Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

LarMa

Ищу рассорки на двух мужчин.есть фото только одного
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

ListZem

Цитата: Morcovka от 15 мая 2017, 23:31:01
Есть ещё ставы на подобие птицы говорун ? Чтобы человек высказал истинное отношение и чувства , вот скрывает , сдерживается, а нужно чтобы как "психанул " и все выдал как на духу .

Спасибо +
Болтун  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12480.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Вика

Цитата: Morcovka от 15 мая 2017, 23:31:01Есть ещё ставы на подобие птицы говорун ? Чтобы человек высказал истинное отношение и чувства , вот скрывает , сдерживается, а нужно чтобы как "психанул " и все выдал как на духу
я бы наверное"Шип раздражения" совмещала бы с другими формулами (по ситуации и диагностики)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

LarMa

Цитата: Вика от 16 мая 2017, 02:25:22
я бы наверное"Шип раздражения" совмещала бы с другими формулами (по ситуации и диагностики)
Дайте ссылку на шип,пожалуйста
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Вика

Цитата: LarMa от 16 мая 2017, 02:27:53Дайте ссылку на шип,пожалуйста
не нахожу ни на этом форуме, ни в интернете.. в моих бумажных заметках только, но брала из интернета точно!  визуалкой работает прекрасно! если найду, пришлю ссылку в личку. и... поищите тоже! с Уважением
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Лаварна

Цитата: LarMa от 16 мая 2017, 02:27:53
Дайте ссылку на шип,пожалуйста
Не этот ли ищите?
Шип раздражения.

Turisaz + Wunjo. Чтобы довести кого-либо до белого каления. Помещаем визуализированное изображение на чело объекта и «улыбаемся; это всех раздражает».
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

keani

Yunia

Уважаемые практики, скоро день рождения. Подскажите формулы, чтобы получить много подарков и дополнительно всяких приятностей и нужностей.
О Даре, Спонсоре, Покровителе, Меценате знаю
Спасибо

level64

Уважаемые, наконец-то пробила кролика(бывший возлюбленный)))))) недавно встретились, что можно теперь такого применить, чтобы вспоминал постоянно нашу встречу, а вместе с этим все, что когда-то было между нами. Заранее благодарна+ цель: надеюсь, что приползет)
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Yuliannaaaa

Цитата: Yunia от 16 мая 2017, 07:11:44
Уважаемые практики, скоро день рождения. Подскажите формулы, чтобы получить много подарков и дополнительно всяких приятностей и нужностей.
О Даре, Спонсоре, Покровителе, Меценате знаю
Спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16374.0.html
Всегда ставлю +++

jaster

Уважаемые, подскажите, что значит, сделать став отменяющий с последствиями ( например, ссора была между кролями)? Став Кантаса нашла Отменяющий. А с последствиями-это отдельная формула? Или оговор?🤔
Заранее спасибо😏

Adna

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы отбить у Ж сексуальное влечение к кому-бы то ни было, сделать ее полностью асексуальной, и чтобы на любые предложения от М она отвечала бурным и агрессивным отказом.

(Защиты сняты. Комплекс на фригидность подействовал слабо, внушения и остуды тоже дают лишь кратковременный результат).
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Grauert

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы продать земельный участок. Уже год никаких движений. Только смотрят и дальше дело не идёт(

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

Kobra-cobra

Подскажите формулу для себя от истерик устала незнаю как этим бороться

y157PA

Цитата: jaster от 16 мая 2017, 10:51:05
Уважаемые, подскажите, что значит, сделать став отменяющий с последствиями ( например, ссора была между кролями)? Став Кантаса нашла Отменяющий. А с последствиями-это отдельная формула? Или оговор?🤔 Заранее спасибо😏
Изучайте матчасть.
Став отменяющий отменяет магическое воздействие. Попробуйте отеч руной Крада или пуля в лоб, чтобы забыл ссору.

Цитата: Kobra-cobra от 16 мая 2017, 12:54:22
Подскажите формулу для себя от истерик устала незнаю как этим бороться

А пробовали поставит  ис и оговорить, что замораживаете свои истерики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status