Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Yunia

Подскажите пожалуйста хорошую защиту для водителя. На безаварийную езду, чтобы ничего не случилось в поездке, что-то в таком ключе.
Интересует не удачная дорога, а именно безопасность при вождении
Спасибо+

Серый Волк

На автомобиль.
Но на сайте ещё есть,что-то вроде "от гаишников",на деле вообще от всего.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24037.msg1193232.html#msg1193232

Вот!!Это-вещь проверенная.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8566.msg219594.html#msg219594

Доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста:
1-Порча на "весёлое помешательство"-очень много вуньо было в ставе,и в описание,вроде именно эти слова,но не могу найти.
2-Сбросить вес ребёнку 5 лет.Ситуация,что не было возможности докричатся родителям до бабушек-дедушек(меры приняты своё "а-та-та" старики получили),но там уже ожирение начинается и привычка есть порциями взрослого в любое время суток.То-есть ограничить-то ограничат теперь,но жалко бычка.Ребёнку реально тяжело с весом.И не особо в пять лет понимают толстячки,что их в школе ждёт.
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Серый Волк

Спасибо,плюс вам,но не то.Там прям одни вуньо вроде.
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

Ада

Доброй ночи!
Уважаемые рунологи, подскажите порчу что бы в кратчайшие сроки у человека разрушилась вся жизнь и пришло разорение.
И что бы кролик раскаялся и вымаливал прощение за свои слова ( можно и порчельный вариант)
За ранее благодарна!
отвечать на лс не могу

Ая

Доброй ночи!
Подскажите став чтобы человек навсегда забыл дорогу к нашему дому. Есть тетя которая хочет приехать к моей матери и там она нам делает гадости, я почистилась и тут подарок чрез 5 дней, особа активировалась и собирается в гости к матери моей, до этого не было слышно 3 года.
Знаю только ее имя-отчество. Нужно срочно!

Всем помогающим - всегда спасибо +++

Всем помогающим-Спасибо+++

Karamia

Цитата: Ая от 08 мая 2017, 01:50:25Подскажите став чтобы человек навсегда забыл дорогу к нашему дому.
Изгоняющий крест же.

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Пастораль

Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Vitalia

Доброе утро,

Нужна формула для восстановления денежного канала

С уважением,😊
ставлю ++++  всегда ))))

Ада

отвечать на лс не могу

y535

Есть волосы, фото кроля, которого нужно довести до суицида или сумасшествия. Что посоветуете?

Айли

Добрый день! Уважаемые Рунологи, будьте добры, посоветуйте став/формулу действенную для таких случаев:
1. нужно чтобы объект закрепился полностью на рабочем месте, работает 1,5 месяца хочет чтобы прорасти там.,
2. девушка очень замкнутая и неуверенна в себе, как-то вывести ее из этого состояния, чтобы как-то стало более уверенной и довольной собой.,

3. мне вот надо такой став, чтобы ситуацию подстроить под себя.,
4. и скрыть свои действия от камеры, начальства и т.д.

Благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status