Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ToT

Цитата: Рог изобилия от 16 июля 2019, 17:53:25
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста формулу, чтобы на работе подчинить коллег и начальство, чтоб души не чаяли.
Манназ Гебо Вунье - лёгкось общения
Манназ Гебо Вунье Феу - душа компании
Райдо Эйваз Манназ Эйваз Кану - карьерный рост,достичь вершин/больших успехов
Анзус Тейваз Гебо Анзус Кану - гибкость ума,своевременная реакция на вопросы(с пользой для вас)
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

venefica14:44

Здравствуйте уважаемые! Помогите найти на привлечение второй половины..

Так,выкладывала уважаемая Мирочка. Там были глифы,если не ошибаюсь.
(А в комментариях что запомнилось,  привлекает мужчин не русской национальности(это удивляло)..)

П.с.ну всё перерыла,найти не могу! :'(

С меня огромная благодарность и +++++

П.с.с. может там на картинке ещё человечек с трубочкой был? Но это не точно,может путаю..

Gold123

Ув . Практики подскажите пожалуйста формулу , мч один собирается вв августе на свадьбу в другой город , надо чтоб не поехал !
Благодарю

blacklilies

Цитата: Gold123 от 16 июля 2019, 19:10:14
Ув . Практики подскажите пожалуйста формулу , мч один собирается вв августе на свадьбу в другой город , надо чтоб не поехал !
Благодарю

Печать хель, шлагбаум
всегда ставлю +
благодарю за помощь

ToT

Цитата: blacklilies от 16 июля 2019, 20:18:57
Печать хель, шлагбаум

присоединяюсь,но не у всех печать откликается и есть должная наработка связи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35072.0.html
от ув.Histerica
прекрасно поможет
Удачи вам.

JULIA26_UFA

Как остановить человека который всерьез занялся вредительством лично мне, просто каждый день занимаетсятем что ходит и делает что то в направлении того чтобы испортить мне жизнь немагическими методами (т.е.он не порчи делает)? Он практически лишил меня всего. Как его остановить?

ToT

Цитата: JULIA26_UFA от 16 июля 2019, 20:44:30
Как остановить человека который всерьез занялся вредительством лично мне, просто каждый день занимаетсятем что ходит и делает что то в направлении того чтобы испортить мне жизнь немагическими методами (т.е.он не порчи делает)? Он практически лишил меня всего. Как его остановить?
сказали дать вам это
с.слово UNGANDIZ - неуязвим для магического нападения
Урус Наутиз Гебо Анзус Наутиз Дагац Исса Альгиз
от себя
Эвас Турс  - разрушение связей,взаимоотношений
Турс Манназ Эвас Кану - поди прочь
Удачи вам.
З.Ы. защита
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36011.0.html
защита 2
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34953.0.html

Alenushka150

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Асгадия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу, подскажите формулу, чтобы молодого человека взяли на хорошую работу с хорошей зарплатой и карьерным ростом. С меня +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Mafin

Такой вопрос:
1. дом старый, проблемный для всех жильцов, ходят слухи что его хотят снести, но тянут до последнего. Предпосылки разрушения перекрытия и стен частично есть, но чего ждут непонятно. Хотят жильцы уже что б как то снесли и дали новое жилье. Но вот как то методы действия, а точнее план действий какой составить? Думалось что б на разрушение дома, так а вдруг какой обвал и на башку кому, ну можно попробовать оговором что б без вреда жильцам и посетителям этого дома. Но вот бъют сомнения. Может есть у кого опыт таких наработок?
2. Один МЧ жестко кинул на бизнес (партнер бывший) оставил без средств вообще, сейчас у него неплохо идут дела, даже очень неплохо. Какими ставами забрать свое по праву или крадниками и хочеться комплекс: Забрать. Лишить. Наказать.

С меня +++ и огромнейная благодарность

JULIA26_UFA

ToT

Цитата: Асгадия от 16 июля 2019, 21:43:50
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу, подскажите формулу, чтобы молодого человека взяли на хорошую работу с хорошей зарплатой и карьерным ростом. С меня +.
вот решение частями,сразу всё будет мало продуктивно,если не хватит энергии на раскрутку.
варианты:
Соуле Дагац Манназ - самореализация,победа,успех
Тейваз Отел Соуле - усилитель при конкуренции,выход из кризиса
Тейваз Феу Лагуц - набор опыта(какого,тему оговорить),ускоренное самообучение

Дагац Феу Ингуц Отел - больше работы = больше зарплаты,даёт денег для дома
Феу Ингуц Отел Дагац - при безработице нахождение,увеличение клиентуры,занятости,подработок,халтуры.

Кану Уруз Гебо Вунье Кану - Увиличивает притягательность
Пертро Райдо Эйваз Феу Тейваз - раскрытие дорог
агац Эвас Райдо Соуле Тейваз - выводит из череды неудач,способствует принятию верных решений.
Дагац Урус Феу Феу Отел Тейваз - выводит из состояния нужды,повышает матер.уровень.
Эвас Манназ Эвас Райдо Тейваз - время перемен и свершений(новые двери,новые пути)

Райдо Эйваз Манназ Эйваз Кану - карьерный рост,достичь вершин/больших успехов
Райдо Анзус Соуле Отел Феу Йера - нахождение новых идей,достичь всего самому баз помощи окружающих
Лагуц Гебо Феу Эйваз Кану - способствует карьерному росту,наработке выгодных связей
Лагуц Райдо Анзус Гебо Соуле Ингуц - верно выстроить диалог(собеседования,переговоры)

Анзус Тейваз Гебо Анзус Кану - гибкость ума,своевременная реакция на вопросы(с пользой для вас)
Удачи вам,этого более чем достаточно для великолепных результатов.

Добавлено: 16 июля 2019, 22:26:35

Цитата: JULIA26_UFA от 16 июля 2019, 22:21:39
Как уничтожить убить рунами ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35900.0.html

Ответ #3 : 05 Июль 2019, 19:31:32 »

если хватит наработки канала и связи с богом.
Будьте осторожны в своих желаниях,они могут исполниться ;)
З.Ы. любая такая штука требует энергии,жертвы и т.д. но ответ я вам отправил в правильном ключе. Удачи вам.

Катерина 89

Подскажите остуду, чтоб на кролика не бинарило. (эйваз иса не надо), пробовал, мне супер но и ему похоже тоже супер ))

Лоя

Доброе утро уважаемые Практики.скоро день рождение хотелось побольше получить подарков )
Подскажите пожалуйста проверенные формулы.
Благодарю +

Ариана

Уважаемые Практики, подскажите хорошие энергетики на 5-ую чакру.

С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status