Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Elpis

Добрый день подскажите пож-та формулу сильную которая поможет оживить растение в горшке. Спасибо заранее
Все люди как люди а я суперзвезда!

Нектаринка

Здравствуйте. Необходимо найти определенный круг людей и попасть в общество, чтобы приняли, как родного  ;D
Работы lov_ushka и Nooma знаю, но они не подошли.
За помощь + (по лимиту)

Veritas_Sanctus

Цитата: Нектаринка от 05 августа 2019, 15:17:42Необходимо найти определенный круг людей и попасть в общество, чтобы приняли, как родног

Посмотрите работы Славены.

Добавлено: 05 августа 2019, 15:27:14

Цитата: Elpis от 05 августа 2019, 14:01:12пож-та формулу сильную которая поможет оживить растение в горшке

Оно Вам надо? Растения как и животные забирают негатив. Поблагодарите за помощь и куда-нибудь в парк вынесите. Можно дары духам парка. Но необязательно.
Или просто выбросите вместе с горшком.

Добавлено: 05 августа 2019, 15:28:40

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 августа 2019, 13:43:03Подскажите пожалуйста формулы, чтобы подарили подарок. Кандидат в "дарители" есть.

У Ловушки есть став Дар.

Арияра

Уважаемые маги, доброго дня. На мч подселенцы и черт, и мертвяк. Подскажите, какими чистками или действиями я могу это убрать? Долго ли? И можно ли одним махом и чертей, и покойников?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

uchenic

Доброго времени. Подскажите самую эффективную формулу на выкидыш. Срок 3-4 месяца.

Анна 112213

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

трактор

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста формулу чтобы гематома побыстрее рассосалась.

Лекс

Здравствуйте! Помогите пожалуйста.. такая ситуация: Хотим снять квартиру, прям позарез нужна.. не можем найти подходящий вариант, то цена высокая, то квартира ушатаная, то риэлторы-мошенники попадаются, то агенства. .. а в итоге квартиру не нашли.. нужны формулы, которые помогут снять жильё.

Veritas_Sanctus

Цитата: Лекс от 05 августа 2019, 18:52:27формулы, которые помогут снять жильё.

Попробуйте Дар от Ловушки и Открытие дорог от Ловушки. Филимошка и Зимородок, Катапульта от Славены.
Если найдете - Ключ от всех дверей - сама когда-то пользовалась. Но не помню автора.

Глифы Арахны (на сайте найдете)- Машет + Мис + Арэтт. Можно добавит еще Лаа. Глифы на себя по 1. Но это может быть тяжело энергетически. Можно только Машет и Арэтт на себя.  Иначе  на фото свое. Оговор конкретный. Я активизировала огнем - и на себе тоже.

Bruna

Здравствуйте. Подскажите формулы для того чтобы отпустить ситуацию после маг работ

Veritas_Sanctus

Цитата: Bruna от 05 августа 2019, 20:30:33чтобы отпустить ситуацию после маг работ

Какую ситуацию отпустить? И какие работы были?

telemaGiya

приветствую,
прошу помощи в поиске става, наверняка такой есть. Условно есть загадка, ответ чувствуется что где-то рядом, но никак не получается ухватиться за правильный вариант. Что может помочь в данном случае? благодарю

Veritas_Sanctus

Тошка

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 19:40:55
Если найдете - Ключ от всех дверей - сама когда-то пользовалась. Но не помню автора.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20546.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status