничтожение всех защит не взяла. И запреты магичить ее не берут. Она настолько сильна в магии,что моего безумно в меня влюбленного мужчину увела у меня и женила на себе всего за 4 месяца :o Она на лицо страшнее ядерной войны,толстая,а он этого в упор не видит,считает ее стройняйшкой,чуть ли не супермоделью и красавицей.
Буду  очень благодарна,если подскажите мощные ставы и формулы на нее и с меня+
Здравствуйте. Есть конечно же. На Вашем месте я бы подошла комплексно, оговаривая, что мои работы чистка не задевает. Из жёстких чисток могу посоветовать Ромашку, Шахтёр, Ледяной щит. Смотрите по диагностике, на форуме очень много сильных чисток, главное правильно и грамотно подойти к выбору. Плюс сделайте  МЧ внушение про эту крольчиху, что она уродина и вызывает у него исключительно отвращение.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста формулу для поиска правильного решения/метода, чтобы найти сделать то, что правда поможет
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status