Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

AALIYAH

Подскажите, как наказать садиста и отбить желание жестоко убивать кошек.
Если есть такая тема, ткните носом, пожалуйста!

argenta88

Доброго времени суток. Подскажите став от запора. Завтра нужно анализы сдать и проблема со стулом.благодарю

kristabella

Цитата: AALIYAH от 14 июля 2019, 17:58:18Подскажите, как наказать садиста и отбить желание жестоко убивать кошек.
Коль душа гнила, то и тушка сгниет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

katuca

Что можно применить на соседа сверху, который 24/7 долбит/сверлит и из квартиры устроил мастерскую. Знаю только номер квартиры. К его двери доступа нет, только к тамбурной двери? Общаться отказывается нормально...
Хочу, чтобы совсем съехал. Знаю, что они часто с женой ругаются... Может рассорить и пути их развести - так чтобы квартиру захотели продать и разъехаться...

Благодарю +

Аннара

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чистку для тежелобольных людей. На человеке сильная порча, долго болеет

blacklilies

поделитесь формулой, заставит написать мч, упертого
не жалко, но с ним в последнее время связь
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Uliana

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, формулы на устранение препятствий. (Хочу поставить на МЧ, дабы снести все, что мешает ему часто видеться со мной-баб, обстоятельства, блоки). Благодарю.

blacklilies

Цитата: Uliana от 14 июля 2019, 20:21:04
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, формулы на устранение препятствий. (Хочу поставить на МЧ, дабы снести все, что мешает ему часто видеться со мной-баб, обстоятельства, блоки). Благодарю.

Став одсл
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Uliana

Цитата: blacklilies от 14 июля 2019, 20:21:38
Став одсл

Мне бы конкретно на слом препятствий и помех, планирую дороги сводить отдельно.

blacklilies

Цитата: Uliana от 14 июля 2019, 20:27:40
Мне бы конкретно на слом препятствий и помех, планирую дороги сводить отдельно.

Можно костер поставить и оговорить уничтожает все, что мешает
всегда ставлю +
благодарю за помощь

ToT

Цитата: Mafin от 14 июля 2019, 16:20:10
Соседка отдает косметический стол с зеркалом, подскажите как его почистить что б не перетянуть негатив, у нее его очень много.
Берёте чистую тряпку и стираете находясь за зеркалом так чтобы ваше отражение на него не попадало.
ну и после как отстоится часа 3 можно и знак нанести
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33624.0.html
второй в конце темы.
Удачи вам.

Добавлено: 14 июля 2019, 21:22:42

Цитата: tarita от 14 июля 2019, 15:32:57
Подскажите формулы для создания комплекса на покупку дома с участком для  дачи с определенными параметрами. Требований к участку и к дому много и разных, хотелось бы, чтоб пожелания и запросы всех членов семьи были бы удовлетворены.

Добавлено: 14 июля 2019, 21:34:37

Цитата: katuca от 14 июля 2019, 18:41:38
Что можно применить на соседа сверху, который 24/7 долбит/сверлит и из квартиры устроил мастерскую. Знаю только номер квартиры. К его двери доступа нет, только к тамбурной двери? Общаться отказывается нормально...
Хочу, чтобы совсем съехал. Знаю, что они часто с женой ругаются... Может рассорить и пути их развести - так чтобы квартиру захотели продать и разъехаться...

Благодарю +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27303.0
рисуете чем то прозрачным(лак для ногтей без цветный например)

Добавлено: 14 июля 2019, 21:42:57

Цитата: Harper от 14 июля 2019, 16:21:47
Подскажите ставы чтобы в себе развить навык или качество взять, к примеру ,чтобы нравилось читать книги или научилась готовить красиво, вкусно и сытно, может стала мега выносливой чтобы перестала лениться. ОЧЕНЬ нужно
Анзус Кану Райдо - формула мудрости,озарение,воплощение идей(хорошее)
Кану Манназ - Раскрытие таланта/творчества
Тейваз Кану - мужество и понимание ситуации как она есть
Соуле Дагац Манназ - самореализация,победа,успех
Соуле Райдо Соуле - вечный двигатель успеха
Феу Соуле Отел Вунье - успех начала и завершения дела
Феу Соуле Отел Дагац - знаешь что хочешь,сложнее но результативней скачёк на инов уровень
Соуле Альгиз Соуле - усиленный солнечный щит
Тейваз Соуле Урус - энергия для преодоления препятствий
Тейваз Феу Лагуц - набор опыта(какого,тему оговорить),ускоренное самообучение
Пертро Соуле Тейваз Феу Ингуз - открывает перспективы видущие к успеху
Пертро Райдо Эйваз Феу Тейваз - раскрытие дорог
Соуле Эваз Манназ Эваз Ингуц - привлечение в жизнь перемен и движения(положительные)
Эвас Манназ Эвас Райдо Тейваз - время перемен и свершений(новые двери,новые пути)
тут есть ещё
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Катерина 89

Доброго вечера, какую лучше защиту применить на мч, чтоб мои воздействия пропускал, проверенный вариант интересунт

Agniya

Доброй ночи!
Подскажите, что нибудь действенное и проверенное от обид и ревности.
Спасибо!

voron6

Здравствуйте. Можете помочь? Какие есть формулы для исполнения трудного (можно даже сказать невозможного) желания?

РоксанаOZ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую нибудь оморочку или став, чтоб человек сделал то, что мне нужно. Иду в налоговую, придется привирать по документам, а вру я плохо :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status