Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Conner22

Доброго времени суток! У меня сложилась такая проблема. живу в частном доме. Через дом живёт сосед алкаш, то есть сейчас он не живёт в этом доме, а живёт у матери на другой улице. А этот дом пустует, он сюда почти не приходит. Бывает пару раз в месяц, приедет по быстрому на велосипеде пьяный и опять уедет. Так вот в чём проблема, он завёл двоих собак (дворняги). И вот он этих собак оставил здесь в пустующем доме и дворе. Теперь эти собаки, почти каждый день и каждую ночь бегают по улице и подбегают к нашему двору (к забору) и начинают кидаться на нашу овчарку. Уже и не знаю, что делать, с ним говорить без толку. Он их наверное не кормит и не поит. Они голодные бегают и начинаются гавканья. Уже я устал выходить со двора и отгонять их камнями. Подскажите пожалуйста формулу или став, чтобы изгнать этих собак, с моей улицы. Либо став или формулу, чтобы сосед их забрал к себе (туда где он живёт с матерью).

roxxett

Цитата: Зоряна от 05 августа 2019, 11:14:03
А не подскажете, с какого на какой меняли и сколько времени ушло?

С темно-карего на зеленый. Около лунного цикла до первых изменений. Не могу сказать, что прям изумрудные стали, но ближе к зеленому сейчас.

Добавлено: 06 августа 2019, 03:18:16

Цитата: Elpis от 05 августа 2019, 14:01:12
Добрый день подскажите пож-та формулу сильную которая поможет оживить растение в горшке. Спасибо заранее
Добрый день!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22836.0.html

Добавлено: 06 августа 2019, 03:21:59

Цитата: telemaGiya от 05 августа 2019, 21:12:52
приветствую,
прошу помощи в поиске става, наверняка такой есть. Условно есть загадка, ответ чувствуется что где-то рядом, но никак не получается ухватиться за правильный вариант. Что может помочь в данном случае? благодарю

Безотказно помогает. Рекорд - решение и информация пришли через час, а так обычно примерно сутки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html

Belpfegor

Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста став для увеличения температуры. Буду благодарен!

kristabella

Цитата: telemaGiya от 05 августа 2019, 21:12:52Условно есть загадка, ответ чувствуется что где-то рядом, но никак не получается ухватиться за правильный вариант. Что может помочь в данном случае? благодарю
Как вариант Волшебный решатель, хорошо работает с разного рода загадками )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Avrora Biss

Доброе время суток, уважаемые. Подскажите в поиске, нужны формулы что бы удержать мужчину в доме, что бы не бегал с места на места , то от одной то опять к другой. Что бы определился что его дом тут его место здесь. Чем его возможно приветить? Буду рада любой помощи. Спасибо.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Bruna

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 20:32:18
Какую ситуацию отпустить? И какие работы были?
Гармонизации примирение внушение и т д
Надо отпустить и не ждать результата

Мелаша

Добрый день уважаемые практики ! Подскажите формулу что бы успокоить соседей. Мы сделали пристройку которая никак не мешает соседке сверху , свою недвижимость она продаёт , и вот именно наша пристройка корень всех ее бед и она хочет снести её, хотя всем соседям пристройка нравится
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Loragroov

Доброго время суток.Подскажите пожалуйста формулу.Распух язык,больше никаких проявлений нет

Анна 112213

Цитата: Мелаша от 06 августа 2019, 13:57:30
Добрый день уважаемые практики ! Подскажите формулу что бы успокоить соседей. Мы сделали пристройку которая никак не мешает соседке сверху , свою недвижимость она продаёт , и вот именно наша пристройка корень всех ее бед и она хочет снести её, хотя всем соседям пристройка нравится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17329.0
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Dafeo

Цитата: Нектаринка от 05 августа 2019, 15:17:42
Здравствуйте. Необходимо найти определенный круг людей и попасть в общество, чтобы приняли, как родного  ;D
Работы lov_ushka и Nooma знаю, но они не подошли.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17359.0.html

y157PA

Всем привет! нужны работы как руны так и ритуалка на то, чтобы квартиру отдали мне.
продали на моих условиях
никому больше не могли продать
Заранее благодарю и +

Veritas_Sanctus

Цитата: y157PA от 06 августа 2019, 15:29:57нужны работы как руны так и ритуалка на то, чтобы квартиру отдали мне.
продали на моих условиях
никому больше не могли продать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36020.0

Sirius

Коллеги, чем лучше воспользоваться, чтобы подарить свою болезнь конкретному человеку? Так сказать, безвозмездно, было наше - стало ваше.

Veritas_Sanctus

Цитата: Bruna от 06 августа 2019, 15:54:12Подскажите пожалуйста

Вы диагностику не делали - может обратка? По опыту знаю - меня привораживали и вызовы на меня делали - потом он сам за мной бегал, потом вообще крышу снесло, от жены ушел.
Еще  могли сами ошибку сделать и получиь самоприворот. Вы диагностику сделайте. Мне кажется Вам не отпускать надо ситуацию, а чиститься.

Bruna

Цитата: Veritas_Sanctus от 06 августа 2019, 16:08:21
Вы диагностику не делали - может обратка? По опыту знаю - меня привораживали и вызовы на меня делали - потом он сам за мной бегал, потом вообще крышу снесло, от жены ушел.
Еще  могли сами ошибку сделать и получиь самоприворот. Вы диагностику сделайте. Мне кажется Вам не отпускать надо ситуацию, а чиститься.
У меня нет обратки и я чистилась недавно, но ситуацию отпустить не могу жду результата постоянно накручиваю, что не получится. Поэтому мне нужна формула , чтобы помочь себе забыть о работе так саазать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status