Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Vedanna

Аннара, благодарю вас. Начну с «Табу». Хочу именно наказать, чтоб  скрутило и чтоб понял, что он не прав, что ведет себя плохо.
В могилу сводить не хочу, но чтоб больно было. Уж больно самодовольный товарищ.Подскажите пожалуйста!

Зоряна

Подскажите что нибудь  на подчинение/вызов, чтобы человек спустя месяц написал(в реале не знакомы). Что нибудь самое сильное и действенное, много чего перепробовала

Цитата: Vedanna от 18 августа 2019, 18:35:11
Аннара, благодарю вас. Начну с «Табу». Хочу именно наказать, чтоб  скрутило и чтоб понял, что он не прав, что ведет себя плохо.
В могилу сводить не хочу, но чтоб больно было. Уж больно самодовольный товарищ.Подскажите пожалуйста!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9872.0
Самое то

Natalik

Цитата: Зоряна от 18 августа 2019, 20:04:19
Подскажите что нибудь  на подчинение/вызов, чтобы человек спустя месяц написал(в реале не знакомы). Что нибудь самое сильное и действенное, много чего перепробовала

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29762.0.html

Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Vedanna

Зоряна, благодарю вас!
Не совсем став подходит, так как кроль-член семьи... не хочу чтоб по детям как то ударило.

Аннара

Цитата: Зоряна от 18 августа 2019, 20:05:53Подскажите что нибудь  на подчинение/вызов, чтобы человек спустя месяц написал(в реале не знакомы). Что нибудь самое сильное и действенное, много чего перепробовала
что именно пробовали? напишите,  а то посоветуют то же самое.
очень хорошие вызовы это волш. пендель, чтобы взвыл и прибежал, да много хороших. надо разобраться, почему они не работают, скорее всего дело не в вызовах, а в защите \воле либо в ваших ошибках.
я советую попробовать Долбилку. это внушение, туда же заложено подавление воли. оговорите, как надо. чтоб человек приехал\позвонил.

BIC2018

Что посоветуете, чтобы кроль м в отношениях потерял внимание к текущей крольчихе и начал настойчиво искать ей замену? Там налево активно и открыто ходить и подобное?
Но не затрагивая текущую крольчиху негативом.

Добавлено: 19 августа 2019, 09:57:10

Ах да, еще можете подсказать, пожалуйста, на снятие замков\закрепов чужих работ с кроля.

Королева жезлов

Подскажите пожалуйста вязи, для сведения дорог с человеком, чтобы чаще пересекались, появились общие дела. Мы в нормальных отношениях, но дороги стали расходиться, надо вернуть все как было.
Заранее благодарю +++

Алпыс

Уважаемые форумчане!
Прошу подсказать формулу для удаления грыж под глазами и подтяжки кожи вокруг глаз. Мне кажется я видела нечто подобное с Хагалазом, но где и кто автор, конечно же не могу вспомнить.
Не толкую сны толкователям)

BIC2018

Цитата: Королева жезлов от 19 августа 2019, 11:43:29
Подскажите пожалуйста вязи, для сведения дорог с человеком, чтобы чаще пересекались, появились общие дела. Мы в нормальных отношениях, но дороги стали расходиться, надо вернуть все как было.
Заранее благодарю +++

Наработка от insolate
Улица (сведение дорог) от orobas
Наработка от Galchaf

Zararafina

Добрый день.Подскажите эффективные мороки на себя,нужно на себя нанести, для безграничного доверия перед мужчиной, чтобы он расслаблялся рядом со мной.В голову пришло только безграничное доверие и морок от ozz, что ещё посоветуете ? Благодарю за помощь
luna nera

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите
мне надо ребенку 4,5 года убрать все каналы, привзяки с бесом, после его изгнания, что можно поставить на ребенка?
++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

BIC2018

Цитата: Анна 112213 от 19 августа 2019, 13:36:23
Уважаемые практике подскажите
мне надо ребенку 4,5 года убрать все каналы, привзяки с бесом, после его изгнания, что можно поставить на ребенка?
++++

Конечно, нужна диагностика более точная, что подойдёт Вам.

Из чисток следующее:
"Спица" от Runava
Ещё несколько вариантов от Runava

Защита для ребенка:
"Три защиты" от ув. Runava

И главное параллельно на себе тоже чистку проводите.

BIC2018

Цитата: Zararafina от 19 августа 2019, 13:09:38
Добрый день.Подскажите эффективные мороки на себя,нужно на себя нанести, для безграничного доверия перед мужчиной, чтобы он расслаблялся рядом со мной.В голову пришло только безграничное доверие и морок от ozz, что ещё посоветуете ? Благодарю за помощь

Целая тема со всеми вариантами на все случаи

Добавлено: 19 августа 2019, 14:22:08

Цитата: Анна 112213 от 19 августа 2019, 14:15:21
Конечно буду делать диагностику, это не мой ребенок , клиент обратился , там надо всю семью почистить

Для очистки детей еще предлагали смывки делать, а вот с отливками и выжиганиями нужно быть поосторожней.
Ну и для закрепления всё же советуют после всего процесса для ребенка сделать амулет или оберег для защиты.

А вот клиенту самому можно и жёстче использовать чистки, лучше один раз перетерпеть, чем каждый раз мучаться.

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 18 августа 2019, 15:27:16
Здравствуйте. Предстоит небольшая разлука с М. Что поставить, чтобы он все это время тосковал по Ж?
Благодарю!
Актуально.
За помощь + (по лимиту)

Mamontenok

Здравствуйте! Не знаю куда писать,поэтому пишу сюда.Предстоят похороны близкого человека,подскажите пожалуйста,как себя обезопасить,чтобы никто не напакостил и чего следует избегать и опасаться на таких мероприятиях,или ткните носом где можно почитать об этом.

с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status