Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

apelsinka29

Улаб

Доброго времени суток, уважаемые мастера, подскажите формулу, нужно срочно продать бизнес.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Yuliannaaaa

Всегда ставлю +++

tasha893

форумчане,подскажите формулу.нужно срочно снять жилье на длительный срок .на выгодных для оператора условиях,быстро.город маленький и дикий в плане съема жилья.в этом то и загвоздка.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Аникуша

Здравствуйте! Карты показали  отток энергии. Как считаете достаточно перерубить канал оттока или что-то еще?

konfetka

Нужна сильная мощная чистка, чтобы быстро убрала воздействия с кроля от практика вместе со всеми замками, зеркалами и т.п., воздействия там сильные и профессиональные с замками и т.п. прелестями. Бесовские воздействия есть. Нужно быстро с кроля убрать воздействия от соперницы, которые она делала через опытного практика. Но чтобы мои воздействия не слетели - такая чистка, которая все без разбора снесет, не подходит.
Ставлю + как только будет доступно

Centara

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу, с помощью которой можно отвадить одну очень надоедливую особу от молодого человека? Смотрела ситуацию по картам, она влюблена в моего мужчину, и, судя по диагностике, решить проблему на словах не получится. Как бы вы решили данную ситуацию рунами? Может навешать ей какую-нибудь гадость типа прыщей или проблем каких навалить, чтобы не было возможности на чужое зариться? Или может сделать закрытие от других женщин на МЧ(но подействует ли относительно нее)? Судя по диагностике, дама хорошо защищена(личная защита мощная, ставленной нет), не колдует. Буду очень признательна за разъяснение, с меня +

Анечка Лучезарная

Цитата: Centara от 23 мая 2017, 15:10:26гадость типа прыщей или проблем каких навалить
Это может не помочь, раз такая настойчивая
Цитата: Centara от 23 мая 2017, 15:10:26Или может сделать закрытие от других женщин на МЧ
У этих работ побочка есть-закроет от кого надо и от кого не надо
Цитата: Centara от 23 мая 2017, 15:10:26Судя по диагностике, дама хорошо защищена
Защиту можно снести, а можно обойти
Цитата: Centara от 23 мая 2017, 15:10:26она влюблена в моего мужчину, и, судя по диагностике, решить проблему на словах не получится
Ставьте остуды, отвороты, рассорки (они лучше всего помогают), Парамнезия от Вяземского. Истерику ей и мясорубку с оговором примерно "надо его бросить, забыть, искать другого".
Удачи Вам!

Цитата: konfetka от 23 мая 2017, 14:03:37Но чтобы мои воздействия не слетели - такая чистка, которая все без разбора снесет, не подходит.
Что оговорите-то и снесет. Хотя практика показывает, что как не оговори-а свои работы хоть чуть, да затронет.

Lavo

здравствуйте мастера! как можно на улице брать с молодёжи небольшую частицу их здоровья и сил, не вредя им?
например, я, сидя у спортивной площадки, прямо чувствую над ней эгрегор  энергии и силы и, будучи нездоровой, мечтаю подключиться к нему.
или надо вампирить с каждого отдельно?
благодарность всем, кто ответит!

Тинка

Подскажите пожалуйста какой став можно использовать от наводнения?

Margarita koshkinok

Подскажите,пожалуйста!планирую сделать крадник.какую защиту на себя и близких лучше применить,как защитить свою работу и ищу рс который скрывает мою работу.с меня +

Yuliannaaaa

Цитата: Margarita koshkinok от 23 мая 2017, 15:51:49
Подскажите,пожалуйста!планирую сделать крадник.какую защиту на себя и близких лучше применить,как защитить свою работу и ищу рс который скрывает мою работу.с меня +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17516.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html
Всегда ставлю +++

missss

ув. подскажите чем можно убрать у человека прежнее увлечение ?(дуплет не подходит ,порчельнный вариант тоже)  и подскажите проверенный приворот на любовь (чувства под угасли у мужчине к даме)

Анечка Лучезарная

Цитата: missss от 23 мая 2017, 16:03:14прежнее увлечение
зависит от увлечения. смотрите наличие лярв и прочих "квартирантов"
Цитата: missss от 23 мая 2017, 16:03:14проверенный приворот на любовь
Что русскому хорошо-то немцу смерть. Панацеи не бывает. Начнить с "Радости общения", "Единственная". Может и приворот не нужен? Гармонизация тоже хорошо помогает. Ситуацию надо знать хоть немного. Может и не остыл совсем))) И диагностика Вам в помощь!

missss

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 мая 2017, 16:10:55зависит от увлечения. смотрите наличие лярв и прочих "квартирантов"
нет ,там нормальное увлечение ,любит скорость ,гоняет на мотоцикле ,от сюда с семьёй бывает редко ,женщину начинает это напрягать уже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status