Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невозврат, закрытие дорог назад

Автор Shelly, 30 декабря 2013, 01:32:09

« назад - далее »

Shelly

Не дать человеку вернуться куда-то. (Блокирует путь назад\разрушает возможность возврата)

Андвена

Цитата: Shellly от 30 декабря 2013, 01:32:09
Не дать человеку вернуться куда-то. (Блокирует путь назад\разрушает возможность возврата)
скажите,рядом с хагалаз совило,или райдо перевёрнутый?порядок нанесения важен?на что наносить?

BlackWhite

Цитата: Андвена от 16 июня 2015, 13:15:00
скажите,рядом с хагалаз совило,или райдо перевёрнутый?порядок нанесения важен?на что наносить?
По логике судя - это Райдо, мы ведь дороги закрываем.

You

Писать формулу тогда когда уже человек покинул место куда не надо возвращаться?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

А если вражина покинула работу на время декретного отпуска, подойдет, чтобы не возвращалась она на прежнее место?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Shelly

Цитата: You от 17 июня 2015, 11:43:27Писать формулу тогда когда уже человек покинул место куда не надо возвращаться?

По крайней мере, это было бы логично.

Цитата: Dikni от 19 июня 2015, 01:03:59А если вражина покинула работу на время декретного отпуска, подойдет, чтобы не возвращалась она на прежнее место?

Как по мне, это разово работает и я бы сделала незадолго до возвращения. Но вдруг у вас получится глобально, например, место работы перестанет существовать или с ней что случится.

Кстати, из поста пропала вторая картинка:

Не дать человеку куда-то уехать. (Разрушает и блокирует желание и возможности куда либо уехать)

Измира

Поделитесь опытом, кто применял этот став.
Я постоянно ставлю на кроля с сильной защитой ХЭ.
Конечно ставлю снятие, но максимум что имеем, задержка самолета на несколько часов, такой кроль, что в туалет ,извините, без молитвы не ходит, а тут поездки-перелеты. Ставила еще на одного, невозврата не получилось только продлил себе отпуск, а сам как "огурец" в порядке.     
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

зеркальная гладь

Рабочий став. Я его просто представила на человеке и он с пол дороги поехал назад. Как он говорит- паническая атака. Больше к нам не собирается. Раскрутка за секунды. Автору плюс.

Андвена

А мой кролик вернулся,но посадил за руль другого человека.может тоже паническая атака была?

Shelly

Кстати, нашла автора в Лаборатории эриля:

Цитата: wd4 от 01 декабря 2012, 13:39:15
Закрытие дороги.
Отдельная благодарность уважаемой Nooma, за диагностику и помощь в доработке.
Цель:
Вариант 1- Не дать человеку вернуться куда-то. (Блокирует путь назад\разрушает возможность возврата)
Вариант 2- Не дать человеку куда-то уехать. (Разрушает и блокирует желание и возможности куда либо уехать)

Вариант первый:

Руны:
Центр: Хагалаз х3, Райдо(п),Наутиз(второй план)
Далее, против часовой стрелки, с верхнего правого угла:
Наутиз, Иса, Наутиз, Иса, Наутиз, Иса, Наутиз, Иса.

Вариант второй:

Руны:
Центр: Хагалаз х3, Райдо, Наутиз (второй план)
Далее, против часовой стрелки, с верхнего правого угла:
Наутиз, Иса, Наутиз, Иса, Наутиз, Иса, Наутиз, Иса.

Визуализация\эмоции: Огромные глыбы льда, падают лавиной, на человека, обездвиживая и замораживая его, отсекая все пути на ружу..Полностью погребая его под собой.
Хагалаз: Разрушение желания\возможностей.
Райдо: Дорога.
Наутиз: Делает процесс принудительным.
Иса: Остановка, заморозка процесса. (отсечение)

Оговор, под ситуацию.

Галка_птица_вещая

Кто-то пробывал ставить чтобы кроль не возвращался к бывшей зазнобе первый вариант? Подойдёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status