Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: mersic от 09 августа 2017, 00:12:13
Анима Джемелла к сожалению не подходит по диагностике((

Очень актуаль, может есть у кого-то мысли что можно ещё попробовать?
Спасибо++
А трансформаторами пробовали? Трансформировать в однолюба, верного и преданного Вам и т.д.
Или же поставьте блок " Стеной" (или используйте " Табу") , чтобы он считал, что засматриваться на других женщин, быть неверным - ужасно, недостойно и т.п.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

gena813

Здравствуйте Ув.Практики
Подскажите пожалуйста формулу, чтоб мать крольчихи и сама крольчиха не могли слышать друг друга, как-бы разговаривать на разных языках, я думаю что суть поняли.
Не порчельное и для сложных индивидуумов.
Заранее благодарен. С меня +

mersic

Цитата: Juliette has a Gun от 09 августа 2017, 00:22:27
А трансформаторами пробовали? Трансформировать в однолюба, верного и преданного Вам и т.д.
Или же поставьте блок " Стеной" (или используйте " Табу") , чтобы он считал, что засматриваться на других женщин, быть неверным - ужасно, недостойно и т.п.

Боюсь что эти ставы не подойдут, т к остыл ко мне абсолютно..
Вот и хочу для начала поставить что то что б никакого кроме меня не мог и не хотел влюбится, а потом уже взращивать любовь ко мне.

Спасибо+++

Может ещё что - нибудь есть? Спасибо ++

Juliette has a Gun

Цитата: mersic от 09 августа 2017, 01:17:19
Боюсь что эти ставы не подойдут, т к остыл ко мне абсолютно..
Вот и хочу для начала поставить что то что б никакого кроме меня не мог и не хотел влюбится, а потом уже взращивать любовь ко мне.

Спасибо+++

Может ещё что - нибудь есть? Спасибо ++
Ясно, тогда почему теми же Трансформаторами не поработать не на самого человека ( формулу, чтобы человек не влюбился еще не видела, если честно), а на ситуацию? Трансформируйте ее так, чтобы он никого не встретил и не влюбился ( хорошенько продумайте оговор).
И еще - может стоит поставить себе какие-то ставы типа остуды? Честно Вам скажу, когда сильно любишь многое воспринимаешь совсем не так, как на трезвую голову, без переживаний, без сильных эмоций и т.п.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ДЖИЯ

Цитата: Juliette has a Gun от 09 августа 2017, 00:22:27

Еще поробуйте ставы
ИЗМЕНЯЮЩИЙ и РАЗРЕШАТОРЫ там 3 вида .
И на себя остуду -это сильно поможет .

Цитата: gena813 от 09 августа 2017, 00:31:05
Здравствуйте Ув.Практики
Подскажите пожалуйста формулу, чтоб мать крольчихи и сама крольчиха не могли слышать друг друга, как-бы разговаривать на разных языках, я думаю что суть поняли.
Не порчельное и для сложных индивидуумов.
Заранее благодарен. С меня +

Есть много рассорок Крах или Снежные Быки . И обрывайте привязки .

Княжна Морана

Очень прошу о помощи! Извините, что повторно.
Добрый день, уважаемые практики! Нужен став на МЧ, чтобы каждый день сам писал, звонил и всегда отвечал на звонки. МЧ избалован вниманием бывшей, которая по 10 раз в день могла звонить и всюду за ним ходила. Видимо устал от такого пристального внимания. Мы с ним пара, только вот когда не рядом, пишет сам редко.

Lelya210383

Ув практики!  Есть ли мощная формула, вязь, став или ещё что, убрать зубную боль?  Столько всего опробовала-ноль. И Иса - Лагуз, и Дагаз-Беркана и таблетка, убрать боль немедленно  и многое другое. Не помогает.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Samba

Доброе утро !
Уважаемые практики, подскажите ставы которые помогут выйти из трудной ситуации..Савромат и Deus ex machina ( автор Кантас ) не подходят, классику Соуло-Дагаз-Вуньо знаю, мне нужно еще что- то мощное .
Благодарю 

Bafi

Цитата: Samba от 09 августа 2017, 09:13:34
Доброе утро !
Уважаемые практики, подскажите ставы которые помогут выйти из трудной ситуации..Савромат и Deus ex machina ( автор Кантас ) не подходят, классику Соуло-Дагаз-Вуньо знаю, мне нужно еще что- то мощное .
Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27552.msg1542916.html#msg1542916
Ставила себе , может подойдёт под вашу проблему

Ashanita

Добрый день!Уважаемые практики, помогите подобрать формулу или комплекс, чтобы навести порядок в личной жизни. По факту просто какой то хаос. Вроде и муж есть официально, но живем как соседи, вроде и любовник есть, но какой то то появляется то пропадает.. по факту два мужчины, а от обоих только слезы и страдания. Поэтому на новые отношения формулы не подходят, третьего не хочется. В восстановлении семьи смысла нет, съехать не могу по обстоятельствам. От любовника одни проблемы. Просто хочется найти что то, чтобы отсеклось все ненужное, осталось нужное, и уже возник выход из ситуации. А то уже полгода как замкнутый круг. Может конечно я многого хочу и это не "волшебная палочка" и жизнь не наладит за меня, но может хоть что то есть, что сможет помочь выбрать верное направление. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Подходят ли формулы "возврат долга" в моем случае? Человек по суду должен за моральный вред определенную сумму. Но по факту то ведь это не долг, он эти деньги у меня не занимал. Не платит, тк не работает, имущества нет, приставам нечего изъять. Какая формула в такой ситуации поможет получить деньги? Заранее всем большое спасибо.

Yuliya

Подскажите формулы для чистки автомобиля
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Rogue

Цитата: Ashanita от 09 августа 2017, 12:30:49
Добрый день!Уважаемые практики, помогите подобрать формулу или комплекс, чтобы навести порядок в личной жизни. По факту просто какой то хаос. Вроде и муж есть официально, но живем как соседи, вроде и любовник есть, но какой то то появляется то пропадает.. по факту два мужчины, а от обоих только слезы и страдания. Поэтому на новые отношения формулы не подходят, третьего не хочется. В восстановлении семьи смысла нет, съехать не могу по обстоятельствам. От любовника одни проблемы. Просто хочется найти что то, чтобы отсеклось все ненужное, осталось нужное, и уже возник выход из ситуации. А то уже полгода как замкнутый круг. Может конечно я многого хочу и это не "волшебная палочка" и жизнь не наладит за меня, но может хоть что то есть, что сможет помочь выбрать верное направление. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Для начала сделайте диагности на наличие негатива на данной сфере, тогда будет ясно отчего у Вас так происходит. А то так можно чистить совсем не то, только силы и время потеряете. Если же всё ОК там, то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20469.0.html

С Уважением.

Дамо

Уважаемые Практики!
Каким ставом можно снять порчу Разруха?
Кога в доме всё рушится, крошится, бьётся, ломается постоянно?

Вероника

Цитата: Дамо от 09 августа 2017, 14:32:37
Уважаемые Практики!
Каким ставом можно снять порчу Разруха?
Кога в доме всё рушится, крошится, бьётся, ломается постоянно?
почитайте,может поможет Вам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7170.0
Всегда ставлю +

Дамо

Нет. Этот уже ставила. Не помогло. Именно от разрухи в доме надо.
Став прекрасно работает на очистку помещения, реально озонирует воздух) Но вот разруху не убирает, это ещё какой-то отдельный негатив.
И антибардак став, тоже не помог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status