Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Mafin

Может кто то знает или пользовался каким нибудь ставом от герпеса? Просто "Чистая кожа" не подходит, нужно вывести этот герпес из организма, везде вскакивает периодически и в носу и в ушах и половые губы, таблетки не помогают

blacklilies

Цитата: Mafin от 13 июля 2019, 19:07:34
Может кто то знает или пользовался каким нибудь ставом от герпеса? Просто "Чистая кожа" не подходит, нужно вывести этот герпес из организма, везде вскакивает периодически и в носу и в ушах и половые губы, таблетки не помогают
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0
всегда ставлю +
благодарю за помощь

GrettaMaryBill

Добрый день.у мч восстанавливается защита через некоторое время после снятия,а я на него большой комплекс собираюсь делать.что можно сделать в таком случае?есть ли ставы,которые можно активировать на весь период воздействия,но желательно,чтобы не «оголить»его перед всем миром,а пропускать только мои воздействия?то же самое интересует и про подавление воли
Нет Ничего Невозможного

JuliyaB

Подскажите пожалуйста. Хочу чтобы жена ушла от мужа, он ее не любит, у него есть любовница. Но бросать жену не будет, уважение к ней. А жене в принципе лишь бы не одной, и чтобы обеспечивал.
План работы таков:
Снять защиты с нее
Поставить рассорку
И может потом поставить ей что-то для привлечения нового мужчины, пусть тоже будет счастлива.
Подскажите пожалуйста, верен ли мой план?или что-то нужно ещё? И скиньте пожалуйста эффективные рассорки, чтобы она именно ушла
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

blacklilies

Цитата: GrettaMaryBill от 13 июля 2019, 19:23:32
Добрый день.у мч восстанавливается защита через некоторое время после снятия,а я на него большой комплекс собираюсь делать.что можно сделать в таком случае?есть ли ставы,которые можно активировать на весь период воздействия,но желательно,чтобы не «оголить»его перед всем миром,а пропускать только мои воздействия?то же самое интересует и про подавление воли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22972.0
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Leia Organa

Здравствуйте, подскажите каким ставом можно  убирать отвод сделанный на меня, и уточнение, в таких случаях став делается на того кто магичит или на меня?? С уважением.

Морриган#

Цитата: GrettaMaryBill от 13 июля 2019, 19:23:32
"Бесов зуб" можно,пробить брешь в защите у такого-то под..../Ваши воздействия/,я одно время лазутчиками протаскивала каждое воздействие. У става цель снять защиту,снял и все,долгоиграющие ставы я лично не встречала,сама веду долгую работу,программа обширная) Хотя иногда мне казалось,что Лом не сразу останавливается,а дербанит немного дальше. Хотя что то применяла у автора Хаукмун, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22139.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23345.0.html тоже штука очень  хорошая + праща Давида,этого же автора,добавит пикантности,если портите,а если приворот,то лучше не надо. я ставила, и воздействовала,если больше двух недель не провожу,снова все равно снимаю защиты.
Если у кого то из практиков есть опыт и ссылка на став,чтобы на долго оголить, тогда присоединяюсь к вопросу.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

futurewitch

Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста формулу для удачной сделки с недвижимостью. Спасибо

ToT

Цитата: futurewitch от 14 июля 2019, 02:39:12
Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста формулу для удачной сделки с недвижимостью. Спасибо
Феу Хагал Тейваз - победа в любом деле
Гебо Дагац Отел Вунье - моя недвижимость,новый дом(хорошо)
Дагац Отел Урус Феу Отел - продажа недвижимости (максимально эффективно по фото)
Дагац Райдо Урус Феу Отел - продажа недвижимости 2 (мантика что вам больше подходит)
Соуле Манназ Кану Отел Вунье - поиск нежилого помещения
Тейваз Анзус Урус Отел п.Пертро Кану Отел Вунье Тейваз - моё по праву(недвижимость,наследие и т.д и т.п)
Дагац Манназ Кану Отел Вунье - поиск аренда,бизнес
Дагац Манназ Соуле Отел Вунье - самый нестабильный вариант,на аренду под бизнес.
Йера Феу Гебо Манназ Гебо Феу Ингуц - налаживает бизнес,позволяет оправдать вложения(таг же применяется для увеличения клиентуры)
Удачи вам,чтонибуть из этого вам обязательно подойдёт. не рекомендую использовать длинные формулы более 2 за раз(очень энерго затратно,но результативно).

Добавлено: 14 июля 2019, 09:16:26

Цитата: Mafin от 13 июля 2019, 19:07:34
Смотрите работы на увеличение иммунитета.
Можно попробовать оговорить с.слово SALU (Соуле Анзус Лагуц Урус)(объятый солнцем) на здоровье и сопротивление именно от этой напасти. Полностью срубить герпес,я таких работ не встречал,самому будит интересно посмотреть.

Добавлено: 14 июля 2019, 09:19:21

Цитата: Shakhinya от 12 июля 2019, 11:49:57
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, что можно лучше использовать для человека,чтобы снять с него агрессию в сторону другого человека и направить ее на его крольчиху и еще чтобы он изменил свое решение о разделе квартиры. Благодарю!

Кану Исса Дагац Вунье Отел - общий от гнева/агрессии
Кану Исса Дагац Вунье Лагуц - женщине
Кану Исса Дагац Вунье Ингуц - мужчине
Лагуц Наутиз - подсознательное принуждение
Наутиз Исса Наутиз - путы(сковывания)

Добавлено: 14 июля 2019, 09:23:12

Цитата: клёпа от 12 июля 2019, 16:42:53

Здравствуйте! Подскажите какую формулу, став лучше использовать от воров в саду и ещё подскажите став "наказать вора" посильнее, лично опробованный.

вот статья полностью
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35480.0.html
наказать это "волчий крюк" но пользуйтесь аккуратно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27303.0
Удачи вам.

Добавлено: 14 июля 2019, 09:25:21

Цитата: blacklilies от 12 июля 2019, 17:48:10
посоветуйте прям отличные формулы на позитив в социальной сфере
у меня ни друзей, новых знакомств так таковых нет
был сделан стяг
Соуле Феу Райдо Гебо Эйваз - поиск единомышленников для организации нового дела(бизнеса и т.д.)
Соуле Эваз Манназ Эваз Ингуц - привлечение в жизнь перемен и движения(положительные)
Кану Уруз Гебо Вунье Кану - Увиличивает притягательность,повышает энергетику(унисекс)
Дагаз Эвас Райдо Гебо Вунье Гебо Кану - для увеличения круга знакомств(в том числе и и с возможностью встречи второй половины)
Анзус Тейваз Гебо Анзус Кану - гибкость ума,своевременная реакция на вопросы(с пользой для вас)

Добавлено: 14 июля 2019, 09:34:13

Цитата: Нектаринка от 13 июля 2019, 12:10:53
Здравствуйте. Подруга пошла учиться в автошколу. Подскажите, пожалуйста, работы, чтобы запомнить и понять большой объем информации, а также, чтобы все  получалось за рулем.

Я покупаю долю конного завода, в пн иду на переговоры, надо понравиться сегодняшнему собственнику и работникам... Помогите, пожалуйста, и в этом))

1)
Райдо Кану - освящённая факелом дорога/путь
Тейваз Феу Лагуц - набор опыта(какого,тему оговорить),ускоренное самообучение
тоже подойдут при правильном оговоре
Райдо Эйваз Манназ Эйваз Кану - карьерный рост,достичь вершин/больших успехов
Райдо Анзус Соуле Отел Феу Йера - нахождение новых идей,достичь всего самому баз помощи окружающих
2)
Анзус Тейваз Гебо Анзус Кану - гибкость ума,своевременная реакция на вопросы(с пользой для вас)
Лагуц Гебо Феу Эйваз Кану - способствует карьерному росту,наработке выгодных связей
Лагуц Райдо Анзус Гебо Соуле Ингуц - верно выстроить диалог(собеседования,переговоры)
Пертро Соуле Тейваз Феу Ингуз - открывает перспективы видущие к успеху
можно и морок сделать,поэкспериментируйте.
Вунье Вунье Вунье Вунье - морок радости,иллюзия что всё хорошо
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

sangre_viento

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу на подростка, чтобы занялся личной гигиеной. Мыться идет с боем, зубы чистить не хочет, умываться также, ужас. Только что не пинками в ванну отправляю. Заранее благодарна))

Норманн

Цитата: клёпа от 12 июля 2019, 16:42:53какую формулу, став лучше использовать от воров в саду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36139.msg1952754.html#msg1952754
попробуйте, может помочь.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

tarita

Подскажите формулы для создания комплекса на покупку дома с участком для  дачи с определенными параметрами. Требований к участку и к дому много и разных, хотелось бы, чтоб пожелания и запросы всех членов семьи были бы удовлетворены.

Mafin

Соседка отдает косметический стол с зеркалом, подскажите как его почистить что б не перетянуть негатив, у нее его очень много.

VelvetTeese

Подскажите ставы чтобы в себе развить навык или качество взять, к примеру ,чтобы нравилось читать книги или научилась готовить красиво, вкусно и сытно, может стала мега выносливой чтобы перестала лениться. ОЧЕНЬ нужно

Добавлено: 14 июля 2019, 16:22:50

Цитата: Mafin от 14 июля 2019, 16:20:10
Соседка отдает косметический стол с зеркалом, подскажите как его почистить что б не перетянуть негатив, у нее его очень много.
Свечой с квеортом поводить или на стол насыпать соль везде и в шкафчики тоже, потом собрать и выкинуть в унитаз/землю.

Тошка

Цитата: Mafin от 14 июля 2019, 16:20:10
Ох поаккуратнее бы вы с зеркалами, я бы ни за что не взяла, но если очень хочется, вот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25268.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status